NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 14, 2020, 14:43:52 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Firmware Noblex 50LD876DI

SANDIA · 461

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
on: mayo 13, 2020, 20:04:39 pm
Hola colegas.alguien me puede facilitar el firmware de este televisor ya que se reinicia.desde ya muchas gracias


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 13, 2020, 20:26:33 pm

Aquí te dejo el firmware para instalar vía USB.

Necesitás un PENDRIVE que NO SEA 3.0

Instrucciones para instalar:

- Descargar el archivo que aquí dejo y descomprimir con WinRar o programa similar.
- Grabar solo el archivo llamado "upgrade_loader.pkg" en un pendrive (2.0) previamente formateado en formato FAT32.
- Desconectar el TV de la red eléctrica.
- Conectar el pendrive en cualquier puerto USB del TV.
- Conectar a la red eléctrica y presionar el botón de encendido en el TV y apenas inicie se tiene que poner a instalar.
- Cuando termine de instalar, te va a preguntar si deseas instalar el formware porque se detectó un dispositivo usb con firmware. Poné que NO.
- Luego debes reinbiciar los valores del TV a FÁBRICA.
Para hacerlo, presioná en el remoto boton "MENU", luego eliges SOUND ---> BALANCE Coloca balance en cero "0" y con el balance seleccionado presiona en el remoto la secuencia 1 9 6 9.
Te va a aparecer una "M" en la pantalla arriba a la izquierda. Presiona "MENU" y selecciona ---> Factory Option le das al OK luego ---> Clean All y otra vez OK.

TV restaurado.

Salu2.
 :DTFM:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: mayo 13, 2020, 20:28:03 pm
No me está dejando subir archivos. Vuelvo a intentar en unos minutos.

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #3 on: mayo 13, 2020, 21:12:15 pm
 graciassss


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 13, 2020, 22:27:27 pm


Aquí lo dejo.

Ya pude subir el archivo. El procedimiento es el que indiqué en mi primer respuesta.

Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 12218
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20799
Respuesta #5 on: mayo 14, 2020, 04:43:42 am
Amplío información en este tema:

Chasis: MTK5652

Main Board: RSAG7.820.5725

Power Board: RSAG7.820.6289

Control Remoto: RM-C2090 / ER-33911

Panel (Pantalla): HE500HF-B57

Aparato Equivalente:

JVC LT50DA960

PIONEER PLE50FZD3

SANSEI TDS1550FI





Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 14, 2020, 10:04:21 am
Gracias por ampliar, Viguerbo, no sabía que se podría hacer eso, así que pues, ampliaré más entonces.


Link al diagrama de FUENTE RSAG7.820.6289

Link al diagrama de MAINBOARD RSAG7.820.5725

Link al Service Manual de la MainBoard

Ajuste de la tensión de LEDs Backlight:
https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=168022.0;attach=268709556;image


:DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #7 on: mayo 14, 2020, 19:37:31 pm
 applausuper graciassss :DTFM2:


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #8 on: mayo 14, 2020, 20:08:04 pm
colega yoyo,te comento que al descargar el archivo me aparece como un archivo pdf,y no lo puedo descomprimir


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #9 on: mayo 14, 2020, 22:35:43 pm
colega yoyo,te comento que al descargar el archivo me aparece como un archivo pdf,y no lo puedo descomprimir

Actualizá tu Winrar.

El archivo funciona bien, y se descomprime bien.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #10 on: mayo 14, 2020, 22:51:57 pm
EL WIN RAR ESTA ACTUALIZADO,CUANDO LE HAGO CLIC EN DESCARGAR ME SALE COMO UN ARCHIVO PDF.....TENDRIA QUE SALIR EN FORMATO WIN RAR...TE VOY A SACAR UNA FOTO PARA QUE VEAS COMO ME LO DESCARGA


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #11 on: mayo 14, 2020, 22:57:06 pm
EL WIN RAR ESTA ACTUALIZADO,CUANDO LE HAGO CLIC EN DESCARGAR ME SALE COMO UN ARCHIVO PDF.....TENDRIA QUE SALIR EN FORMATO WIN RAR...TE VOY A SACAR UNA FOTO PARA QUE VEAS COMO ME LO DESCARGA

No sé a donde est+as haciendo click. Si te refieres al link del Firmware, funciona bien. Lo he descargado recién y funciona perfecto.
Los otros que deé más abajo son los links de los manuales, lee bien desde el comienzo, creo que te perdiste de alguna respuesta ;)

