NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

septiembre 20, 2020, 11:20:21 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

LCD Philips 42PFL3614/77 no enciende

latora75 · 169

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
on: agosto 20, 2020, 11:52:57 am
Buenas tardes, Al conectarlo a la red, se escucha acoplar el rele K801, el led de standby destella solo por un segundo y se apaga. Lo que me parece curioso es que, ni bien lo conecto a la red y SIN presionar el boton de encendido, ya estan presentes los 24 V ademas de los 3.3 de STB. Tampoco puedo ver, (iluminando la pantalla con una linterna), si brinda o no alguna imagen. Probe con el buscapolo sobre los transformadores de los inverters y ambos enciende. Podran ser las lamparas las que esten agotadas? Dejo archivo con el diagrama. Se les ocurre alguna sugerencia acerca de donde comenzar a buscar la falla?
Gracias y saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #1 on: agosto 20, 2020, 12:33:04 pm
Las tensiones son estables? Tendrias que probar la fuente por separado y ver que este todo bien.  Es probable que se caiga algua de las tensiones
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
Respuesta #2 on: agosto 20, 2020, 14:13:48 pm
Las tensiones son estables? Tendrias que probar la fuente por separado y ver que este todo bien.  Es probable que se caiga algua de las tensiones
Ya probe la fuente por separado y si las tensiones son estables. Gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 611
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 297
Respuesta #3 on: agosto 20, 2020, 14:26:08 pm
Hola latora75, decís que cuando lo conectás a la red aparecen los 24V y los 3.3V, al darle encendido-apagado desde el control o desde el teclado responde?
Mediste la tensión que se aplica a los tubos para ver si está un valor dentro del cual los tubos deberían encender?

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
Respuesta #4 on: agosto 20, 2020, 15:15:39 pm
Hola latora75, decís que cuando lo conectás a la red aparecen los 24V y los 3.3V, al darle encendido-apagado desde el control o desde el teclado responde?
Mediste la tensión que se aplica a los tubos para ver si está un valor dentro del cual los tubos deberían encender?

Saludos.

Hola Carmir, gracias por tu respuesta. Con respecto a la orden de encendido, al presionar el botón de power no hay ningún cambio y en cuanto a medir la tensión que reciben los tubos, no dispongo de punta de alto voltaje. Hay otra manera de hacerlo?
Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #5 on: agosto 20, 2020, 16:05:13 pm
Que tension tenes en timer y en Pdim del OZ9925? Se me ocurre anular la proteccion de este IC para ver si enciemden los tubos.

Pero si bo responde al remoto ni al boton e power me parece que tenes otro problema aparte de los ccfl
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 611
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 297
Respuesta #6 on: agosto 20, 2020, 16:40:43 pm
Se puede armar una punta de prueba para alta tensión haciendo un divisor con resistencias rectificando y cargando un capacitor sobre el que medir, no son exactas pero dan una medición aproximada de la tensión que hay.
Si no tenés cambios al darle encendido habría que ver que está pasando con el micro. Arrancaría viendo si hay oscilación en el cristal, tensiones y riple en fuentes y en  sub fuentes de la main, actividad en el bus de datos.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
Respuesta #7 on: agosto 22, 2020, 12:19:12 pm
La placa T-Con no recibe alimentacion.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Tags: lcd fuente tension standby