NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

agosto 10, 2020, 08:14:10 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

EQUIPO Panasonic MOD SA- VK680 no enciende-solo stanby

miguelmelcho · 278

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
 :)Buenas tardes,me llego este equipo al taller,el problema es que esta en stanby y no enciende al darle power ,realize algunas mediciones a la salida de la fuente en el flex con el numero H5801 y solo tiene dos tensiones,una de 2,5 volt y otra de 5,4 volt... DESVINCULE la salida de audio y sigue igual,,CAMBIE el regulador de fuente STR X6769 Y NO ENCENDIO,controle todo lo que se podia revisar y no encuentro nada que este mal,,a alguien le paso algo parecido,,estoy necesitando una ayuda,,,muchas gracias  graciassss


Desconectado maurorzhz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 712
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 130
Respuesta #1 on: julio 05, 2020, 12:31:01 pm
Hola colega, falla muy comun de Panasonic, he corregido ese problema cambiando en la fuente el optoacoplador : SYNC SWITCH y el transistor INVERTER aunque te marque como bueno, prueba, saludos.

perdedor no es quien llega al final, si no quien no se atreve a competir


Desconectado Rmm31

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: julio 06, 2020, 00:49:13 am

Chequea los capacitores principales con un capacimetro, tienden a perder su valor nominal a pesar de verse en buen estado, igual verifica optoacoplador.
  • Colombia



Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #3 on: julio 06, 2020, 17:17:26 pm
Hola colega, falla muy comun de Panasonic, he corregido ese problema cambiando en la fuente el optoacoplador : SYNC SWITCH y el transistor INVERTER aunque te marque como bueno, prueba, saludos.

gracias colega,en unos dias te comento como me fue,saludos


Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #4 on: julio 06, 2020, 17:20:07 pm

Chequea los capacitores principales con un capacimetro, tienden a perder su valor nominal a pesar de verse en buen estado, igual verifica optoacoplador.
,,,hola colega,los capacitores los revise con un capachek,voy a cambiar los 4 optoacopladores y te comento como me fue,muchas gracias


Desconectado maurorzhz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 712
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 130
Respuesta #5 on: julio 06, 2020, 20:47:57 pm
Cambia tambien el transistor, que e comento.

perdedor no es quien llega al final, si no quien no se atreve a competir


Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #6 on: julio 09, 2020, 17:20:52 pm
hola a todos los colegas,,ise la prueba que me dijeron y cambie los optoacopladores que son 4 y el ci MIP411 el cual es similar a una memoria de tv pero que tiene la funcion de llave pero sigue igual,no logro saber porque sigue en stanby,,,es como si la fuente no enciende pero si la parte de stanby,,ESPERO ALGUNA AYUDA MAS A ESTE PROBLEMA  :please: graciassss :DTFM2:


Desconectado maurorzhz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 712
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 130
Respuesta #7 on: julio 09, 2020, 18:32:24 pm
Cambiaste el Q5898  : B1ABGC000005 ?

perdedor no es quien llega al final, si no quien no se atreve a competir


Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #8 on: julio 10, 2020, 13:23:40 pm
Cambiaste el Q5898  : B1ABGC000005 ?
,,,,hola colega Mauro,no se si se consigue aca en Cordoba,,,,no lo cambie,,cuando lo medis puesto da todo bien,,habra algun reemplazo ?? muchas gracias por tu ayuda,,espero poder hacerlo funcionar y si es con tu ayuda mejor,,,,SALUDOS


Desconectado maurorzhz

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 712
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 130
Respuesta #9 on: julio 10, 2020, 17:42:58 pm
Ponle uno de proposito general, surte.

perdedor no es quien llega al final, si no quien no se atreve a competir


Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #10 on: julio 13, 2020, 16:32:18 pm
 :DTFM:   NECESITO CIRCUITO O DIAGRAMA DE EQUIPO Panasonic MOD SA-VK680  :please: :please: graciassss


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 525
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 286
Respuesta #11 on: julio 13, 2020, 20:43:15 pm
Fijate si este que está publicado es el que necesitás: https://www.dtforum.info/index.php?topic=96436.msg1010875838#msg1010875838

Saludos.
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado miguelmelcho

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 85
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 65
  • loco por la musica
Respuesta #12 on: julio 14, 2020, 16:00:02 pm
gracias
Fijate si este que está publicado es el que necesitás: https://www.dtforum.info/index.php?topic=96436.msg1010875838#msg1010875838
GRACIAS CARMIR,si es el diagrama,disculpa que no te mande DT$,no se como hacerlo