Solicito Firmware Smart Ken Brown kb49t6600suh

AngelAngel · 2786

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
on: mayo 07, 2019, 23:52:12 pm
El panel es: el que está en las 2 primeras foto, y el numero de serie de la tapa trasera esta en la ultima foto IMG_20190507_233531 (1).jpg.
¡Gracias!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: mayo 08, 2019, 12:50:40 pm
Aquí el firmware USB para el Ken Brown KB49T6600SUH

Con este archivo, solucionas muchos problemas, como el bootloop (arranca y se reinicia) o queda en el logo de inicio, no arranca y otros problemas más.

Instalación:

1° El TV debe estar conectado a la red eléctrica y apagado y sin encenderlo, enchufa el Pendrive en un puerto USB del TV.
2° Manten presionado el botón de encendido del TV por unos 20 segundos, hasta que la luz roja de encendido comience a destellar entre Verde y Rojo.
Hay dos opciones de lo que pueda suceder luego:

Opción A) Enciende la pantalla con fondo color Azul, esto significa que empieza a instalar solo, y debes esperar a que finalice el proceso de actualización que aparecerá en la pantalla. Cuando termine, el TV se va a reiniciar solo.

Opción B) La pantalla queda apagada y la luz roja del encendido comienza a parpadear intermitente entre Verde y Rojo.
Esto significa que se está actualizando en segundo plano, por lo que deberás esperar un mínimo de 5 minutos hasta que finalice la instalación. Te vas a dar cuenta de cuando termina, porque pasados unos 5-10 minutos el TV se reiniciará solo.

Salu2

 :DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #2 on: mayo 08, 2019, 20:02:32 pm
Gracias Yoyo por tu pronta respuésta. Todo salio como dijíste, con la pantalla azul y el indicador de progreso hasta 100% y se reinició. Ahora en Sistema dice que la version de Firmware es la 076, se instaló perfecto, pero la falla continua. Debe estar mal la memoria no volátil de la Main. Ya se la borré desde "borrar NVR" en el setup, y restablecer la configuración de fabrica, pero nada cambia: Se sigue reseteando y reiniciando en cuanto cambias de canal, tocas volumen, ó intentás navegar, ni apaga, porque das power off, se apaga y vuelve a encenderse sólo. A la Wi-Fi se conecta, perfecto, y la contraseña de conexion no la pierde al desenchufarlo, asi que una parte de la flash debe andar.
En ML venden una Main $4000, asi que le diré al cliente que quiere hacer, ¡Gracias!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: mayo 09, 2019, 12:11:41 pm

Intenta desconectando la placa Wi-Fi. Suelen traer problemas muy a menudo en ese chasis.

Igual, aún tenemos chances. Tómalo como un desafío :nosabenada:

Hagamos un intento más ( creo que esta vez vá a funcionar ;) )

Pasale este firmware que te dejo, vamos a hacerle un "DownGrade" al sistema operativo.

Aquí te dejo la versión 0.66 (básica). La EMMC se tendría que vaciar al pasarle esta versión encima de la vieja  :secreto:
(no temas, el DownGrade se puede hacer perfectamente en este chassis ;) )

Al instalarla, como es una versión anterior obligaremos al sistema a que borre todo y que arranque desde cero. Por consiguente, las contraseñas se deberían perder en este caso, junto con otra información del usuario.

Se instala igual que la otra. El pendrive debe estar vacío y formateado en FAT32.

Otra que podemos probar, ( si es que posees gprogramador de memorias SPI ) es retirar la memoria SPI y que la leas y guardes un backup, luego la borras por completo y la vuelves a grabar con el backup que guardaste.
Es evidente que es un problema de soft, y no creo que sea que en la zona no volátil de la flash.

Inténtalo ;)


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #4 on: mayo 09, 2019, 12:28:46 pm
Faltó el adjunto con el .bin antíguo.
Tengo programador de eeprom casero con ICprog, de los viejos TV CRT, la main tiene un par de SMD de 8 pines pero no creo que la flash sea de ésas aquí.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #5 on: mayo 09, 2019, 12:31:57 pm
¡Uh! sí está el adjunto.
¡Disculpas!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: mayo 09, 2019, 12:33:59 pm
¡Uh! sí está el adjunto.
¡Disculpas!

Ahí lo edité y lo subí. Me había fallado la carga del archivo. :D

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #7 on: mayo 09, 2019, 20:46:16 pm
El indicador de progreso llegó al 100% de instalacion de la 066, reicició y se quedó en  "Please Wait...  y reiniciandose indefinidamente"
Aguardé un tiempo razonable y lo desenchufé.
Volví a cargar la 076 en el USB y entró a actualizar otra vez el FirmWare, hasta el 100%, reinició y se queda en  "Please Wait... " y ahora ya ni se reinicia ni nada.
Le saco power, lo reconécto y se enciénde directamente con  "Please Wait...  y ahí queda.
Al menos lo intentámos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #8 on: mayo 09, 2019, 22:05:17 pm

No debería haber sucedido eso. Ese chasis se puede actualizar y hacer downgrade las veces que uno quiera.

Pareciera que una parte de la EMMC no se deja grabar. Parece ser la parte de boot.

Bueno, lo intentamos. Es una pena que no poseas programador, sino regrabando la nand con un DUMP debería arrancar normalmente.

Salu2
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #9 on: mayo 09, 2019, 22:24:17 pm
¿Cual es la memoria? ¿Es SMD ó las que se desueldan con reballing?
Megustaría localizarla en la Main, no se cual és.
Me preocuparía mas desoldarla y volverla a soldar que programarla, el programador lo haría ó compraría, ¡queseyo!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #10 on: mayo 09, 2019, 22:58:36 pm
¿Cual es la memoria? ¿Es SMD ó las que se desueldan con reballing?
Megustaría localizarla en la Main, no se cual és.
Me preocuparía mas desoldarla y volverla a soldar que programarla, el programador lo haría ó compraría, ¡queseyo!

No es necesario desoldarla. Se programa vía VGA ;)

Programador:

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-648865532-programador-eprom-rt809h-rt809-nand-flash-full-pack-21-adap-_JM?quantity=1

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #11 on: mayo 09, 2019, 23:20:46 pm
No estoy seguro que tenga VGA ésta Main, y ahora no tengo cerca el TV para verla.
¿Sabés porqué creo que falló la instalación del Firm viejo?
Cuando actualicé al nuevo 076 que me pasaste, y que se instaló perfecto, había partído de un pendrive recien formateado a FAT32, con formateo largo, y terminado el formateo, le pegué adentro el .bin 076. Y salió con fritas.
Hoy arranqué con el mismo pendrive, borrando la 076 y pegándole adentro la 066, y como las FAT suelen dejar fragmentos de archivos anteriores, el TV pudo haber leído mal algún sector.
Mañana voy a hacer format largo y pegarle las .bin (de a una luego de cada format), a ver si las instala bien.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1967
    • ACTIVIDAD:
      38%
    • DT$ 942
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #12 on: mayo 10, 2019, 14:20:53 pm

Puede ser.
Es una muy buena reflexión, y más aún teniendo presente que  el Pendrive tiene que estar recién formateado. Esa es una condición que siempre destacan en las instrucciones.
Personalmente, no los borro. Siempre los formateo con formato rápido y salen bien, pero es cierto que el formato FAT deja rastros siempre, a no ser que lo lleven a FFFFFF  hmmm
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #13 on: mayo 10, 2019, 22:40:04 pm
Te cuento: no me dió tiempo a reinstalar desde un Pen recien formateado, al prenderlo al dia siguiente, arrancó con el asistente de bienvenída de configuracion, me puse contento, pero no lo terminas de correr que ya se resetéa y arranca de nuevo con el asistente de bienvenída.
Igual le corrí la actualizacion a 076 hasta 100%, pero nada cambió.
Si llego a tener novedades las traigo aquí.
¡Hasta la proxima y gracias!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado leoserpa234

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #14 on: agosto 15, 2020, 13:02:13 pm
pudiste solucionarlo? tengo el mismo problema
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • argentina



Desconectado AngelAngel

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 48
  • somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto
Respuesta #15 on: agosto 15, 2020, 14:04:07 pm
pudiste solucionarlo? tengo el mismo problema

Lamentáblemente no, colega, se lo devolví a la cliénta.  :'(
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor