NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

septiembre 18, 2020, 20:41:02 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Noblex 32LC820H - SOLUCIONADO

Ezequiel__10 · 879

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: mayo 03, 2020, 18:44:25 pm
Necesito ayuda con este LCD no se por donde arrancar  :please:

Prende despues de varios intentos

Una vez que prende no me da imagen ni de Antena ni hdmi solo me aparece lo que ven en la imagen
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1700
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 779
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 03, 2020, 20:21:26 pm

Hola Ezequiel__10:

Mira, ese TV puede tener varias cosas.

En principio, deberías verificar si el capacitor de superficie C634 que es de 2.2uF x 16v está colocado en la fuente. Si no está, colócalo. Es una falla de fabricación de ese modelo y cuándo los demás capacitores comienzan a desvalorizarse, se presenta la falla en cuestión.

Si lo del capacitor no te ha sido de utilidad, entonces cambia el capacitor C637 de la fuente. Colócalo lo más cerca posible a la plaqueta, que no queden los pines al descubierto. Esto soluciona entre otras cosas, un zumbido tipo silbido en la fuente que se suele generar, y en estas épocas del año que el clima cambia, se presenta esa falla.

Si así y todo la falla continúa, entonces tienes un problema en la memoria, deberías reprogramarla.
Aquí te dejo el DUMP de la memoria adjunto a este mensaje para que la reprogrames.

Comenta resultados.

Salu2
:DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?
¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: mayo 03, 2020, 21:08:07 pm

Hola Ezequiel__10:

Mira, ese TV puede tener varias cosas.

En principio, deberías verificar si el capacitor de superficie C634 que es de 2.2uF x 16v está colocado en la fuente. Si no está, colócalo. Es una falla de fabricación de ese modelo y cuándo los demás capacitores comienzan a desvalorizarse, se presenta la falla en cuestión.

Si lo del capacitor no te ha sido de utilidad, entonces cambia el capacitor C637 de la fuente. Colócalo lo más cerca posible a la plaqueta, que no queden los pines al descubierto. Esto soluciona entre otras cosas, un zumbido tipo silbido en la fuente que se suele generar, y en estas épocas del año que el clima cambia, se presenta esa falla.

Si así y todo la falla continúa, entonces tienes un problema en la memoria, deberías reprogramarla.
Aquí te dejo el DUMP de la memoria adjunto a este mensaje para que la reprogrames.

Comenta resultados.

Salu2
:DTFM2:

Gracias por tu aporte puede ser que sea el C638? y tenes idea en que parte esta la memoria asi la reprogramo?

Mil gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1700
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 779
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: mayo 03, 2020, 22:59:00 pm
No, es el C634. En el manual, lo verás en la última página, donde está el diagrama de la fuente N7TW 1LG0B10Y04800 o N7TW 1LG4B10Y430A

Te dejo captura de pantalla y el manual de servicio del TV. Ahí también vas a poder localizar la memoria Flash SPI (creo que es IC8000) ;)

Salu2
:DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?
¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #4 on: mayo 04, 2020, 12:14:43 pm
Realice le reprogramacion de la memoria con el dump que adjunto Yoyo y cambie un capacitor de la placa main que no me daba ningún valor

Adjunto foto del capacitor reemplazado 10v 1000nf  lo reemplace por uno de 16v 1000nf era el que tenia en ese momento

Gracias por los aportes!!!! applausuper



informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado oskotin

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 54
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 4
Respuesta #5 on: mayo 04, 2020, 15:40:32 pm
gracias por compartir
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones