NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

abril 23, 2021, 11:09:10 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Sponsor

FIRMWARE USB SMART TV KEN BROWN KB32S2000SA + NETFLIX

yoyo · 4727

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
FIRMWARE SMART TV KEN BROWN KB32S2000SA

ATENCIÓN: Hay dos versiones de firmware, y ésta dependerá del tipo de panel (pantalla o display) -- Abrir el TV y verificar qué modelo de display tiene ANTES DE INSTALAR.



Tipos de panel en este TV:

RDL320HY(BD0-D04)
BOE HV320WHB-N85 CELL


SDL320HY(CD0-A04)(03) REV.R1
CSOT ST3151A05-8 Ver.2.4 CELL



INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN:

- Descargar y descomprimir el archivo correspondiente. según el panel del SMART TV
- Formatear el Pendrive en formato FAT32 y copiar el archivo “install.img” en la raíz del pendrive.
- Conectar el pendrive en el puerto USB del TV.
- Desenconectar el TV del ared eléctrica.
- Mantener presionado el botón POWER o MENU en el TV y enchufar el TV a la red eléctrica.
- Comenzará a destellar la luz de encendido del TV y en ese momento soltar la tecla presionada.
- Iniciará automáticamente la actualización y una vez finalizada la misma el equipo se reiniciará.
- Cuando la actualización culmine, el TV pasará a Stand by y estará listo para operar.


Tips y más info:

Chassis tipo: 8R32T
Mainboard usado: 5844-A8R32T-0P00 // 5844-A8R32T-0P10
Acceso a modo service: Source + 3195

Dejo también la aplicación NETFLIX para este TV. Descomprimir e instalar, luego actualizar online a la última versión.

Salu2
:DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Coccesar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #1 on: septiembre 21, 2020, 12:28:42 pm
Alguien pudo probar estos archivos?
informative
0
agree
1
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Miembros Reaccionaron agree:
IvanDaniel,
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: septiembre 21, 2020, 12:39:39 pm
Alguien pudo probar estos archivos?

Sí, yo. Por eso los subí.

Salu2
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #3 on: noviembre 05, 2020, 07:51:14 am
Servira para el problema de la pantalla que queda cargando y no sale mas de ahi?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: noviembre 05, 2020, 08:38:49 am
Servira para el problema de la pantalla que queda cargando y no sale mas de ahi?

Sí, reinstalando el firmware podría ser la solución.

Salu2
 :DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado cris18

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 1
Respuesta #5 on: noviembre 12, 2020, 17:22:26 pm
Hola..yoyo..probé y comeso a cargar todo bien..quedo en stamby y ahora no sale de ahi..alguna sugerencia..baje el e instale el primer archivo..tv en cuestión: Chassis tipo: 8R32T
Mainboard usado: 5844-A8R32T-0P00
SDL320HY(CD0-A04)(03) REV.R
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

hola colegas..presto para compartir..


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: noviembre 12, 2020, 18:06:45 pm
Hola..yoyo..probé y comeso a cargar todo bien..quedo en stamby y ahora no sale de ahi..alguna sugerencia..baje el e instale el primer archivo..tv en cuestión: Chassis tipo: 8R32T
Mainboard usado: 5844-A8R32T-0P00
SDL320HY(CD0-A04)(03) REV.R

¿ Y cuál era la falla inicial?

Tenés programador para cargarle el DUMP directamente?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: diciembre 02, 2020, 11:49:13 am
FIRMWARE SMART TV KEN BROWN KB32S2000SA

ATENCIÓN: Hay dos versiones de firmware, y ésta dependerá del tipo de panel (pantalla o display) -- Abrir el TV y verificar qué modelo de display tiene ANTES DE INSTALAR.



Tipos de panel en este TV:

RDL320HY(BD0-D04)
BOE HV320WHB-N85 CELL


SDL320HY(CD0-A04)(03) REV.R1
CSOT ST3151A05-8 Ver.2.4 CELL



INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN:

- Descargar y descomprimir el archivo correspondiente. según el panel del SMART TV
- Formatear el Pendrive en formato FAT32 y copiar el archivo “install.img” en la raíz del pendrive.
- Conectar el pendrive en el puerto USB del TV.
- Desenconectar el TV del ared eléctrica.
- Mantener presionado el botón POWER o MENU en el TV y enchufar el TV a la red eléctrica.
- Comenzará a destellar la luz de encendido del TV y en ese momento soltar la tecla presionada.
- Iniciará automáticamente la actualización y una vez finalizada la misma el equipo se reiniciará.
- Cuando la actualización culmine, el TV pasará a Stand by y estará listo para operar.


Tips y más info:

Chassis tipo: 8R32T
Mainboard usado: 5844-A8R32T-0P00 // 5844-A8R32T-0P10
Acceso a modo service: Source + 3195

Dejo también la aplicación NETFLIX para este TV. Descomprimir e instalar, luego actualizar online a la última versión.

Salu2
:DTFM2:


Hola, Descomprimi el archivo, lo pase a un pendrive, lo conecte a la tv, desenchufe la tv, aprete el boton de encendido, lo dejo presionado, enchufo la tele, y cuando prende jamas hace el destello ni lee nada... prende normalmente como siempre... a que se debe??? Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: diciembre 02, 2020, 15:40:26 pm

miguelangel37:

Intentaste haciendo el mismo procedimiento, pero con la tecla MENU en lugar de la tecla de power?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #9 on: diciembre 02, 2020, 17:06:38 pm

miguelangel37:

Intentaste haciendo el mismo procedimiento, pero con la tecla MENU en lugar de la tecla de power?

Pero desde el control remoto??? porque de la tv solo tiene el boton Power!!!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: diciembre 02, 2020, 17:09:32 pm

miguelangel37:

Intentaste haciendo el mismo procedimiento, pero con la tecla MENU en lugar de la tecla de power?

Pero desde el control remoto??? porque de la tv solo tiene el boton Power!!!!!

Afirmativo. Desde el CR.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #11 on: diciembre 02, 2020, 17:12:33 pm
También intentá hacerlo con el botón del TV, pero tenés que mantenerlo presionado hasta que la luz de encendido empiece a destellar.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #12 on: diciembre 03, 2020, 09:55:12 am
Hola..yoyo..probé y comeso a cargar todo bien..quedo en stamby y ahora no sale de ahi..alguna sugerencia..baje el e instale el primer archivo..tv en cuestión: Chassis tipo: 8R32T
Mainboard usado: 5844-A8R32T-0P00
SDL320HY(CD0-A04)(03) REV.R

Como hiciste para que te funcione el firmware? yo hice tal y como lo explica y nada, no arranca... osea se prende normalmente, me podrias indicar como lo hiciste? Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #13 on: diciembre 03, 2020, 10:21:23 am

miguelangel37:

Intentaste haciendo el mismo procedimiento, pero con la tecla MENU en lugar de la tecla de power?

Pero desde el control remoto??? porque de la tv solo tiene el boton Power!!!!!

Afirmativo. Desde el CR.

Lo intente desde el control remoto tanto con el boton Menu y Power pero nada, ni siquiera prende, y con el power que esta debajo de la tv si prende pero prende normalmente, no bootea desde el prendrive... sigue igual en la pantalla de carga!!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #14 on: diciembre 03, 2020, 13:13:55 pm

Pueden ser muchas las variables por las que no te funcione:

Hay dos versiones de firmware, y dependen del panel que estás utilizando.

A mí me funcionó perfectamente, y fue con el botón POWER en el TV. Al botón lo mantuve presionado en una ocasión unos 20 segundos, hasta que el TV encendió.

Acordate de presionar el botón "antes" de conectar el TV a la red eléctrica nuevamente, y no soltarlo hasta que la luz de stand-by empiece a titilar.y ya con el pendrive en el puerto USB.

¿El Puerto USB funciona bien?

¿Está el pendrive formateado en FAT32 y completamente vacío antes de grabarle únicamente el archivo que vas a instalar?

Funcionar funciona, a mí me funcionó todas las veces que lo necesité, y fueron unas 6 o 7 veces.

Te dejo un TIP: A esa mainboard le suele fallar el regulador 1117 (el U2P7) que es un 1117 ADJ. (está casi en el medio de la placa, casi pegado a las 2 fichas de service)
Ese regulador alimenta memoria y micro. Suele calentar, lo he tenido que cambiar en 2 o 3 oportunidades, aunque a veces con un simple resoldado sale funcionando.
Ese regulador debe entregar 1,5V estables, sin oscilación ni variación, medí esa tensión que el problema debe estar por ahí.
Si lo llegás a tener que cambiar, te recomiendo soldarle a la aleta de disipación algún pedacito de cobre o algo para que disipe mejor el calor, porque es muy "calentón" ese IC.

Comenta.
Salu2
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado miguelangel37

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #15 on: diciembre 03, 2020, 16:07:21 pm

Pueden ser muchas las variables por las que no te funcione:

Hay dos versiones de firmware, y dependen del panel que estás utilizando.

A mí me funcionó perfectamente, y fue con el botón POWER en el TV. Al botón lo mantuve presionado en una ocasión unos 20 segundos, hasta que el TV encendió.

Acordate de presionar el botón "antes" de conectar el TV a la red eléctrica nuevamente, y no soltarlo hasta que la luz de stand-by empiece a titilar.y ya con el pendrive en el puerto USB.

¿El Puerto USB funciona bien?

¿Está el pendrive formateado en FAT32 y completamente vacío antes de grabarle únicamente el archivo que vas a instalar?

Funcionar funciona, a mí me funcionó todas las veces que lo necesité, y fueron unas 6 o 7 veces.

Te dejo un TIP: A esa mainboard le suele fallar el regulador 1117 (el U2P7) que es un 1117 ADJ. (está casi en el medio de la placa, casi pegado a las 2 fichas de service)
Ese regulador alimenta memoria y micro. Suele calentar, lo he tenido que cambiar en 2 o 3 oportunidades, aunque a veces con un simple resoldado sale funcionando.
Ese regulador debe entregar 1,5V estables, sin oscilación ni variación, medí esa tensión que el problema debe estar por ahí.
Si lo llegás a tener que cambiar, te recomiendo soldarle a la aleta de disipación algún pedacito de cobre o algo para que disipe mejor el calor, porque es muy "calentón" ese IC.

Comenta.
Salu2

Ya mantuve presionado el boton Power y el Menu, por mas de un minuto casi, reiteradas veces y nada, no hace ningun destello ni bootea
El puerto USB funciona perfectamente, además tiene dos y en los dos lo probe.
El pendrive esta formateado en FAT32 y esta completamente vacío, solo tiene el archivo Install del respectivo modelo de mi tv como muestra en la foto adjuntada.
Lo unico que me queda por hacer es ese tip que me aconsejaste, desarmar la tv y verificar donde se encuentra ese regulador!!!! Te aviso despues que paso
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Cristian_Prioretti

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #16 on: febrero 05, 2021, 17:59:26 pm
pudiste solucionarlo al final? tambien me queda en la ruedita de cargando.
no responde a ninguno de los metodos mencionados. Al darle power enciende y queda directamente ahi.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Shibato

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 299
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 365
Respuesta #17 on: marzo 03, 2021, 14:54:14 pm
Hola, después de probar mucho y con varios televisores, no pude instalar ni poner la placa en modo lectura e instalación del firmware desde el pendrive USB, no inicia de ninguna manera o combinación de teclas.

Con el televisor desenchufado o en espera, no hay caso, no entra con ninguna combinación, ya sea por teclado o control remoto.

El televisor posee un joystick con 5 teclas y no hay manera de iniciar la actualización desde ahí sea cual sea la secuencia o patrón enchufando durante o después de la tecla que sea.

Desde el control remoto me parece bastante inútil ya que el código debe ser decodificado por software que, el microprocesador, debería ya haber cargado de la EMMC y solo durante el comienzo del tren de pulsos donde va el código enviado, y después da igual cual tecla se presionó ya que solo se repite el patrón de” tecla presionada” que es igual al de todas las teclas… Todo este proceso en inútil si el firmware dentro de la EMMC está dañado o no existe comunicación.

Con el RT809H conectado al puerto UART y en todos los casos, me inicia toda la carga del sistema operativo en memoria y siempre termina diciendo “UART CERRADO” pero me dice exactamente lo mismo en los televisores que funcionan bien, así que es una prueba muy inútil también en estos casos.

En ningún caso pude abrir el puerto UART en estos televisores para tomar posesión y obligar al microprocesador a leer el firmware directamente desde el pendrive USB… sería un golazo y un gran incremento en la velocidad de estos trabajos. (se puede hacer en muchos otros televisores y sin abrirlos para cablear y todo eso).

Con el RT809H leyendo directamente la EMMC con D0 CMD CLK y 3.3v en un televisor que se colgaba en el inicio con la ruedita azul porque fallaba su regulador de 1.5v y ya solucionado… SOLO HICE UNA LECTURA y no grabación, se recuperó por solo leerla y el televisor comenzó a funcionar de mil maravillas. Ósea que el televisor cargaba mucho sistema operativo pero algún dato de la EMMC estaba dañado y al leerla se rectificó o la información que estaba corrupta se reubicó en un sector sano dentro de la misma memoria. (la magia de los sistemas de memorias embebidos y sus corrección de errores eMMC).
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #18 on: marzo 03, 2021, 23:40:27 pm
Hola, después de probar mucho y con varios televisores, no pude instalar ni poner la placa en modo lectura e instalación del firmware desde el pendrive USB, no inicia de ninguna manera o combinación de teclas.

Con el televisor desenchufado o en espera, no hay caso, no entra con ninguna combinación, ya sea por teclado o control remoto.

El televisor posee un joystick con 5 teclas y no hay manera de iniciar la actualización desde ahí sea cual sea la secuencia o patrón enchufando durante o después de la tecla que sea.

Desde el control remoto me parece bastante inútil ya que el código debe ser decodificado por software que, el microprocesador, debería ya haber cargado de la EMMC y solo durante el comienzo del tren de pulsos donde va el código enviado, y después da igual cual tecla se presionó ya que solo se repite el patrón de” tecla presionada” que es igual al de todas las teclas… Todo este proceso en inútil si el firmware dentro de la EMMC está dañado o no existe comunicación.

Con el RT809H conectado al puerto UART y en todos los casos, me inicia toda la carga del sistema operativo en memoria y siempre termina diciendo “UART CERRADO” pero me dice exactamente lo mismo en los televisores que funcionan bien, así que es una prueba muy inútil también en estos casos.

En ningún caso pude abrir el puerto UART en estos televisores para tomar posesión y obligar al microprocesador a leer el firmware directamente desde el pendrive USB… sería un golazo y un gran incremento en la velocidad de estos trabajos. (se puede hacer en muchos otros televisores y sin abrirlos para cablear y todo eso).

Con el RT809H leyendo directamente la EMMC con D0 CMD CLK y 3.3v en un televisor que se colgaba en el inicio con la ruedita azul porque fallaba su regulador de 1.5v y ya solucionado… SOLO HICE UNA LECTURA y no grabación, se recuperó por solo leerla y el televisor comenzó a funcionar de mil maravillas. Ósea que el televisor cargaba mucho sistema operativo pero algún dato de la EMMC estaba dañado y al leerla se rectificó o la información que estaba corrupta se reubicó en un sector sano dentro de la misma memoria. (la magia de los sistemas de memorias embebidos y sus corrección de errores eMMC).

Es muy interesante lo que comentas, así como las palabras y términos técnicos que utilizas, pero lamento comentarte que lo he podido realizar perfectamente bien y no ha sido solo una vez, sino VARIAS VECES. Y así ha sido en televisores que funcionan perfectamente.
Si el propio TV (o la propia main) no son capaces de abrir el UART me suena a un problema de compuertitas, pero eso ya sería otro tema o mejhor dicho otro problema. Es decir, cómo darle una medicina intravenosa a alguien que no posee venas?

también habría que pensar en: No será un problema en tu descompresor? Utilizo el Winrar 5.91. Quizás lo que subí lo esté descomprimiendo mal tu software.
Una vez m pasó que un firmware no lo podía grabar ni descomprimir desde una PC que tenía un virus, parece que algo le modificaba al archivo.

Comentario: Todo lo que aquí subo, es o fue verificado por mí mismo, por lo que doy completa y absoluta fe de que funciona. Ahora, que el TV cargue por una simple lectura y no más que eso, eso sí que jamás me pasó y de veras que sería algo muy extraño e inusual, hasta increíble diría.

Salu2
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado campogrande

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 19
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 20
Respuesta #19 on: marzo 15, 2021, 22:08:18 pm

Pueden ser muchas las variables por las que no te funcione:

Hay dos versiones de firmware, y dependen del panel que estás utilizando.

A mí me funcionó perfectamente, y fue con el botón POWER en el TV. Al botón lo mantuve presionado en una ocasión unos 20 segundos, hasta que el TV encendió.

Acordate de presionar el botón "antes" de conectar el TV a la red eléctrica nuevamente, y no soltarlo hasta que la luz de stand-by empiece a titilar.y ya con el pendrive en el puerto USB.

¿El Puerto USB funciona bien?

¿Está el pendrive formateado en FAT32 y completamente vacío antes de grabarle únicamente el archivo que vas a instalar?

Funcionar funciona, a mí me funcionó todas las veces que lo necesité, y fueron unas 6 o 7 veces.

Te dejo un TIP: A esa mainboard le suele fallar el regulador 1117 (el U2P7) que es un 1117 ADJ. (está casi en el medio de la placa, casi pegado a las 2 fichas de service)
Ese regulador alimenta memoria y micro. Suele calentar, lo he tenido que cambiar en 2 o 3 oportunidades, aunque a veces con un simple resoldado sale funcionando.
Ese regulador debe entregar 1,5V estables, sin oscilación ni variación, medí esa tensión que el problema debe estar por ahí.
Si lo llegás a tener que cambiar, te recomiendo soldarle a la aleta de disipación algún pedacito de cobre o algo para que disipe mejor el calor, porque es muy "calentón" ese IC.

Comenta.
Salu2

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado campogrande

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 19
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 20
Respuesta #20 on: marzo 15, 2021, 22:10:42 pm
Hola el FIRMWARE de TV KEN BROWN 32S2000SA para NETFLIX al abrirlo dice esta vacío ó dañado, podran subirlo nuevamente.-
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #21 on: marzo 15, 2021, 23:32:50 pm

Lo he instalado varias veces, y funciona bien.
Deberías comentar qué errores o qué mediciones has realizado al respecto.

El archivo que aquí dejé está verificado por mí mismo, y doy fe de ello.

Salu2
 :DTFM:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado arastame

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #22 on: abril 18, 2021, 22:43:29 pm
Querido yoyo necesito el firmware para el kenbrown de 32 kb32s2000sa op10
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1956
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 923
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #23 on: abril 19, 2021, 04:27:29 am
Querido yoyo necesito el firmware para el kenbrown de 32 kb32s2000sa op10

Es el que dejé en este post.

Arriba de todo deberías verlo.

Salu2
:DTFM2:


informative
1
agree
1
like
0
dislike
0
Miembros Reaccionaron informative:
arastame,
Miembros Reaccionaron agree:
arastame,
Sin reactiones
Sin reactiones

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D