NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 05, 2020, 22:46:21 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

solicito firmware de philco pld 3226hi

juliogalinger2018 · 919

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juliogalinger2018

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
on: noviembre 07, 2019, 10:00:20 am
hola grupo , solicito firmware de LCD philco PLD3226HI , panel HE315M1H51-TX/S4/FM        JL1000816912117 EPM34896 VERSION DEL WIFI zdjg1.001.0002.ver.c


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: noviembre 07, 2019, 14:40:05 pm

Hola colega. Deberías mencionar el modelo de la placa wi-fi. Ese modelo de TV viene con una de estas dos placas:

ZDWM2401
o
WU182-LO

Menciona cual de ellos es, y subiré el firmware correspondiente.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado juliogalinger2018

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 2
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: noviembre 07, 2019, 18:39:28 pm
hola yoyo , la version del wifi es    ZDWM2401


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: noviembre 07, 2019, 22:52:06 pm
Aquí está.


Descarga el archivo que aquí dejo y sigue atentamente estas instrucciones...

Procedimiento de instalación / Actualización

- Descargar, descomprimir el archivo que aquí dejo y copiar el archivo "upgrade_loader.pkg" en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Con el TV apagado (en Stand-By) inserte el pendrive en un puerto USB del TV.

ATENCIÓN, LEER BIEN ---> Con el pendrive ya insertado en el TV, presione en el control remoto el botón POWER y manténgalo presionado hasta que inicie el proceso de actualización (Software upgrading).

- Cuando finalice la instalación, indicará en pantalla que un dispositivo ha sido detectado en un puerto USB si
quiere leerlo, seleccione la opción " NO " y retire el pendrive.



El paso siguente, será el de "Restaurar los valores de fabrica" (esto se debe hacer siempre que se actualice el Firmware)

Ingresar a "MENU".
Seleccione "TODO".
Ingrese en "Sonido" y luego debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu".
Luego debe ingresar en "Factory Option " ---> Clean Chip o "Clean All" ---> Vol+ o "OK"y el TV se reiniciará con sus ajustes predeterminados.



Y por si fuera necesario modificar el Logo (porque este firmware se utiliza en diversas marcas "Chinas", este sería el procedimiento:

Ingrese al "MENU" del TV.
Seleccione "TODO".
Ingrese en "Sonido" y luego debe colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulse la tecla "Menu". Luego debe ingresar en "Factory Option " ---> "OK" ---> LOGO OPTION ---> Philco.
Para guardar y salir, presione POWER OFF.


Salu2
 :DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 769
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #4 on: noviembre 15, 2019, 11:17:22 am
hola colegas
me trajo un cliente este mismo tv philco pld3226hi 
enciende pero queda el logo de philco y no hace nada mas
la placa wifi es WU182-LO
tendran que me puedan facilitar firm para este tv

gracias saludos..
  • argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: noviembre 15, 2019, 12:16:48 pm
hola colegas
me trajo un cliente este mismo tv philco pld3226hi 
enciende pero queda el logo de philco y no hace nada mas
la placa wifi es WU182-LO
tendran que me puedan facilitar firm para este tv

gracias saludos..

Debes mencionar el display que utiliza. Hay dos versiones con el módulo WU182-LO

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 769
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #6 on: noviembre 15, 2019, 12:21:03 pm
el panel es HE315MH11/51/GM
  • argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: noviembre 15, 2019, 14:14:25 pm
Hola moanchasound. Ese modelo de panel no lo conozco.

Está bien el modelo? No falta un uno? HE315M1H11 ?

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 769
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #8 on: noviembre 15, 2019, 17:47:50 pm
te envio una foto donde esta el modelo..
  • argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #9 on: noviembre 16, 2019, 12:48:07 pm
te envio una foto donde esta el modelo..

Claro, como dije, te faltaba un uno.

Aquí te dejo el software para ese modelo.

Mismo procedimiento de instalación.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 769
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #10 on: noviembre 19, 2019, 12:57:56 pm
hola colega yoyo..recien hoy de mañana llegue al taller
para hacer el procedimiento que me pasaste..
andubo ,se recupero bien el tv con todas las funciones.
segun el cliente al hija de 6 años toco cuando se
estaba actualizando el tv.
por eso quedo con el logo..
van dt$ gracias por el archivo.
en este tipo de reparaciones sin desarmar
nada..que monto se deberia cobrar al cliente
en % segun el valor del tv smart...


saludos...gracias.
  • argentina



Desconectado Buxbaum Enrique Ernesto

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 614
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 762
Respuesta #11 on: noviembre 19, 2019, 13:57:05 pm
Normalmente el 25% del valor del TV nuevo.


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 769
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 636
    • manochasound
Respuesta #12 on: noviembre 19, 2019, 19:47:56 pm
gracias por la orientacion colega Buxbaum Enrique Ernesto....

saludos...
  • argentina



Desconectado javier_258

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 445
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #13 on: noviembre 22, 2019, 11:31:53 am
Hola, aprovecho este hilo del pedido del mismo modelo, soloque necesito para el  Philco PLD3226HI, con display HE315HH-E53 y Wifi WU182, se reiniciaba varias veces cuando lo prendia hasta que entraba al programa, luego intente actualizarlo via internet y ahora se reinicia con e cartel de SOFTWARE UPDATING y queda ahi sin entrar, alguien seria tan amable de subir el firmware para probar si por usb consigo una solucion?


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #14 on: noviembre 22, 2019, 12:14:57 pm
Hola, aprovecho este hilo del pedido del mismo modelo, soloque necesito para el  Philco PLD3226HI, con display HE315HH-E53 y Wifi WU182, se reiniciaba varias veces cuando lo prendia hasta que entraba al programa, luego intente actualizarlo via internet y ahora se reinicia con e cartel de SOFTWARE UPDATING y queda ahi sin entrar, alguien seria tan amable de subir el firmware para probar si por usb consigo una solucion?


Aquí está el firmware solicitado, colega.

Espero le sea de utilidad. Mismo procedimiento de instalación.

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado javier_258

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 445
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 143
Respuesta #15 on: noviembre 22, 2019, 14:17:56 pm
 alab_ mil gracias yoyo, me fue util, tenia la version G0918, veo q esta es la ultima version J0531  goodd

 abrazoo  :DTFM:


Desconectado Cristianomarjaime

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #16 on: mayo 04, 2020, 04:50:59 am
hola alguien podria ayudarme tengo un tv philco que se quedo con la pantalla con el logo
baje el firmware que subio el amigo yoyo pero al apretar la tecla power del control no pasa nada de nada¡¡¡¡¡ auxiliooooo x favor
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #17 on: mayo 04, 2020, 09:36:11 am
hola alguien podria ayudarme tengo un tv philco que se quedo con la pantalla con el logo
baje el firmware que subio el amigo yoyo pero al apretar la tecla power del control no pasa nada de nada¡¡¡¡¡ auxiliooooo x favor

Qué modelo de TV es?

El control remoto funciona?

Hiciste prueba de hacer el procedimiento pero en vez de hacerlo con el botón POWER del remoto, hacerlo con el de la botonera del propio TV?

Qué tipo de mainboard utiliza tu TV?

Verificaste la presendcia de los 5V en el puerto USB?

Y tengo muchas preguntas más.

Cmenta un poco más tus avances en ese TV.

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado Cristianomarjaime

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #18 on: mayo 04, 2020, 15:58:03 pm
hola yoyo  soy nuevo en esto y efectivamente el problema era el cntrol remoto
ya lo solucione el firm se esta actualizando ¡¡¡¡gracias eres un genio¡¡¡
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #19 on: mayo 04, 2020, 16:52:08 pm

 ¡¡¡¡gracias eres un genio¡¡¡




Gracias. Lo sé  ::)


Bien que lo has podido solucionar.

 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D