NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 22, 2020, 19:04:29 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Firmware Pioneer PLE50FZD4

sancho10 · 803

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
on: junio 12, 2019, 15:39:38 pm
Buenas tardes, necesito la actualización para este tv , que se queda solo en el logo.


Conectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1299
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 656
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: junio 12, 2019, 16:36:26 pm


Hola sancho10

Aca te dejo el firmware. Es la última versión a la fecha ( Versión 1.1.09 )

Instrucciones de instalación / Actualización

Descomprimí el archivo que aca dejo y al archivo "upgrade_loader.pkg" copialo en la raíz de un pendrive recién formateado en FAT32

Apagá la TV desde el remoto y una vez en Tanb-By inserta el pendrive en un USB de la TV.

Presiona el botón de encendido del remoto hasta que aparezca en pantalla el mensaje de Actualización. y va a aparecer un mensaje de actualización (Software updating).

Espera  a que termine la actualización. Tarda unos pocos minutos.

Una vez que termine, quita el pendrive y restablece los valores de fabrica.
Ingresa al "MENU"
Selecciona "TODO".
Ingresa a Sonido y luego ---> Configuración avanzada de Audio
El Balance debe estar en cero => "0"; y estando sobre balance ingresar la secuencia 1969
Va a aparecer una "M" en la izquierda superior de la pantalla.
Presiona la tecla "Menu".
y Luego Factory ---> Clean Chip ----> Vol+
Se reseteará y se reiniciará el TV.

tal vez necesites cambiar el Logo.

Para hacerlo, debes ingresar al "MENU" y seleccionar "TODO".

Ingresa a Sonido ---> Configuración avanzada de Audio ----> Balance debe estar en "0" y ingresa 1969.
Va a aparecer una "M" en la izquierda superior de la pantalla.
Presiona la Tecla de Menu y luego --->> Factory ---->> Options --->> Logo y ahi le das a (PIONEER)
Para guardar y salir, POWER OFF.

Te dejo un TIP de esta TV:

No le pongas la fecha y hora automáticas. Debes buscar la opción "Inhabilitar la sincronización Automática" en la sección del MENU ( MENU - SISTEMA - HORA - y por ahí anda esa opción.) Déjala deshabilitada porque trae problemas como el que le sucedió a ese TV (bootloop)

Suerte y Salu2


 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #2 on: junio 25, 2019, 19:45:02 pm
Perdon! recien puedo ponerme con este tv, y al tratar de abrir el archivo ,dice que esta dañado


Conectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1299
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 656
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: junio 26, 2019, 05:06:24 am
Perdon! recien puedo ponerme con este tv, y al tratar de abrir el archivo ,dice que esta dañado

Recién he descargado el archivo y lo pude descomprimir sin problemas.
Funciona bien, lo he utlizado en 3 oportunidades ya :)

Comenta resulta2


Salu2 y Suerte

 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #4 on: julio 04, 2019, 11:31:00 am
Hola! Muchas gracias por el archivo, pero no se que paso estoy haciendo mal, pero no lo puedo abrir


Conectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1299
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 656
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: julio 04, 2019, 11:36:29 am


Con qué lo estás abriendo?

Si es con Winrar, asegurate de que es una versión superior a 5

Lo acabo de bajar y probar de nuevo y el archivo descarga y descomprime bien.  niidea

Será tu compu?



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12032
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 6881
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #6 on: julio 04, 2019, 11:40:14 am
Estimado Sancho10:

Con qué programa intentas abrir el archivo?

He probado abrirlo con WinRar y abre perfectamente bien. Así mismo descomprime sin problema... Lo que dice yoyo es cierto, debes utilizar una versión actualizada del famoso descompresor Winrar.

Saludos Cordiales!!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #7 on: julio 05, 2019, 10:13:05 am
Buen dia! Si, con win rar Versión 5.4. Ahora tratare de bajar otra versión pra ver que pasa. Gracias


Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #8 on: julio 05, 2019, 20:02:30 pm
Buenas tardes!!  Necesito que me desburren :please:, no se como hacer esto,la tecnología me supera. Baje el archivo que gentilmente me enviaron, abrió la ventana de win rar.(adjunto imagen). yo le di la orden de extraer en usb, pero al intentar abrirlo aparece un cartel que el archivo esta dañado.No estoy haciendo los pasos bien,sin dudas   Noooooooooo


Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #9 on: julio 05, 2019, 20:07:46 pm
Esta es la otra imagen. Hasta ahi llegue  hmmm


Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12032
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 6881
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #10 on: julio 05, 2019, 20:23:08 pm

Solo debes descomprimir al archivo y luego copiarlo en el pendrive, como ha explicado el colega yoyo.

Dejo capturas de procedimiento de descompresión.

Saludos Cordiales!
  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado sancho10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 420
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 351
Respuesta #11 on: julio 08, 2019, 21:29:36 pm
Luego de "Extraer en PLE50FZD4 -fimrware USB. Donde va ese archivo?


Desconectado .::Administrador::.

  • Diego
  • ADMINISTRADOR - Administrator
  • **
    • Mensajes: 12032
    • ACTIVIDAD:
      32.5%
    • DT$ 6881
  • Administrador y Fundador de esta Comunidad.
    • ..:: DTForuM.INFO ::..
Respuesta #12 on: julio 09, 2019, 11:57:35 am
Luego de "Extraer en PLE50FZD4 -fimrware USB. Donde va ese archivo?

Lo debes copiar en el Pendrive que estés utilizando para el proceso de upgrade.

  • Argentina


Síguenos en la redes sociales y entérate de mucho más

FaceTwitter


REGLAMENTO Y NORMAS DE CONDUCTA



Desconectado gabo_35

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #13 on: diciembre 23, 2019, 09:45:51 am
Hola Buen día, esta sigue siendo la última actualización disponible? Gracias
  • Argentina



Conectado yoyo

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1299
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 656
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #14 on: diciembre 23, 2019, 11:41:17 am
Hola Buen día, esta sigue siendo la última actualización disponible? Gracias

Sí. Es la última a la fecha.

Te puedo ayudar en algo más?

Salu2 y Felices Fiestas!


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gabo_35

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #15 on: diciembre 23, 2019, 11:48:32 am
Gracias por el saludo, lo mismo para vos. Por ahora creo que no. Lo voy a aplicar en un Sansei TDS1650FI espero que funcione, luego te cuento. Felices fiestas!!
  • Argentina



Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73