NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

julio 03, 2020, 10:07:00 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Philco PLD4326FI Firmware

renault1 · 161

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado renault1

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 6
on: junio 18, 2020, 14:30:34 pm
hola colegas,consulta alguien contare con el firmware de este tv,
falla:enciende lo mas bien pero en algun determinado momento el tv se tilda,se cuelga,no cambia canal no sube ni baja el volumen,como tambien de conjelarse la imagen,queria ver si actualizando o cargar el firmware nuevamente esta falla desaparece,gracias a todos
mono placa rsag7.820.6823/roh
wifi fcc id:n89-wu182 color placa verde
panel chasis he426hf-b53/s5/gm/letras chinas (roh)


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: junio 18, 2020, 23:51:37 pm



Colega Renault1:

Esa falla, se puede deber a dos cosas:

1° Revisa y si puedes mejor repasa las soldaduras del transformador chopper de la fuente  (T801) pues es una falla muy común.

2° La placa WiFi dañana o mal conectada. Recomiendo quitarla y probar sin la placa WiFi colocada. Si el problema no se presenta SIN la placa WiFi, recomiendo volver a conectarla pero tratar de que los cables planos estén adheridos a la chapa (a masa) para eliminar interferencias. Si no se soluciona con la reubicación del cable, entonces deberás cambiar la placa WiFi.


De todas formas, aquí dejo el firmware USB para este TV.


Procedimiento de instalación de firmware:

Descargar y descomprimir el archivo que aquí dejo y copiar únicamente el archivo "upgrade_loader.pkg" en la raíz de un pendrive recién formateado en formato FAT32

Con el TV apagado ( en Stand-By) conecta el pendrive en un puerto USB del TV.
Presiona el botón POWER en el control remoto hasta que en la pantalla del TV aparezca el mensaje que indica que se vá a actualizar el TV.
Aparecerá un mensaje de actualización (Software updating).

Ahora debes esperar unos minutos hasta que puedas volver a tener el control sobre el TV, ya que no responderá a ninguna órden mientras se actualiza.
Una vez terminada la actualización, debes retirar el pendrive del puerto USB del TV.


El paso siguente, será el de "Restaurar los valores de fabrica" ( esto se debe hacer siempre )


Enciende el TV.
Ingresa al "MENU".
Selecciona "TODO".
Ingresa en Sonido y luego en "Configuración avanzada de Audio"
Debes colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulsa la tecla "Menu".
Luego debes ingresar en "Factory" ---> Clean Chip ---> Vol+ y el TV se reiniciará.



Y por si acaso, este es el procedimiento para cambiar o configurar el Logo:

Ingresa al "MENU" del TV.
Selecciona "TODO".
Ingresa en "Sonido" y luego en "Configuración avanzada de Audio".
Debes colocar el balance en "0" e ingresar la siguiente secuencia: 1969.
Aparecerá una letra "M" sobre la izquierda superior de la pantalla.
Pulsa la tecla "Menu". Luego debes ingresar en "Factory" ---> OPTIONS ---> LOGO.
Selecciona el Logo correspondiente (en tu caso, Philco)
Para guardar y salir, presiona POWER OFF en el remoto.


Comenta resultados, por favor.

Salu2
:DTFM2:




¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado renault1

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 6
Respuesta #2 on: junio 23, 2020, 19:10:45 pm
gracias nuevamente mi querido yoyo,siempre participando/ayudandome.hare x primero tu consejo como x ultimo ire x el firm......


Desconectado margasuar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 6
    • ACTIVIDAD:
      15%
    • DT$ 2
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #3 on: Ayer a las 08:44:50
Genial m gracias por el aporte, yo tengo ese modelo de TV Philco y se corto la luz durante la actualizacion, quedo con el logo al inicio y nada mas, entiendo que esto serviria, correcto? gracias de vuelta
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: Ayer a las 13:44:39
Genial m gracias por el aporte, yo tengo ese modelo de TV Philco y se corto la luz durante la actualizacion, quedo con el logo al inicio y nada mas, entiendo que esto serviria, correcto? gracias de vuelta


Así es. Con esto lo solucionas.

Salu2

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado renault1

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 27
    • ACTIVIDAD:
      17.5%
    • DT$ 6
Respuesta #5 on: Ayer a las 21:53:12
hola querido colega/amigo yoyo,bueno paso a comentarle no fue necesario colocar/actualizar el firm..... ya q haciendo lo indicado como usted me recomendo de aderir bien los cables a chasis dejo de fallar el tv, desde ya muchisimas gracias como siempre  applausuper


Desconectado yoyo

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1564
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 739
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: Ayer a las 22:34:07


 applausuper


 :DTFM:


¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Tags: