NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 31, 2020, 06:06:16 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

busco datos flash placa vestel 17mb97

horacio55 · 290

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 815
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 464
on: marzo 14, 2020, 18:36:07 pm
es de un sanyo ,pero veo que en europa es una placa bastante usada esta es de un 32,si no me conicide panel despues puedo modificar.gracias


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: marzo 14, 2020, 20:17:17 pm

Vestel 32" --> Memoria MX25L1605

Dejo DUMP. Quizás debas corregir parámetros.

Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 815
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 464
Respuesta #2 on: marzo 16, 2020, 13:05:48 pm
gracias yoyo pruebo y comento


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 815
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 464
Respuesta #3 on: marzo 16, 2020, 17:10:11 pm
hola yoyo,nada no da bola,esta placa tiene las tensiones disparadas en la main ,pero no tiene luz de stby,buscando lei que es por el Firmware saco la flash y al leerla no tiene datos todo ffff,este tv es de newsan pero el servicio oficial tampoco tiene nada,vos de casualidad tendras la nand para este modelo.gracias


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: marzo 16, 2020, 22:22:47 pm
hola yoyo,nada no da bola,esta placa tiene las tensiones disparadas en la main ,pero no tiene luz de stby,buscando lei que es por el Firmware saco la flash y al leerla no tiene datos todo ffff,este tv es de newsan pero el servicio oficial tampoco tiene nada,vos de casualidad tendras la nand para este modelo.gracias

Ah, no. La NAND no la tengo.

Veré mañana si la puedo conseguir con un colega.

Salu2
 :DTFM:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: abril 12, 2020, 12:00:51 pm

Aquí encontré el UPGRADE

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado raverdj

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 5
Respuesta #6 on: abril 12, 2020, 14:13:28 pm
y como se modifican los parametros

 yo es que  se de m region de portatiles  intel pero de esto hay algun tutorial para  saber lo de los parametros como mencionas hay yoyo


dios el mejor instructor


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 815
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 464
Respuesta #7 on: abril 13, 2020, 17:00:44 pm
hola yoyo donde la subiste


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: abril 15, 2020, 10:45:26 am

Aquí encontré el UPGRADE

Salu2


No, perdón. No lo subí porque no estoy seguro de ese archivo.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado horacio55

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 815
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 464
Respuesta #9 on: abril 15, 2020, 12:56:11 pm
ok gracias de todos modos


Tags: