NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

agosto 12, 2020, 17:53:39 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Kioto SSM501200F proteger tiras led (Solucionado)

Murder · 225

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1607
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1281
on: julio 01, 2020, 19:09:47 pm
Colegas, ¿alguien sabe como bajar la corriente de backlight en este TV?
Usa el controlador OB3365RP del cual no he encontrado ninguna información.
Las lineas negativas de los led llegan a este IC, de modo que no tengo idea de cual es el pin I sense como para regular la corriente de los leds.
Es un TV muy complicado de desarmar y no quiero que vuelva con el mismo problema de leds quemados.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1918
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 900
Respuesta #1 on: julio 01, 2020, 19:31:11 pm
Enconte el OB3362RT es de 16 pines vijate si es similar o con el diagrama ejemplo del datasheet descubris cual es Iset
  • Argentina



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 533
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 287
Respuesta #2 on: julio 01, 2020, 19:51:43 pm
Hola Murder, googleando vi esto en una página rusa. (Драйвер OB3365RP, вывод ISET 2 нога увеличить номинал.) No se si significa que es el pin 2.  Muchas veces vi que en el pin de Iset algunos integrados tienen dos resistencias en paralelo a masa, si es así se podría intentar levantar ligeramente el valor y medir la corriente de los led para ver que pasa.

Saludos
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1918
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 900
Respuesta #3 on: julio 01, 2020, 19:59:41 pm
Segun traductor de google  dice que hay que aumentar el valor del pin 2

Varialo un poco mira si afecta a la corriente
  • Argentina



Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1607
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1281
Respuesta #4 on: julio 01, 2020, 22:57:03 pm
Gracias colegas.
Estuve comparando el bicho este con el IC GB98ADN en el cual  se aumenta el valor del par resistivo del pin 2 eliminando una de las dos resistencias SMD y son prácticamente  iguales en sus conexiones, al menos en lo que pude rastrear usan los mismos pines para GND, Vin, LDR I sense y retornos de las lineas led, , así que voy a intentar a ver que sucede y comento resultados.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1607
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1281
Respuesta #5 on: julio 02, 2020, 14:10:16 pm
Efectivamente ambos IC son iguales y el pin Iset es el pin 2 que lleva el par de resistores en paralelo, en este caso de 68K y 47K.
Terminé eliminando el resistor de 47K  y el TV funciona correctamente con buena luz pero baja intensidad.
Las itras venían originalmente con 108V para 32 led de 3V y ahora quedo con 94V.
Dejo el dato para quien le sirva.

Muy agradecido colegas.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1918
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 900
Respuesta #6 on: julio 02, 2020, 14:15:46 pm
Igual te convendria medir la corriente no la tension, modificando la R de Iset estas  bajando la corriente  si bien impacta en la tension a veces confunde

Saludos
  • Argentina



Desconectado Murder

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1607
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1281
Respuesta #7 on: julio 02, 2020, 14:28:51 pm
Si estimado.
La corriente es ahora de 210ma, antes era de 320mA
No puse ambos datos para no confundir al pueblo.  El tema principal es que funciona y está comprobado.
Saludos.

En la ciencia electronica, cuando te conviertes en un maestro, esta evoluciona y vuelves a ser un aprendiz.


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1918
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 900
Respuesta #8 on: julio 02, 2020, 15:23:10 pm
Sisi. El tema siempre se presto a confucion.. por eso muchos preguntan como bajar la tension, y lo que estamos modificando es una fuente de corriente y los Led se queman por corriente.

Saludos
  • Argentina



Tags: