FIRMWARE TV PIONEER modelo: PLE32HMS3

eliontech · 837

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado eliontech

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
on: junio 03, 2020, 16:40:07 pm
BUENAS TARDES
Estimados colegas

Tendrían el FIRMWARE  del tvled  marca Pioneer   modelo: PLE32HMS3 .La placa main es RSAG7.820.5725/ROH... La falla es que tiene un reinicio constante.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
SALUDOS
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2043
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 995
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: junio 03, 2020, 19:56:36 pm

Ese Tv lleva un puerto USB en la parte de abajo?

Si no es así, entonces deberás mencionar el tipo de panel utilizado (el modelo del display) para poder encontrar tu firmware.

Salu2
 :DTFM:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado eliontech

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
Respuesta #2 on: junio 03, 2020, 21:06:31 pm
EXACTO.. en la parte de abajo tiene el USB O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2043
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 995
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: junio 03, 2020, 22:41:44 pm

Aquí el firmware.

Procedimiento:

Descomprimir el archivo y copiar el archivo install_keypad.img a un pen drive recién formateado en formato FAT32.
Colocar el pen drive en la entrada USB de abajo (USB 1) y luego conectar el TV a la red eléctrica teniendo presionada la tecla MENU en el TV hasta que aparezca una pantalla de actualización y espera que termine el proceso. Al terminar TV se reiniciará y firmware instalado.

Salu2
:DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado eliontech

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 38
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
Respuesta #4 on: junio 04, 2020, 13:00:06 pm
MIL GRACIAS COLEGA   YOYO    applausuper   applausuper
AHORA LO DESCARGO
SALUDOS CORDIALES
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor