NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
applausuper

Ahora puedes hacerte
Premium con MercadoPago


 applausuper


Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 29, 2020, 22:00:20 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Firmware AOC LE43S5970/28 - SOLUCIONADO

gonzaloyesi · 567

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gonzaloyesi

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 0
on: mayo 07, 2020, 12:03:56 pm
Hola agradecería el aporte del firmware de un tv smart marca AOC modelo: LE43S5970/28 .
MUCHAS GRACIAS.
 alab_


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 07, 2020, 13:51:32 pm


Hola Gonzaloyesi:

Aquí te dejo el firmware solicitado.

Firmware correspondiente para los TV AOC modelos:
- LE43S5970/28
- LE43S5970/77
- LE43S5970/78
- LE43S5970/88
Chasis usado: TPM17.7L LA
Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004T
Fuente Powerboard: 715G7574-P01-000-002M
Pantalla o Display o Panel: TPT43OH3-HVN01.U REV:S082E

Pasos primeros:
- Descargue el archivo comprimido que aquí dejo en una carpeta vacía de su elección o en el escritorio de su computadora, tan pronto como termine, descomprima el archivo usando Winrar.
- Después de descomprimir, copie "únicamente" el archivo Autorun.upg en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

================================================
Procedimiento de instalación:
================================================

1 Apague el televisor y desconecte todos los dispositivos de almacenamiento USB.

2 Conecte el pendrive (que contiene la actualización de software) al conector USB del televisor.

3 Encienda el televisor. »El televisor detecta el dispositivo de memoria USB (pendrive) y comienza a buscar la versión del software. »Aparece un mensaje pidiéndole que actualice el software.
Nota • Si no se detecta el dispositivo de memoria USB, desconéctelo y vuelva a conectarlo.
 
4 Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el software del televisor.
 
5 Cuando termine, retire el pendrive del televisor.
 
6 Seleccione [Reiniciar] y presione OK para reiniciar el televisor.
=================================================
Salu2
:DTFM2:





¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: mayo 07, 2020, 16:35:18 pm

gonzaloyesi:

Hace dos horas bajaste el archivo y ni un simple y "gratuito" gracias?

Qué lindo es ayudar y que te digan al menos: "Gracias" o con poner un emoticón como ese -->  graciassss es suficiente.

Uno ayuda, colabora, y luego solo lo bajan, y adiós!

Mala costumbre. Eso es culpa de las malditas redes sociales.



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gonzaloyesi

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: mayo 07, 2020, 17:16:45 pm
 :please: Muchas gracias por su colaboración, estaba en segundo plano y fuera de esto por un momento...lo deje descargando y no lo puedo bajar por desperfecto en la red, nuevamente gracias...voy por el tercer intento a ver que pasa.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 07, 2020, 17:55:26 pm
Sí, debe ser un problema en tu conexión. Lo he podido descargar correctamente.

Luego comenta resultados, por favor.

Salu2
:DTFM:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado gonzaloyesi

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 8
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 0
Respuesta #5 on: mayo 07, 2020, 20:13:30 pm
Yoyo, ya levanto!!
Se ve que existia intermitencia en los datos y me complicaba la descarga.
 buen_aporte


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 07, 2020, 22:20:19 pm



applausuper applausuper




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 258
Respuesta #7 on: mayo 14, 2020, 18:27:47 pm
Hola colegas quisiera saber si se puede cambiar el logo pues coloque  esta placa Philips en un tv aoc y cuando arranca se ve Philips  y quisiera cambiarlo .


Desde ya gracias


Argentina


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: mayo 14, 2020, 20:09:53 pm
Hola colegas quisiera saber si se puede cambiar el logo pues coloque  esta placa Philips en un tv aoc y cuando arranca se ve Philips  y quisiera cambiarlo .


Desde ya gracias

Deberías indicar qué modelo de panel (pantalla o display) utiliza, pues en teroría si le pasas el firmware de AOC debería arrancar con el logo de AOC.

Has intentado instalar este software que he dejado en mi primer respuesta en este tema?

COmenta más, danos más pistas y más información.

Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 258
Respuesta #9 on: mayo 14, 2020, 20:33:41 pm
Gracias YOYO por la pronta respuesta , no instale el firmware pues es diferente  modelo, el que yo tengo  es un AOC LE50S5970 /28  y el panel es TPT500J1-HVN07.U  en un primer momento estaba sin imagen , cambie U402 de la placa vieja y se recompuso la configuracion del panel pero arranco con el logo Philips , la Placa Main es el mismo codigo .

Saludos


Argentina


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: mayo 14, 2020, 22:33:14 pm

Ah, entonces esta facil la cosa.

Cambia las memorias entre placas y listo, total es la misma placa ;)

Intercaia memorias y tiene que funcionar.

Comenta ante la menor duda.

Salu2
 :DTFM:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado laf19

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 453
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 258
Respuesta #11 on: mayo 15, 2020, 08:52:11 am
Yoyo  el interrcambio de memoria ya lo hice , cambie la U402 que es una 24c128  como comentaba en el mensaje anterior al  intercambiar esta a parecio la imagen pues el proyect id era otro , pero las otras son con soldadura BGA y no me quiero arriesgar .

Saludos


Argentina


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #12 on: mayo 17, 2020, 19:28:23 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #13 on: mayo 17, 2020, 20:04:25 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.

Para descargar tenés que tener más de 250 mensajes publicados (ser Gold Member) o ser Premium.

Mirá acá:

https://www.dtforum.info/donaciones/argentina.php

Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #14 on: mayo 17, 2020, 20:55:55 pm
Hola Buenas noches Estimado, necesitaría el Firmware, para probarlo en mi TV AOC y poder solucionarlo. Me lo podrias pasar? te lo agradecería!

Muchas gracias y saludos.

Para descargar tenés que tener más de 250 mensajes publicados (ser Gold Member) o ser Premium.

Mirá acá:

https://www.dtforum.info/donaciones/argentina.php

Salu2
 :DTFM2:


OK, si eso me puse a leer! gracias. Ya pague por un dia de descarga ! espero la habilitación. Te consulto que version es?

Gracias por tu respuesta.
  • Argentina



Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #15 on: mayo 17, 2020, 21:58:56 pm


Hola Gonzaloyesi:

Aquí te dejo el firmware solicitado.

Firmware correspondiente para los TV AOC modelos:
- LE43S5970/28
- LE43S5970/77
- LE43S5970/78
- LE43S5970/88
Chasis usado: TPM17.7L LA
Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004T
Fuente Powerboard: 715G7574-P01-000-002M
Pantalla o Display o Panel: TPT43OH3-HVN01.U REV:S082E

Pasos primeros:
- Descargue el archivo comprimido que aquí dejo en una carpeta vacía de su elección o en el escritorio de su computadora, tan pronto como termine, descomprima el archivo usando Winrar.
- Después de descomprimir, copie "únicamente" el archivo Autorun.upg en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32.

================================================
Procedimiento de instalación:
================================================

1 Apague el televisor y desconecte todos los dispositivos de almacenamiento USB.

2 Conecte el pendrive (que contiene la actualización de software) al conector USB del televisor.

3 Encienda el televisor. »El televisor detecta el dispositivo de memoria USB (pendrive) y comienza a buscar la versión del software. »Aparece un mensaje pidiéndole que actualice el software.
Nota • Si no se detecta el dispositivo de memoria USB, desconéctelo y vuelva a conectarlo.
 
4 Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el software del televisor.
 
5 Cuando termine, retire el pendrive del televisor.
 
6 Seleccione [Reiniciar] y presione OK para reiniciar el televisor.
=================================================
Salu2
:DTFM2:

Lo descargue pero no me toma le USB y sigo teniendo el mismo inconveniente, me aparece el inicio la marca AOC una y otra vez pero no arranca.

Placa Mainboard: 715G8251-MOF-B00-004K

Si tienes algun consejo se lo agradezco !

Aguardo respuesta,

Saludos.

  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #16 on: mayo 17, 2020, 22:23:00 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #17 on: mayo 17, 2020, 22:57:24 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:

Creo tener 5V xq enciende el led el pen drive, hice las pruebas que mensionas y nada.

Mañana realizare mediciones para corroborar las tensiones !

Y en caso de usar un programador, donde estarian los pines para poder conectarme? se le podría realizar un Hardreset desde la placa?

Gracias.
  • Argentina



Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #18 on: mayo 23, 2020, 15:17:37 pm

Has probado con otro pendrive? Y con otro puerto USB? Tiene los 5V en el puerto USB?
Intenta desconectar el pendrive cuandoel TV haya encendido y volver a conectarlo.

Si aun así no agarra, entonces puede ser que tengas una tensión faltante o que necesited grabar la memoria con un programador.

Salu
:DTFM2:


Hice lo que me indicaste y nada.

Podria cambiar la placa main por otra del mismo modelo LE43S5970/28 ? a lo que voy el codigo de la  Placa Mainboard: 715G8251-M0F-B00-004K - la tengo que cambiar si o si por el mismo ya que encontre una pero su terminacion es 004T , sirve igual?

Aguardo respuesta y gracias.

Saludos
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1481
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #19 on: mayo 23, 2020, 19:58:57 pm


Debería funcionar si es que esa placa estaba conectada a un display igual.



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado colmos23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #20 on: mayo 23, 2020, 20:36:52 pm


Debería funcionar si es que esa placa estaba conectada a un display igual.

Si es  de 43pulgadas como el que tengo. Yo creeria que tiene ser lo mismo ! lo realizo y comento como me fue! Muchas gracias! goodd
  • Argentina