NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
enero 23, 2020, 01:18:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Philips 65PUS6121 main cambiada

Nawual · 79

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nawual

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 15
on: enero 16, 2020, 05:34:16 am
Le cambiamos a esta tv la main por otra main reciclada y ahora tenemos la imagen doble en la pantalla.PArece que la main es de una tv más pequeña.El caso es que el menu de servicio no lo entiendo para quitar esa doble pantalla.¿Alguna idea?.Grcias


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1706
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 890
Respuesta #1 on: enero 16, 2020, 08:42:27 am
Que tipo de memoria trae? Los datos del panel normalmente vienen en la menoria
  • Argentina



Desconectado Nawual

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 15
Respuesta #2 on: enero 16, 2020, 08:54:34 am
Hola, a qué memoria te refieres?,a eeprom?


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1706
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 890
Respuesta #3 on: enero 16, 2020, 08:57:08 am
Puede ser  nand flash, SPI o EMMC
  • Argentina



Desconectado Nawual

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 15
Respuesta #4 on: enero 16, 2020, 09:06:47 am
Ah,lo miro y te comento. En el menu de servicio aparece unos BP con codigos binarios.He mirado por la red pero no lo entiendo bien qué valores hay que cambiar


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1706
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 890
Respuesta #5 on: enero 16, 2020, 09:23:08 am
Ah,lo miro y te comento. En el menu de servicio aparece unos BP con codigos binarios.He mirado por la red pero no lo entiendo bien qué valores hay que cambiar

Ojo con eso que por ahi no enci3nde o no te da mas imagen

Nose por que cambiaste la main.. pero por ahibla otra que se me ocurre es leer la menoria original y si funciona ponerle esta a la main de reemplazo. Si el formato de memoria yo tenes las herramientas para hacerlo
  • Argentina



Desconectado Nawual

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 15
Respuesta #6 on: enero 17, 2020, 12:32:06 pm
Bueno,consegui solucionar el problema.Lo explico por si le ayuda a alguien. En el manual de servicio he encontrado que esta tv tiene tres modos de servicio. Entrando en el modo factoria, se cambia la opcion Panel ID por el correspondiente panel que tenga la tv. Este codigo de tres digitos puedes encontrarlo en el mismo manual de servicio. Una vez metido ese valor, se apaga  y enciende de nuevo y resuelto el problema. Saludos y gracias a todos


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73