NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

noviembre 24, 2020, 14:03:53 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Firmware AOC LE43S5970/28 - SOLUCIONADO

gonzaloyesi · 1478

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gonzaloyesi

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
on: mayo 07, 2020, 12:03:56 pm
Hola agradecería el aporte del firmware de un tv smart marca AOC modelo: LE43S5970/28 .
MUCHAS GRACIAS.
 alab_
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 07, 2020, 13:51:32 pm


Hola Gonzaloyesi:

Aquí te dejo el firmware solicitado.

Firmware correspondiente para los TV AOC modelos:
- LE43S5970/28
- LE43S5970/77
- LE43S5970/78
- LE43S5970/88
Chasis usado: TPM17.7L LA
Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004T
Fuente Powerboard: 715G7574-P01-000-002M
Pantalla o Display o Panel: TPT43OH3-HVN01.U REV:S082E

Pasos primeros:
- Descargue el archivo comprimido que aquí dejo en una carpeta vacía de su elección o en el escritorio de su computadora, tan pronto como termine, descomprima el archivo usando Winrar.
- Después de descomprimir, copie "únicamente" el archivo Autorun.upg en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

================================================
Procedimiento de instalación:
================================================

1 Apague el televisor y desconecte todos los dispositivos de almacenamiento USB.

2 Conecte el pendrive (que contiene la actualización de software) al conector USB del televisor.

3 Encienda el televisor. »El televisor detecta el dispositivo de memoria USB (pendrive) y comienza a buscar la versión del software. »Aparece un mensaje pidiéndole que actualice el software.
Nota • Si no se detecta el dispositivo de memoria USB, desconéctelo y vuelva a conectarlo.
 
4 Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el software del televisor.
 
5 Cuando termine, retire el pendrive del televisor.
 
6 Seleccione [Reiniciar] y presione OK para reiniciar el televisor.
=================================================
Salu2
:DTFM2:



informative
0
agree
1
like
1
dislike
0
Sin reactiones
Miembros Reaccionaron agree:
ajcheru,
Miembros Reaccionaron like:
ajcheru,
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: mayo 07, 2020, 16:35:18 pm

gonzaloyesi:

Hace dos horas bajaste el archivo y ni un simple y "gratuito" gracias?

Qué lindo es ayudar y que te digan al menos: "Gracias" o con poner un emoticón como ese -->  graciassss es suficiente.

Uno ayuda, colabora, y luego solo lo bajan, y adiós!

Mala costumbre. Eso es culpa de las malditas redes sociales.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gonzaloyesi

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: mayo 07, 2020, 17:16:45 pm
 :please: Muchas gracias por su colaboración, estaba en segundo plano y fuera de esto por un momento...lo deje descargando y no lo puedo bajar por desperfecto en la red, nuevamente gracias...voy por el tercer intento a ver que pasa.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 07, 2020, 17:55:26 pm
Sí, debe ser un problema en tu conexión. Lo he podido descargar correctamente.

Luego comenta resultados, por favor.

Salu2
:DTFM:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gonzaloyesi

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #5 on: mayo 07, 2020, 20:13:30 pm
Yoyo, ya levanto!!
Se ve que existia intermitencia en los datos y me complicaba la descarga.
 buen_aporte
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 07, 2020, 22:20:19 pm



applausuper applausuper


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 258
    • Sexo: Masculino
Respuesta #7 on: mayo 14, 2020, 18:27:47 pm
Hola colegas quisiera saber si se puede cambiar el logo pues coloque  esta placa Philips en un tv aoc y cuando arranca se ve Philips  y quisiera cambiarlo .


Desde ya gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Argentina


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: mayo 14, 2020, 20:09:53 pm
Hola colegas quisiera saber si se puede cambiar el logo pues coloque  esta placa Philips en un tv aoc y cuando arranca se ve Philips  y quisiera cambiarlo .


Desde ya gracias

Deberías indicar qué modelo de panel (pantalla o display) utiliza, pues en teroría si le pasas el firmware de AOC debería arrancar con el logo de AOC.

Has intentado instalar este software que he dejado en mi primer respuesta en este tema?

COmenta más, danos más pistas y más información.

Salu2
:DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 258
    • Sexo: Masculino
Respuesta #9 on: mayo 14, 2020, 20:33:41 pm
Gracias YOYO por la pronta respuesta , no instale el firmware pues es diferente  modelo, el que yo tengo  es un AOC LE50S5970 /28  y el panel es TPT500J1-HVN07.U  en un primer momento estaba sin imagen , cambie U402 de la placa vieja y se recompuso la configuracion del panel pero arranco con el logo Philips , la Placa Main es el mismo codigo .

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Argentina


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: mayo 14, 2020, 22:33:14 pm

Ah, entonces esta facil la cosa.

Cambia las memorias entre placas y listo, total es la misma placa ;)

Intercaia memorias y tiene que funcionar.

Comenta ante la menor duda.

Salu2
 :DTFM:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 258
    • Sexo: Masculino
Respuesta #11 on: mayo 15, 2020, 08:52:11 am
Yoyo  el interrcambio de memoria ya lo hice , cambie la U402 que es una 24c128  como comentaba en el mensaje anterior al  intercambiar esta a parecio la imagen pues el proyect id era otro , pero las otras son con soldadura BGA y no me quiero arriesgar .

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Argentina


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #12 on: mayo 17, 2020, 19:28:23 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #13 on: mayo 17, 2020, 20:04:25 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.

Para descargar tenés que tener más de 250 mensajes publicados (ser Gold Member) o ser Premium.

Mirá acá:

https://www.dtforum.info/donaciones/argentina.php

Salu2
 :DTFM2:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #14 on: mayo 17, 2020, 20:55:55 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.

Para descargar tenés que tener más de 250 mensajes publicados (ser Gold Member) o ser Premium.

Mirá acá:

https://www.dtforum.info/donaciones/argentina.php

Salu2
 :DTFM2:


OK, si eso me puse a leer! gracias. Ya pague por un dia de descarga ! espero la habilitación. Te consulto que version es?

Gracias por tu respuesta.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #15 on: mayo 17, 2020, 21:58:56 pm


Hola Gonzaloyesi:

Aquí te dejo el firmware solicitado.

Firmware correspondiente para los TV AOC modelos:
- LE43S5970/28
- LE43S5970/77
- LE43S5970/78
- LE43S5970/88
Chasis usado: TPM17.7L LA
Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004T
Fuente Powerboard: 715G7574-P01-000-002M
Pantalla o Display o Panel: TPT43OH3-HVN01.U REV:S082E

Pasos primeros:
- Descargue el archivo comprimido que aquí dejo en una carpeta vacía de su elección o en el escritorio de su computadora, tan pronto como termine, descomprima el archivo usando Winrar.
- Después de descomprimir, copie "únicamente" el archivo Autorun.upg en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

================================================
Procedimiento de instalación:
================================================

1 Apague el televisor y desconecte todos los dispositivos de almacenamiento USB.

2 Conecte el pendrive (que contiene la actualización de software) al conector USB del televisor.

3 Encienda el televisor. »El televisor detecta el dispositivo de memoria USB (pendrive) y comienza a buscar la versión del software. »Aparece un mensaje pidiéndole que actualice el software.
Nota • Si no se detecta el dispositivo de memoria USB, desconéctelo y vuelva a conectarlo.
 
4 Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el software del televisor.
 
5 Cuando termine, retire el pendrive del televisor.
 
6 Seleccione [Reiniciar] y presione OK para reiniciar el televisor.
=================================================
Salu2
:DTFM2:

Lo descargue pero no me toma le USB y sigo teniendo el mismo inconveniente, me aparece el inicio la marca AOC una y otra vez pero no arranca.

Placa Mainboard: 715G8251-MOF-B00-004K

Si tienes algun consejo se lo agradezco !

Aguardo respuesta,

Saludos.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #16 on: mayo 17, 2020, 22:23:00 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #17 on: mayo 17, 2020, 22:57:24 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:

Creo tener 5V xq enciende el led el pen drive, hice las pruebas que mensionas y nada.

Mañana realizare mediciones para corroborar las tensiones !

Y en caso de usar un programador, donde estarian los pines para poder conectarme? se le podría realizar un Hardreset desde la placa?

Gracias.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #18 on: mayo 23, 2020, 15:17:37 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:


Hice lo que me indicaste y nada.

Podria cambiar la placa main por otra del mismo modelo LE43S5970/28 ? a lo que voy el codigo de la  Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004K - la tengo que cambiar si o si por el mismo ya que encontre una pero su terminacion es 004T , sirve igual?

Aguardo respuesta y gracias.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1806
    • ACTIVIDAD:
      74%
    • DT$ 826
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #19 on: mayo 23, 2020, 19:58:57 pm


Debería funcionar si es que esa placa estaba conectada a un display igual.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #20 on: mayo 23, 2020, 20:36:52 pm


Debería funcionar si es que esa placa estaba conectada a un display igual.

Si es  de 43pulgadas como el que tengo. Yo creeria que tiene ser lo mismo ! lo realizo y comento como me fue! Muchas gracias! goodd
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 7
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #21 on: junio 04, 2020, 22:28:11 pm


Debería funcionar si es que esa placa estaba conectada a un display igual.

Solucionado, cambie la placa main ya que no me tomaba la reinstalacion del software. Funcionando ok!

Saludos y gracias.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina