NUEVA SECCIÓN --> FREE ACCESS --> FREE DOWNLOAD! ➩➩➩

 

 


Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
febrero 27, 2020, 22:02:01 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Philips 42pfl3008 falta la tension de VLED no enciende el backlight

turbo · 146

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
no hay mucha informacion del integrado PF7900. tengo 24 volt de entrada en integrado esta alimentado con los 12V, no hay corto de ninguna pata contra masa. medi todos los componentes y estan ok.
no se  que tension deberia tener a la salida pero supongo que deberia ser como de 90Volt..
alguno sabe cuales son las condiciones para arranque esta fuente si es que tiene.
requiere la tension de DIM_In


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1715
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 890
Respuesta #1 on: febrero 10, 2020, 11:20:57 am
Fijate si cuando encendes el TV da la orden de BLon  y en ese instante sube la tension de Vled y vuelve a los 24v. para descartar que se este protegiendo

Pasa el link del circuito que estas usando, no se distingue en la foto
  • Argentina



Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #2 on: febrero 10, 2020, 16:31:44 pm
esta en la pagina 44.. Ni siquiera hace el intento de encender el backlight, ni aun desconectando los led


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1715
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 890
Respuesta #3 on: febrero 10, 2020, 18:25:43 pm
Estaba viendo la pag 45, estas todos los IC PF7700A?; tenes las tensiones de Dim_in y En?

si no eleva la tension en el momento del encendido es probable que tengas defectuoso el PF7900S,  en Mercadolibre lo venden

Aca te subo un circuito mas simplificado, si no se eleva la tension, no le aparace la tension en el pin FB del PF7900, no hay mucha info de estos IC pero es muy probable que este jodido el 7900

En teoria  ese IC tendria que elevar la tension, si hay sobre consumo de los led ( alguno en corto) o estan abiertos, censaria esto por FB, pero si ni bien le das la orden de encendido al TV , tiene que aparecen Dim y EN y elevar la tension de Vled
  • Argentina



Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #4 on: febrero 11, 2020, 10:16:46 am
la fuente la saque y encendi manualmente  de los 5,2Volt  conecte dos resistencias a  PS_On  y a  ON/OF lka pata DIM como siempre la tengo en el aire. aun asi NO  hace el intento de emcender los led.
en el instante de encendido VLED sube hasta 24Volt y permanece ahi.
las demas tensiones de la fuente 12Volt ok  los 24Volt ok


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1715
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 890
Respuesta #5 on: febrero 11, 2020, 11:39:02 am
Yo cambiaria el IC
  • Argentina



Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #6 on: febrero 11, 2020, 13:40:05 pm
El jueves voy Córdoba capital y lo compro. Yo vivo en San Francisco Córdoba y acá no se consigue nada.
Después comento como me fue..


Desconectado turbo

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2113
    • ACTIVIDAD:
      12.5%
    • DT$ 661
Respuesta #7 on: febrero 14, 2020, 09:48:55 am
Hola de nuevo. Ayer fui a la cuidad de Córdoba.  Increíblemente no tienen ni ese integrado ni otros que buscaba..
No me queda otra que comprarlos por internet.   Cuando los tengo comento


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73