NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
applausuper

Ahora puedes hacerte
Premium con MercadoPago


 applausuper


Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 27, 2020, 09:51:44 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Necesito ayuda Ken brown LED39E700KB-S3

Ezequiel__10 · 186

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: mayo 01, 2020, 20:08:53 pm
                                                                           :please:      Necesito ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

Marca: KEN BROWN -
Modelo: LED39E700KB-S3
Main:- 5800-A5M70B-0P10 - SPI

Me queda en luz azul se pasa a roja 1 segundo y vuelve a la azul

Revise los voltaje de  de la fuente y están perfecto también repase las soldaduras

saque la memoria y reinstale el firmware

revise los puertos usb y los saque para despejar algún problema

y me sigue haciendo lo mismo

Soy nuevo en este foro espero que me puedan ayudar!!!!!!!!

Gracias a todos

 



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 829
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 552
Respuesta #1 on: mayo 01, 2020, 23:53:45 pm
a mi me paso algo  similar  con un 39 2222  pero alcanzaba a encender y e apagaba  , primero  debo preguntar   si  controlaste  el transformador  que no haya  soldauras. agrietadas.( falla muy comun)  pero en mi caso era un regulador de 1, 5 volt  (  que daba 1,1 volt    a la salida)  creo que la ubicacion  era U2 o U3  (  las.placa main de ambas. modelos. son similares.)   espero haber  ayudado

saludos.   

 O0


Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: mayo 02, 2020, 12:06:55 pm
a mi me paso algo  similar  con un 39 2222  pero alcanzaba a encender y e apagaba  , primero  debo preguntar   si  controlaste  el transformador  que no haya  soldauras. agrietadas.( falla muy comun)  pero en mi caso era un regulador de 1, 5 volt  (  que daba 1,1 volt    a la salida)  creo que la ubicacion  era U2 o U3  (  las.placa main de ambas. modelos. son similares.)   espero haber  ayudado

saludos.   

 O0

Voy a verificar los reguladores a ver que pasa

gracias por tu aporte


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1472
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: mayo 02, 2020, 12:26:12 pm

Hola Ezequiel__10, Bienvenido a DTForuM

De todas formas, has mencionado que chequeaste los voltajes de la fuente, pero no has mencionado si chequeaste los voltages en la mainboard, que es allí donde está el desperfecto.

Así mismo como dijo juliocesar471, esas mainboards suelen tener muchos problemas con los reguladorers de tensión. Especialmente los de 1,5V y los de 3,3V (deberías medie las tensiones en el integrado U103 y te dará una pista)

No sé si ya habrás pasado por estos temas, te dejo algunos temas tratados en antes en el foro con fallas similares y con información relevante. Es evidente la ausencia de un voltaje en tu placa main.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=154204.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=160994.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165907.0

Salu2 y Suerte!
 :DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 610
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 762
Respuesta #4 on: mayo 03, 2020, 13:50:35 pm
Limpia con una goma  todos los flex que van a la tcom y al display después limpia con alcohol los mismos


Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: mayo 03, 2020, 18:51:59 pm

Hola Ezequiel__10, Bienvenido a DTForuM

De todas formas, has mencionado que chequeaste los voltajes de la fuente, pero no has mencionado si chequeaste los voltages en la mainboard, que es allí donde está el desperfecto.

Así mismo como dijo juliocesar471, esas mainboards suelen tener muchos problemas con los reguladorers de tensión. Especialmente los de 1,5V y los de 3,3V (deberías medie las tensiones en el integrado U103 y te dará una pista)

No sé si ya habrás pasado por estos temas, te dejo algunos temas tratados en antes en el foro con fallas similares y con información relevante. Es evidente la ausencia de un voltaje en tu placa main.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=154204.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=160994.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165907.0

Salu2 y Suerte!
 :DTFM2:


Gracias por tu aporte voy a tratar de sefuir buscando la falla
 applausuper


Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      27.5%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: mayo 03, 2020, 18:58:44 pm
Limpia con una goma  todos los flex que van a la tcom y al display después limpia con alcohol los mismos

Hola gracias por tu aporte tuviste algun caso similar y se soluciono asi?
 goodd


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 610
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 762
Respuesta #7 on: mayo 04, 2020, 13:25:51 pm
si con dos tv ademas en electrónica Nuñez hay informes de este tema