solicito ayuda Samsung 32EH5300 no me permite actualizar

kotauru · 767

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kotauru

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 583
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 512
hola Amigos
tengo este Samsung un32eh5300, sin audio procedo a entrar al menu de tv  y encuentro que esta configura como salida externa
de audio, pruebo con un auricular y tiene audio, de nuevo voy al menu  quise cambiar  audio a parlantes de tv, pero encuentro que
esta deshabilitado, trate de instalar un firmware que encontré en la pagina de Samsung  mediante puerto USB,no se encontro
archivos de actualización. otro detalle mas solo esta disponible idioma ingles.
muchas  gracias por su ayuda.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 937
Respuesta #1 on: marzo 12, 2020, 19:16:05 pm
Probaste un reset de fabrica?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado kotauru

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 583
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 512
Respuesta #2 on: marzo 13, 2020, 14:30:44 pm
Probaste un reset de fabrica?
       
Hola
muchas gracias por tu respuesta, lo reinicie de fábrica sin exito.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 937
Respuesta #3 on: marzo 13, 2020, 14:32:50 pm
No estara deshabilitado porque no funciona la salidad?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado kotauru

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 583
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 512
Respuesta #4 on: marzo 17, 2020, 14:38:12 pm
No estara deshabilitado porque no funciona la salidad?

tampoco puedo instalar firmaware, idioma solo esta en ingles, y no puedo selecionar tampoco hora fecha para que funcione internet.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 937
Respuesta #5 on: marzo 17, 2020, 14:39:49 pm
Vas a tener que sacar la memoria y probar programandole un Dump
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave) urgente 
 

Sponsor