NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium
applausuper

Ahora puedes hacerte
Premium con MercadoPago


 applausuper


Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

mayo 29, 2020, 23:35:41 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solicito firmware LCD Hitachi CDH-LE32SMART06

jesica123 · 171

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 355
on: mayo 23, 2020, 09:05:45 am
Hola amigos me llegó al taller un Hitachi CDH-LE32SMART06, que esta en  stdby, después al prenderlo,muestra el logo  y luego vuelve a satndby, por favor si alguien lo tiene y pudiera publicarlo aquí, lo agradecería.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1482
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 23, 2020, 11:03:29 am

Hola Jesica123:

Aquí dejo el firmware solicitado.

Hitachi CHD-LE32SMART06

Placa Mainboard + Fuente: 5800-A6M81B-0P10 ( Chassis 6M81B )

Panel (Display) - SEL320HY (LD0-710) (LC320DXJ-SFE1)

Procedimiento de instalación: (uno de estos dos métodos funcionará)


Método 1:

- Descargar y descomprimir. Luego graba únicamente el archivo "MstarUpgrade.bin" en un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Desconecta el TV de la red eléctrica.

- Conecta el pendrive con el archivo grabado en alguno de los puertos USB del TV.

- Presiona en el TV la tecla POWER del TV y mantenla presionada mientras conectas el TV a la red eléctrica.

- Suelta el botón cuando el TV encienda y aparezca un mensaje que dice que se va a actualizar el firmware y comenzará a hacerlo. Luego espera a que termine y el TV se va a reiniciar solo.



Método 2:


- Descargar y descomprimir. Luego graba únicamente el archivo "MstarUpgrade.bin" en un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Desconecta el TV de la red eléctrica.

- Conecta el pendrive con el archivo grabado en alguno de los puertos USB del TV.

- Presiona en el TV la tecla VOL+ del control remoto y mantenla presionada mientras conectas el TV a la red eléctrica.

- Suelta el botón del control remoto cuando el TV encienda y aparezca un mensaje que dice que se va a actualizar el firmware y comenzará a hacerlo. Luego espera a que termine y el TV se va a reiniciar solo.


Salu2
:DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1482
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: mayo 23, 2020, 11:14:29 am

Y por las dudas, aquí también dejo el DUMP de este SmartTV.

Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 355
Respuesta #3 on: mayo 23, 2020, 15:55:26 pm
Hola yoyo ,desde ya gracias por la info
Hice lo que decis ,apenas aparecio el mensaje ,suelto el boton power y se apago la pantalla con todas raya
Ahora lo enciendo y pasa solo de stand by a power ,led verde prendido
Coloco nuevamente el pen ,hago lo mismo y ya no me aparece nada ,se enciende solo ,energiza el pen +5volt pero no noto ningun cambio
Sera que que habra que cambiar la placa ? .Probe los 2 metodos pero hace lo mismo


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1482
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 23, 2020, 22:34:34 pm

Prueba regrabando memoria. En mi respuesta anterior dejé el DUMP de esa placa. Si tienes progamador, deberías programarla.


Salu2



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 355
Respuesta #5 on: mayo 24, 2020, 10:21:54 am
Hola ,no puedo descomprimir el archivo ___Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00
.Me tira error


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1482
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 24, 2020, 11:37:18 am
Hola ,no puedo descomprimir el archivo ___Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00
.Me tira error

Deberías actualizar tu programa descompresor. Lo he descargado recién y lo pude descomprimir sin problemas.

Uso WinRar 5.71

Salu2
 :DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1482
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 708
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: mayo 24, 2020, 12:07:23 pm


Acabo de actualizar el WinRar y ahora tengo la versión 5.90 (x64)

Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 474
    • ACTIVIDAD:
      25%
    • DT$ 355
Respuesta #8 on: mayo 25, 2020, 13:56:50 pm
Gracias YOYO, recien  instale el 5.9 y anda perfecto
 applausuper
Despues comento
Gracias nuevamente


Tags: