CPU no da vídeo

osito lindo · 585

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado osito lindo

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 200
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 211
on: mayo 22, 2020, 22:44:36 pm
Buenas noches: tengo una placa DH61WW que prende, pero no da vídeo, que sugerencia me dan para solucionar pi pc
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado DAKARVID

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 13
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #1 on: julio 05, 2020, 02:31:38 am
la forma fácil y por pasos para detectar que tiene:

1. retira las ram y prendela, si te da pitidos, entonces vamos bien por que no se quemo tu mother.
2. prueba con otros modulos de ram
3. prueba con una tarjeta de video adicional, para confirmar o descartar que sea la sección de video
4. basándote en estas pruebas se puede dar seguimiento a tu problema
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Torben23

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 9
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: julio 06, 2020, 18:02:28 pm
Lo mas probable es q sea la fuente de alimentacion o se haya quemado la placa de video onboard. Consigue una video externa y prueba para descartar. Sino, es la fuente. Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado osito lindo

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 200
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 211
Respuesta #3 on: julio 06, 2020, 21:56:46 pm
Gracias por responder. La placa se complico, ya no quiere prender tampoco de pitidos y se probo con fuente nueva sin resultados, no hay corto en atx x 4 12v.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5272
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 8263
Respuesta #4 on: julio 06, 2020, 23:33:57 pm
                                                                    osito lindo

la forma correcta de probar un placa es dejando una sola memoria y desconectando
los periféricos ( disco (s) duros, lector (es) de cd, mouse y teclado y cualquier otra cosa
adicional a lo mas básico que tenga conectado ), luego se hecha a andar el pc, asegurate
de tener un monitor que estés 100% seguro que funciona bien, si no hay pitidos y nada de
nada, cambia la memoria y prueba de nuevo, si con todas las memorias pasa lo mismo,
la placa esta mala, si hay algún pitido, cambia la memoria ya sea por otra o incluso cambiala de conector ( no falta nunca que sea falla del conector por suciedad o suciedad en los contactos de la memoria), si llega en algún momento a partir y darte imagen sigue
agregando memoria, si ya llegaste a poner todas las memorias, empieza a conectar el
disco duro y demás dispositivos uno a uno para así descubrir cual es el dispositivo malo,
has las pruebas y comenta resultados.


                                                                    fantomas1948
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado yanga

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 444
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 350
Respuesta #5 on: julio 16, 2020, 16:11:17 pm
que tal en mi experiencia que he tenido haz una inspeccion general en la placa madre checa si no se encuentran inflados los capacitores cerca del procesador prueba con otra fuente talvez no te este dando el vvltaje de 12v  que va conecatdo cerca del procesador y tambien checa si tiene estatica quita la placa y metela en tinner un dia para descartar estatica me ha pasado que luego tienen estatica prueba y comenta como te ha ido
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Strikereload

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 12
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 2
Respuesta #6 on: julio 22, 2020, 13:16:28 pm
hola bro como estas? yo te recomedaria que hagas todo lo anterior.... proba primero la placa sin ram a ver si te hace el pitido de error (obviamente todo descoenctado...) la maquina deberia dar el error logico... si no anda asi hacele una inspeccion visual... es decir revisa q a simple vista no tenga nada roto... un capacitor los diodos o las resistencias por ejemplo... si todo esta bien yo te recomendaria hacerle una calentada a la placa ( con mucho cuidado y tapando las partes plasticas) tenes q darme en 480 grados a 3 cmd de distancia de la placa masomenos a todo... de esta manera si tenes algo desoldado o en falso contacto se vuelve a soldar y deberia arrancar.... esto que te recomiendo es si sabes hacerlo.... si nunca lo hiciste no te arriegues porq es un proceso efectivo siempre y cuando sepas hacerlo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado lrmartinez

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 23
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 4
Respuesta #7 on: agosto 02, 2020, 13:50:41 pm
 hola si hiciste lo que te aconsejaron los colegas  revisa todas las tensiones  ya conectadas a la placa madre si todas son correctas te sugiero cambiar la bios  en este caso necesitas  el archivo bin o rom  y un programador  yo solucione  2 placas con la falla sin video  solicita el archivo que algún colega lo haya extraído de una placa madre igual .... 
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Yosvany

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      30%
    • DT$ 6
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #8 on: septiembre 10, 2020, 15:06:15 pm
También prueba recetar la CMOS y retirar la pila un rato
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba



Desconectado juanako86

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 20
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #9 on: octubre 04, 2020, 16:48:54 pm
Yo diria que es un sintoma muy común de memoria ram, yo la quitaria, limpiaria los contactos con una coma y probaría. Suena algun pitido al iniciar?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • España



Desconectado postmortem

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 66
    • ACTIVIDAD:
      4%
    • DT$ 7
Respuesta #10 on: octubre 27, 2020, 02:00:02 am
Me ha tocado casos en los cuales alguna de las sub-fuentes no está funcionando correctamente, en otros ha resultado ser BIOS corrupta, sobretodo si es del tipo SPI
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Venezuela



Desconectado dradmin

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #11 on: octubre 27, 2020, 15:30:07 pm
Revisá los capacitores como te comentaron, en caso de que esten bien, buscá algun mosfet quemado o que parezca dañado. Si con lo anterior no da resultados, fijte de resetear el BIOS o CMOS, sacando la pila y presionando el encendido unos 15seg, o cambiando de lugar el puente del CMOS y encendiendo el equipo.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave) dh61ww 
 

Sponsor