NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
applausuper

Ahora puedes hacerte
Premium con MercadoPago


 applausuper


Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 27, 2020, 01:57:39 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Philips 43PFG5101/77 ,ajuste de tensión

pastor0007 · 177

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1280
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 1005
on: abril 20, 2020, 17:45:39 pm
buenas tardes colegas del foro ,pregunto porque no tengo el diagrama ,como se regulan las tensiones de este panel para el backligth? tengo 26,8v en los dos seriales .no estaría mal bajar la tensión si cada led es de 2,5v y cada regleta tiene 10 leds .
desde ya muchas gracias


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1472
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: abril 20, 2020, 23:09:52 pm
Acá te dejo el manual de servicio con diagramas.

Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 266
Respuesta #2 on: abril 21, 2020, 09:01:29 am
Hola Pastor, aparentemente habría que ir levantando las resistencias que van a pin 8 del integrado U8601, (R613 a 618), según el manual que subió yoyo, hasta llegar a la corriente deseada. Generalmente levanto la mitad de las resistencias y queda aceptable en corriente y calidad de imagen, en algún caso quité alguna menos porque la calidad de la imagen se deterioraba.
Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1280
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 1005
Respuesta #3 on: abril 21, 2020, 09:32:04 am
hola muchas gracias a yoyo y carmir buenos días ,comento saque dos resistencias y la tensión bajo a 24,3v la verdad que no vi cambios en la imagen pero esta media oscurecida lo que no tengo el control remoto y a lo mejor es custion de ajustes de imagen .
Lo que veo es que al iniciar tarda como 99 segundos parpadeando el led y recién ahi te deja prender el tv . eso es normal ?


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 402
    • ACTIVIDAD:
      22.5%
    • DT$ 266
Respuesta #4 on: abril 21, 2020, 13:46:23 pm
Me pasó en muchos Philips que demoran bastante en aparecer la imagen, no se si es normal, los que entregué así siguieron funcionando sin quejas de los clientes.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.


Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1280
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 1005
Respuesta #5 on: abril 21, 2020, 17:09:08 pm
Bien gracias Carmir asi lo dejare .


Desconectado roto44

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1767
    • ACTIVIDAD:
      37.5%
    • DT$ 894
Respuesta #6 on: abril 23, 2020, 09:41:58 am
Hola Pastor, lo que tenes que controlar es la corriente no la tension, ya que es una fuente de corriente lo que estas modificando,  yo hago igual que Carmir, casi siempre al doble el valor resultante de las R. Osea medi la corriente antes de sacar las R y luego, si se ve bien la imagen listo.
  • Argentina



Tags: