Philips 42PFL3604 no sintoniza canales

gamar · 714

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gamar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 28
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
on: julio 01, 2020, 14:35:26 pm
Hola a todos.
Este tv funciona bien en todas sus entradas, HDMI, BGA, etc. pero al pasar al modo cable, solo muestra pantalla azul y el cartel "Sin Señal"
Veo que faltan los 33v en el sinto y no logro encontrar la fuente que los genera.
El zener esta bien. Le inyecto 33v con fuente externa y la tension aparece sin consumo excesivo.
Es más, al encender el tv, aparece esa tensión, pero al encender la pantalla esa tensión cae a 2,8v.
Lo ideal seria tener otro sinto igual para pŕobar pero no tengo. Es TEDH8-601A. Porque aunque le aplique tension externa no sintoniza.
Alguien tiene alguna sugerencia para esta falla?
Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel


Desconectado Tec13

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #1 on: julio 01, 2020, 16:56:53 pm
Que número de chasis trae y que año es?, para buscar aver si tengo algo para apoyarte, pero creo que ese sintonizador ya no lleva 33v .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • México



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 865
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 371
Respuesta #2 on: julio 01, 2020, 18:26:53 pm
Fijate el circuito asociado con Q14, parece ser un oscilador que a partir de los 5 V genera los 33v. D2 es el zenner de 33V, R178 y R184 de 47 y 22K llevan los 33V. Creo es único lugar de donde pueden venir los 33V, recorrí todo el circuito y no encontré otro lugar.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado gamar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 28
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #3 on: julio 02, 2020, 11:17:31 am
Si Carmir, es asi, esa etapa hace de step up. Lo veía tan inestable que no podía creer que ese oscilador eleve esa tensión pero es así y funciona bien. El tema es que el sinto la tira abajo. Estoy buscando ese sinto pero no lo encuentro.
Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel


Desconectado gamar

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 28
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #4 on: julio 02, 2020, 13:09:43 pm
Solucionado!!
Era el sintonizador nomás. Encontre una placa similar y sirvio de donante.
Muchas gracias a todos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 865
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 371
Respuesta #5 on: julio 02, 2020, 13:35:33 pm
Muy bueno. Se podría ver si el que está mal no tiene algún capacitor multicapa en con fugas. Mandando una fuente con tensión controlada y alta corriente se puede ver que es lo que toma temperatura.

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado Leonardo Rivero

  • Ingeniero en comunicasiones
  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
Respuesta #6 on: julio 03, 2020, 13:20:41 pm
  Saludos utiliza un VHS para captar la señal y voila, otra seria actualizarte con un decodificador digital para tv terrestre. :brindis:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba

Leonardo la suerte.


Tags: (Palabras Clave) philips 42pfl3604 no sintoniza 
 

Sponsor