NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 31, 2020, 14:18:04 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Necesito ayuda led Smart RCA x32sm

pdlabriola · 219

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: mayo 09, 2020, 08:36:33 am
Buenos dias, necesito ayuda con un TV SMART RCA X32SM, enciende, se ve brillo en la pantalla pero no da ningún tipo de señal, se puede prender y apagar del control remoto. ( por tema de garantía no puedo abrir el equipo ) y por tema del COVID los service oficiales no trabajan. gracias.

Atte.
Pablo Labriola


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 09, 2020, 10:15:28 am

No creo que puedas repararlo sin abrir el TV.

Podrías describir mejor la falla?

Mencionaste que tiene brillo, pero sin actividad en la pantalla.

De qué color se ve la pantalla? Negra, blanca o de algún color?

Podrías subir una foto de la falla, así va a ser mas facil.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: mayo 09, 2020, 10:20:09 am
la pantalla queda negra pero con el pequeño brillo que hace cuando prende. me calenté y la desarme igual y cambie la placa por una que tenia con pantalla rota y funciona perfecto, así que el problema es en la placa.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: mayo 09, 2020, 10:24:39 am
la pantalla queda negra pero con el pequeño brillo que hace cuando prende. me calenté y la desarme igual y cambie la placa por una que tenia con pantalla rota y funciona perfecto, así que el problema es en la placa.

Claramente, era un problema en la placa.

Podrías decirnos el modelo de placa que lleva? ... Y estaría muy bueno que hagas un DUMP de la placa que tenés funcionando, porque no hay nada de información sobre ese modelo.

Si nos contás qué panel utiliza, así como mainboard y fuente de alimentación sería GENIAL.

Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #4 on: mayo 09, 2020, 10:28:00 am
HLS83D-I 2018-6-21
JUC7.820.00212106

agrego una imagen


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: mayo 09, 2020, 10:46:20 am
no se de que otra forma puedo ayudar, soy nuevo en esto de las TV, pero quiero aportar mi granito de arena. :DTFM:


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 09, 2020, 11:28:55 am



Gracias, lo acabas de hacer. Con esa información, al menos ya sabemos qué mainboard utiliza este TV.

Ahora solo queda averiguar qué panel (display o pantalla) utiliza para ver si podemos encontrar el firmware que le va a este modelo.

Salu2
:DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: mayo 09, 2020, 11:31:36 am
en que parte lo encuentro, tengo parte de la tv desarmada


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: mayo 09, 2020, 12:39:22 pm
Esa es la placa T-CON y está directamente relacionada con el panel.
Veo que lleva una T-CON ST3151A05-8 ( ST3151A05-8-XC-4 ) y también sirve esa información.

El modelo del panel, está pegado en la propia pantalla, del lado trasero. Pareciera que es esa etiqueta que se ve pegada en la esquina superior izquierda en la imagen que subiste, podría ser una foto de la etiqueta esa? Y no molesto más :)

EDITO: Aunque aquí he descargado la hoja de datos de esa ST3151A05-8 y según veo es el propio panel.
Aquí dejo la hoja de datos, que según veo dice que:

1. General Description
1.1 Product Features
-  HD Resolution (1366 x 768)
-  High Contrast Ratio: 3000:1
-  Fast Response Time
-  Ultra Wide Viewing Angle: 178° (H)/178° (V) (CR  10)
-  DE (Data Enable) Mode
-  LVDS (Low Voltage Differential Signaling) Interface

Salu2 y Gracias por colaborar con la comunidad!


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #9 on: mayo 09, 2020, 12:48:16 pm
Esto?


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: mayo 09, 2020, 14:01:36 pm
Sí. Muchas gracias.

Me podré en la tarea de ver cin consigo el firmware de ese TV.

Muchas gracias, colega.

Salu2
:DTFM:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1487
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 709
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #11 on: mayo 09, 2020, 14:14:22 pm
Hola de nuevo.

Me quedé pensando en la falla que mencionaste, y por lo que veo en esa placa, aparentemente la tensión de los LED es independiente de otras funciones lógicas, por lo que me inclino a creer que el problema puede estar en uno de los siguientes reguladores que te he marcado en la imagen.
Sería bueno si la colocas de nuevo y tomás medidas de las tensiones que tenés presentes en ambas placas. Solo por si quieres recuperar la placa dañada.

Adjunto imágen con lo que supongo que podría estar generándote problemas, ya que esos reguladores chinos son muy pero muy malos.

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado pdlabriola

  • Pelado por Elección
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #12 on: mayo 11, 2020, 09:12:47 am
Gracias, pero no voy a repararlo, por que en el trabajo nunca me traen repuestos, y me la tengo que arreglar con lo que tengo. Gracias Nuevamente


Tags: rca x32sm