NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2020, 01:17:45 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Peavey PV2000

amado1955 · 67

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 236
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 204
on: diciembre 23, 2019, 16:12:50 pm
compañeros tecnicos llego a mi taller un ampificador Peavey PV2000  llego con dos transistores en corto ya los remplace y  cambie mje340 ,350, el mps 6531 y 6534  pero el bias lo tengo en .60  ya le puse la resistencia en paralelo de 100 ohms y no baja casi nada se sigue quedando en  +-.58  voltajes +-15v. y +-90v correctos sin rizo., no encuentro que me esta ocasionando tan elevado el bias., muchas gracias por sus comentarios.


Desconectado francomer

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 673
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 848
Respuesta #1 on: diciembre 31, 2019, 18:27:32 pm
cambia los diodos CR113 y CR117 deben tener fuga, pero cambia por  originales,  son especiales.
 :DTFM: :DTFM: :DTFM:


los medicos entierran sus errores...


Desconectado amado1955

  • tecnico en electronica
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 236
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 204
Respuesta #2 on: enero 07, 2020, 13:24:07 pm
gracias compañero francomer por su comentario y a los compañeros que leyeron mi mensaje  ya quedo reparado el pv2000  al desarmar para seguir trabajando entro normal  entonces deduje que era un falso contacto por lo que raspe los postes de los conectores que estaban algo negros de sarro y los estañe y con eso quedo trabajando normal a a +-.50 de bias y estable.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73