NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 08, 2020, 19:15:58 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solicito firmware LCD Hitachi CDH-LE32SMART06

jesica123 · 285

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 492
    • ACTIVIDAD:
      32%
    • DT$ 360
on: mayo 23, 2020, 09:05:45 am
Hola amigos me llegó al taller un Hitachi CDH-LE32SMART06, que esta en  stdby, después al prenderlo,muestra el logo  y luego vuelve a satndby, por favor si alguien lo tiene y pudiera publicarlo aquí, lo agradecería.


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 23, 2020, 11:03:29 am

Hola Jesica123:

Aquí dejo el firmware solicitado.

Hitachi CHD-LE32SMART06

Placa Mainboard + Fuente: 5800-A6M81B-0P10 ( Chassis 6M81B )

Panel (Display) - SEL320HY (LD0-710) (LC320DXJ-SFE1)

Procedimiento de instalación: (uno de estos dos métodos funcionará)


Método 1:

- Descargar y descomprimir. Luego graba únicamente el archivo "MstarUpgrade.bin" en un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Desconecta el TV de la red eléctrica.

- Conecta el pendrive con el archivo grabado en alguno de los puertos USB del TV.

- Presiona en el TV la tecla POWER del TV y mantenla presionada mientras conectas el TV a la red eléctrica.

- Suelta el botón cuando el TV encienda y aparezca un mensaje que dice que se va a actualizar el firmware y comenzará a hacerlo. Luego espera a que termine y el TV se va a reiniciar solo.



Método 2:


- Descargar y descomprimir. Luego graba únicamente el archivo "MstarUpgrade.bin" en un pendrive recién formateado en formato FAT32.

- Desconecta el TV de la red eléctrica.

- Conecta el pendrive con el archivo grabado en alguno de los puertos USB del TV.

- Presiona en el TV la tecla VOL+ del control remoto y mantenla presionada mientras conectas el TV a la red eléctrica.

- Suelta el botón del control remoto cuando el TV encienda y aparezca un mensaje que dice que se va a actualizar el firmware y comenzará a hacerlo. Luego espera a que termine y el TV se va a reiniciar solo.


Salu2
:DTFM2:



¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #2 on: mayo 23, 2020, 11:14:29 am

Y por las dudas, aquí también dejo el DUMP de este SmartTV.

Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00

Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 492
    • ACTIVIDAD:
      32%
    • DT$ 360
Respuesta #3 on: mayo 23, 2020, 15:55:26 pm
Hola yoyo ,desde ya gracias por la info
Hice lo que decis ,apenas aparecio el mensaje ,suelto el boton power y se apago la pantalla con todas raya
Ahora lo enciendo y pasa solo de stand by a power ,led verde prendido
Coloco nuevamente el pen ,hago lo mismo y ya no me aparece nada ,se enciende solo ,energiza el pen +5volt pero no noto ningun cambio
Sera que que habra que cambiar la placa ? .Probe los 2 metodos pero hace lo mismo


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: mayo 23, 2020, 22:34:34 pm

Prueba regrabando memoria. En mi respuesta anterior dejé el DUMP de esa placa. Si tienes progamador, deberías programarla.


Salu2


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 492
    • ACTIVIDAD:
      32%
    • DT$ 360
Respuesta #5 on: mayo 24, 2020, 10:21:54 am
Hola ,no puedo descomprimir el archivo ___Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00
.Me tira error


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 24, 2020, 11:37:18 am
Hola ,no puedo descomprimir el archivo ___Memoria U18 - NAND Flash TC58NVG1S3HTA00
.Me tira error

Deberías actualizar tu programa descompresor. Lo he descargado recién y lo pude descomprimir sin problemas.

Uso WinRar 5.71

Salu2
 :DTFM2:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1567
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: mayo 24, 2020, 12:07:23 pm


Acabo de actualizar el WinRar y ahora tengo la versión 5.90 (x64)

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 492
    • ACTIVIDAD:
      32%
    • DT$ 360
Respuesta #8 on: mayo 25, 2020, 13:56:50 pm
Gracias YOYO, recien  instale el 5.9 y anda perfecto
 applausuper
Despues comento
Gracias nuevamente


Tags: