Ayuda on matrícula de mosfet power board AYP418101 TV Proscan

ernestosmoz · 585

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 284
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Saludos, alguien puede ayudarme con la matricula de este elemento esta explotado y solo alcanza a verse K311 aparentemente es on mosfet el diagrama está en el foro pero no aparece la matricula
En la board aparece como Q3 y es de la power board de un TV PROSCAN modelo 32LD30Q y la power board es la AYP418101.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      90%
    • DT$ 937
Respuesta #1 on: junio 05, 2020, 16:17:05 pm
No es el mismo que Q2?

Un F15N65 que es de 15A 650v tendria que reemplazarlo y controla que no caliente.

Y corrobora el resto del ciecuito que este todo bien y no se queme de nuevo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 284
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #2 on: junio 05, 2020, 17:45:14 pm
No Q2 es un F2N60, gracias agradezco tu ayuda
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      90%
    • DT$ 937
Respuesta #3 on: junio 05, 2020, 18:06:03 pm
Un 15n65 va.. te sugeri eso porque es el mas uso y es de confianzaa.. pero uno 10A 600 tiene que funcionar.

Me ha pasado que cambiandolo por uno de igyal matricula el que consegui no es de buena caludad y se quema.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      90%
    • DT$ 937
Respuesta #4 on: junio 05, 2020, 18:14:24 pm
Por la foto parece un K3115, osea un 2SK3115 es de 600v 6A
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado ernestosmoz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 284
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 198
Respuesta #5 on: junio 08, 2020, 15:53:26 pm
Buenos días gracias amigo roto44 por tu ayuda, conseguiré el que sugieres y luego te informo resultados. Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

UN ABRAZO PARA LATINOAMERICA DESDE EL SALVADOR


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2287
    • ACTIVIDAD:
      90%
    • DT$ 937
Respuesta #6 on: junio 08, 2020, 16:34:16 pm
Con que sea de tension y corriente igual o suprrior no tendrias que tener incomvenientes.. a no ser que sea un transistor de mala calidad  y sus parametros disten mucho del datasheet...
Otra cosa importante es el Rdson.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor