NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

octubre 24, 2020, 19:51:37 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Necesito ayuda Ken brown LED39E700KB-S3

Ezequiel__10 · 396

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: mayo 01, 2020, 20:08:53 pm
                                                                           :please:      Necesito ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

Marca: KEN BROWN -
Modelo: LED39E700KB-S3
Main:- 5800-A5M70B-0P10 - SPI

Me queda en luz azul se pasa a roja 1 segundo y vuelve a la azul

Revise los voltaje de  de la fuente y están perfecto también repase las soldaduras

saque la memoria y reinstale el firmware

revise los puertos usb y los saque para despejar algún problema

y me sigue haciendo lo mismo

Soy nuevo en este foro espero que me puedan ayudar!!!!!!!!

Gracias a todos

 

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 909
    • ACTIVIDAD:
      36%
    • DT$ 559
Respuesta #1 on: mayo 01, 2020, 23:53:45 pm
a mi me paso algo  similar  con un 39 2222  pero alcanzaba a encender y e apagaba  , primero  debo preguntar   si  controlaste  el transformador  que no haya  soldauras. agrietadas.( falla muy comun)  pero en mi caso era un regulador de 1, 5 volt  (  que daba 1,1 volt    a la salida)  creo que la ubicacion  era U2 o U3  (  las.placa main de ambas. modelos. son similares.)   espero haber  ayudado

saludos.   

 O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: mayo 02, 2020, 12:06:55 pm
a mi me paso algo  similar  con un 39 2222  pero alcanzaba a encender y e apagaba  , primero  debo preguntar   si  controlaste  el transformador  que no haya  soldauras. agrietadas.( falla muy comun)  pero en mi caso era un regulador de 1, 5 volt  (  que daba 1,1 volt    a la salida)  creo que la ubicacion  era U2 o U3  (  las.placa main de ambas. modelos. son similares.)   espero haber  ayudado

saludos.   

 O0

Voy a verificar los reguladores a ver que pasa

gracias por tu aporte
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1766
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 809
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: mayo 02, 2020, 12:26:12 pm

Hola Ezequiel__10, Bienvenido a DTForuM

De todas formas, has mencionado que chequeaste los voltajes de la fuente, pero no has mencionado si chequeaste los voltages en la mainboard, que es allí donde está el desperfecto.

Así mismo como dijo juliocesar471, esas mainboards suelen tener muchos problemas con los reguladorers de tensión. Especialmente los de 1,5V y los de 3,3V (deberías medie las tensiones en el integrado U103 y te dará una pista)

No sé si ya habrás pasado por estos temas, te dejo algunos temas tratados en antes en el foro con fallas similares y con información relevante. Es evidente la ausencia de un voltaje en tu placa main.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=154204.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=160994.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165907.0

Salu2 y Suerte!
 :DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 629
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 773
Respuesta #4 on: mayo 03, 2020, 13:50:35 pm
Limpia con una goma  todos los flex que van a la tcom y al display después limpia con alcohol los mismos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: mayo 03, 2020, 18:51:59 pm

Hola Ezequiel__10, Bienvenido a DTForuM

De todas formas, has mencionado que chequeaste los voltajes de la fuente, pero no has mencionado si chequeaste los voltages en la mainboard, que es allí donde está el desperfecto.

Así mismo como dijo juliocesar471, esas mainboards suelen tener muchos problemas con los reguladorers de tensión. Especialmente los de 1,5V y los de 3,3V (deberías medie las tensiones en el integrado U103 y te dará una pista)

No sé si ya habrás pasado por estos temas, te dejo algunos temas tratados en antes en el foro con fallas similares y con información relevante. Es evidente la ausencia de un voltaje en tu placa main.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=154204.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=160994.0

https://www.dtforum.info/index.php?topic=165907.0

Salu2 y Suerte!
 :DTFM2:


Gracias por tu aporte voy a tratar de sefuir buscando la falla
 applausuper
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Ezequiel__10

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: mayo 03, 2020, 18:58:44 pm
Limpia con una goma  todos los flex que van a la tcom y al display después limpia con alcohol los mismos

Hola gracias por tu aporte tuviste algun caso similar y se soluciono asi?
 goodd
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 629
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 773
Respuesta #7 on: mayo 04, 2020, 13:25:51 pm
si con dos tv ademas en electrónica Nuñez hay informes de este tema
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones