Memoria MicroSD marca SanDisk no puedo formatear

Néstor D · 758

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Néstor D

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 562
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 166
on: enero 03, 2020, 20:07:45 pm
Hola a todos, tengo una memoria MicroSD de la marca SanDisk de 32Gb que le pasa algo raro, se ha quedado con el formato FAT32 y no puedo formatarla, cada vez que lo intento en windows con el software que viene de serie no puede y el mensaje que me sale es: no se puede formatear, lo he intentado con varios programas como el SD Card Formatter y no puede, he usado Balena Etcher que es para crear imágenes para la raspberry y nada, lo he intentado formatear en linux con fdisk y nada, no lo cambia, pero se le ha quedado el formato permanente y puedo grabar cosas en la memoria.
He de decir que la estaba preparando para una raspberry pi y le metí una imagen y ahora aparece los archivos de la imagen y no los puedo borrar
Así es como se ven las carpetas dentro de la memoria


A ver si sabe alguien que le pasa a esto, gracias y un saludo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2015
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 980
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: enero 04, 2020, 17:42:13 pm

Intenta romper la partición y luego formatear.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Néstor D

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 562
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 166
Respuesta #2 on: enero 05, 2020, 07:32:49 am
Hola, he intentado todo lo que en mi mano ha estado a su alcance y nada de nada, por último que he utilizado es el software llamado HDD Regenerator y me ha detectado errores en ciertos sectores pero no puede repararlos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado CHERO2

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 255
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 395
Respuesta #3 on: enero 05, 2020, 09:25:36 am
Yo he resuelto dos casos parecidos. En una ocación, tenía una tarjeta SD que no dejaba formatearse, ni borrar su contenido.  La pude formatear usando mi vieja cámara digital.  En otra ocación, me pasaba lo mismo, pero esa vez usé mi vieja Laptop con Windows XP.  Por extraño que parezca, aunque no pude formatearla, si pude borrar toda la información que estaba allí y grabar nuevos datos. Incluso pude cambiarle la etiqueta, pero sin poder formatearla.
 Espero te sirva mi experiencia. :)
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Venezuela

Si el día de hoy aprendo algo,  significa que he aprovechado un día de mi vida,que  mi mente esta viva, y que se puede disfrutar de la vida no sólo divirtiendose, si no también trabajando en lo que a uno le gusta.


Desconectado Néstor D

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 562
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 166
Respuesta #4 on: enero 07, 2020, 08:13:29 am
Hola, nada de nada, ni formateando con cámaras ni nada, por el momento no es posible
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado nyt_75

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: enero 26, 2020, 23:13:03 pm
Buenas amigo cuales son los sectores que te dan errores
esas memorias SD son muy susceptible a dañarse por una mala manipulación si no le has podidos arreglar esos sectores defectuoso no podra darle formato   
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • venezuela



Desconectado Néstor D

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 562
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 166
Respuesta #6 on: enero 27, 2020, 11:03:28 am
Se dañó estando puesta, la tengo como disco duro de almacenamiento, el uso es poco, tengo otra igual que lleva 3 años y no ha dado ningún problema, los sectores están no al principio del todo pero si a la cuarta parte y los softwares de recuperación como HDDRegenerator tampoco puede repararlo, me da que como dices, que se rompió, gracias por la ayuda
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado margasuar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: julio 02, 2020, 09:30:06 am
Intenta romper la particion y arrancar de vuelta con el administrador de particiones de W10, saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Néstor D

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 562
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 166
Respuesta #8 on: julio 03, 2020, 04:22:58 am
Buenos días, no funciona nada
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado okanaka

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #9 on: julio 03, 2020, 20:52:57 pm
Saludos, la memoria deja escribir y leer?, si eso es correcto puedes tratar de formatear desde otro dispositivo, un telefono por ejemplo, quizas el problema este en tu pc, pero si no deja borrar ni copiar, entonces es clasico de esas memorias, podrias descargar la herramienta ChipGenius y verificar las herramientas o firmwares de la misma, en las paginas chinas del mismo programa o en esta pagina rusa www.flashboot.ru en la que quizas encuentres la herramienta para formatear a bajo nivel especificamente para tu memoria, saludos y suerte
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado DAKARVID

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #10 on: julio 05, 2020, 01:37:42 am
INTENTA CON EL CMD, ASI ELIMINAS LA PARTICION CON DISK PART
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Torben23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #11 on: julio 06, 2020, 18:05:43 pm
Proba formatearla en otros dispositivos, incluso, con un adaptdor de SD a USB. Aunq la mayoria de vces, simplemente, se "rompen".
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave) borrar microsd microsd sd 
 

Sponsor