Salu2
 :DTFM2:

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #12 on: mayo 14, 2020, 23:09:50 pm
ahi probe hacienndole clik sobre el archivo pdf,y selecione abrir con win rar.....y me lo habrio y queda el archivo uya para cargar al pen drive....mañana voy a probar instalarlo en el televisor,espero que pueda solucionar el problema,graacias por tu ayuda y tu tiempo :DTFM2:


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #13 on: mayo 14, 2020, 23:24:31 pm
ahi probe hacienndole clik sobre el archivo pdf,y selecione abrir con win rar.....y me lo habrio y queda el archivo uya para cargar al pen drive....mañana voy a probar instalarlo en el televisor,espero que pueda solucionar el problema,graacias por tu ayuda y tu tiempo :DTFM2:

Cuál archivo PDF?. No comprendo, PDF = manual o diagrama. Un PDF no es un archivo para instalar.

Si buscas el firmware, está en mi 4° respuesta.

Fijate bien lo que clickeas ;)


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #14 on: mayo 18, 2020, 16:04:14 pm
HOLA NO PUEDO SUBIR LAS FOTOS,LAMENTABLEMENTE NO SE PORQUE PERO NO  LO PUEDO DESCRGAR :'(


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #15 on: mayo 18, 2020, 16:45:20 pm

No entiendo. No puedes subir qué foto?

Y descargar sí se puede, Lo acabo de probar nuevamente.

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #16 on: mayo 18, 2020, 18:16:26 pm

No entiendo. No puedes subir qué foto?

Y descargar sí se puede, Lo acabo de probar nuevamente.
LE SAQUE UNA FOTO A EL FORMATO QUE ME APARECE EL ARCHIVO(PDF) PERO EL FORO NO ME DEJA SUBIRLAS


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5108
    • ACTIVIDAD:
      40%
    • DT$ 8235
Respuesta #17 on: mayo 18, 2020, 18:59:08 pm
                                                                SANDIA

subela en un archivo .rar y así no habrá problema, después se podría ver al descargarla.


                                                           fantomas1948

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #18 on: mayo 18, 2020, 19:00:27 pm
Yo puedo subir fotos. QUizás es un formato no admitido por el foro.


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #19 on: mayo 19, 2020, 21:27:22 pm
buenas noches,te comento quepude descargar desde otra notebook,lo unico que lo coloque y no me lo reconoce :'(


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #20 on: mayo 19, 2020, 22:17:07 pm
buenas noches,te comento quepude descargar desde otra notebook,lo unico que lo coloque y no me lo reconoce :'(

Algo debes estar haciendo mal, o el problema en tu TV no es el firmware.

Comenta, qué es lo que hace el TV? Por qué crees que es necesaria una actualización o reprogramación de firmware?
Has descomprimido correctamente el archivo y grabaste solo el archivo mencionado en la raiiz del pendrive?

Comentanos más detalles, colega.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado SANDIA

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 325
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 141
Respuesta #21 on: mayo 19, 2020, 22:45:55 pm
buenas noches,te comento quepude descargar desde otra notebook,lo unico que lo coloque y no me lo reconoce :'(

Algo debes estar haciendo mal, o el problema en tu TV no es el firmware.

Comenta, qué es lo que hace el TV? Por qué crees que es necesaria una actualización o reprogramación de firmware?
Has descomprimido correctamente el archivo y grabaste solo el archivo mencionado en la raiiz del pendrive?

Comentanos más detalles, colega.

Salu2
si solo grabe como me indicaste,aparte no es la primera vez que instalo un firmware


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1569
    • ACTIVIDAD:
      96%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #22 on: mayo 19, 2020, 22:53:40 pm
buenas noches,te comento quepude descargar desde otra notebook,lo unico que lo coloque y no me lo reconoce :'(

Algo debes estar haciendo mal, o el problema en tu TV no es el firmware.

Comenta, qué es lo que hace el TV? Por qué crees que es necesaria una actualización o reprogramación de firmware?
Has descomprimido correctamente el archivo y grabaste solo el archivo mencionado en la raiiz del pendrive?

Comentanos más detalles, colega.

Salu2
si solo grabe como me indicaste,aparte no es la primera vez que instalo un firmware

Colega, cuál es la falla que le presenta el TV?

Enciende con pantalla en negro?

Si tienes programador, puedo subir los DUMPS de este TV.

Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Tags: