NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

abril 20, 2021, 04:27:46 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Sponsor

Reinicio UN32C5000QM - Ayuda con archivos DUMP / EEPROM / SPI.

Logan33 · 713

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Estimados. Problema con Samsung UN32C5000QM. Se reiniciaba al sintonizar (buscar) canales TDA, en el canal 30 específicamente, cuando llegaba al mismo. En el Service Menu se cambió la DTV de "Peru" a "Arg" que estaba seteado, la TV se reinició y ya no funciona. El LED de Stand-By parpadea 6-7 veces y se reinicia haciendo un bucle.

Probé el método de la “Red Line” con el IC401e IC402 pero no resetea a fabrica, no enciende el Backlight, tampoco entra en el SM con (POn-Mute-1-8-2-POff).
No quise probar el método de la “Blue Line” por precaución de dañar las EEPROM.

Este modelo utiliza 2 IC, Main EEPROM (IC401 “ATMLH050”) y Sub EEPROM (IC402 “ATMLH05”), además del Winbond (IC403 “25x40BVSI-G”).


¿Alguien tiene los archivos EEPROM / SPI ?.

PD: La imagen adjunta NO es de los IC de éste TV en particular. Es de otro TV Samsung con igual procedimiento (en teoría).

 :DTFM: :DTFM2:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
 niidea
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Sigo en la búsqueda de los archivos sin suerte.

Alguien sabe si venden los archivos en alguna web u otro foro?. Acá en el interior (Río Cuarto) no hay acceso  a repuestos o lugar dónde pueda llevar la Main para que la re-programen.

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 133
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 75
Respuesta #3 on: septiembre 03, 2020, 18:19:59 pm
Hola, yo probé también con el "blue line" y tampoco funcionó, parece que en este modelo ese método no funciona. Y está imposible conseguir los datos de memoria
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #4 on: septiembre 04, 2020, 22:10:43 pm
Estimados. Problema con Samsung UN32C5000QM. Se reiniciaba al sintonizar (buscar) canales TDA, en el canal 30 específicamente, cuando llegaba al mismo. En el Service Menu se cambió la DTV de "Peru" a "Arg" que estaba seteado, la TV se reinició y ya no funciona. El LED de Stand-By parpadea 6-7 veces y se reinicia haciendo un bucle.

Probé el método de la “Red Line” con el IC401e IC402 pero no resetea a fabrica, no enciende el Backlight, tampoco entra en el SM con (POn-Mute-1-8-2-POff).
No quise probar el método de la “Blue Line” por precaución de dañar las EEPROM.

Este modelo utiliza 2 IC, Main EEPROM (IC401 “ATMLH050”) y Sub EEPROM (IC402 “ATMLH05”), además del Winbond (IC403 “25x40BVSI-G”).


¿Alguien tiene los archivos EEPROM / SPI ?.

PD: La imagen adjunta NO es de los IC de éste TV en particular. Es de otro TV Samsung con igual procedimiento (en teoría).

 :DTFM: :DTFM2:

Alguien tendrá los dumps para este tv?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #5 on: septiembre 05, 2020, 02:12:50 am
Hola, yo probé también con el "blue line" y tampoco funcionó, parece que en este modelo ese método no funciona. Y está imposible conseguir los datos de memoria

Parece que si che. he quemado horas buscándolos y nada. La que queda me parece es comprar una Main en Brasil que hay muchas publicadas, porque ni siquiera se consiguen las Main acá.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 133
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 75
Respuesta #6 on: septiembre 05, 2020, 02:35:49 am
La semana pasada había una en Mercadolibre, y le dije al dueño de la TV que parecía estar muy difícil de solucionar, que podíamos comprar esa placa, grabar los datos y después venderla, pero una vez que confirmé que no existen los datos y no sirve eso de puentear ya no estaba la placa.  1dez$
Debe estar bien difícil traerla de Brasil. Voy a averiguar
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #7 on: septiembre 08, 2020, 10:17:16 am
La semana pasada había una en Mercadolibre, y le dije al dueño de la TV que parecía estar muy difícil de solucionar, que podíamos comprar esa placa, grabar los datos y después venderla, pero una vez que confirmé que no existen los datos y no sirve eso de puentear ya no estaba la placa.  1dez$
Debe estar bien difícil traerla de Brasil. Voy a averiguar

Sí Max, a mí no me dio resultado esa prueba. No la vi en ML, sino capaz la compraba. El tema de brasil, son los costos y tiempo. No sé de donde sos vos, pero por ML supe ver varios que llevas la main al local y te la reprograman en el momento o día, pero no trabajan con envíos ni nada, es en mano.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 133
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 75
Respuesta #8 on: septiembre 08, 2020, 18:21:37 pm
Hola, soy de Lanús, buenos aires. yo no encontré a ninguno que las grabe, si guardaste link mandamelo, si la puedo llevar después copio los datos y te los paso.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 133
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 75
Respuesta #9 on: septiembre 08, 2020, 18:37:00 pm
Mirá, edukees, el que publicó los datos en mega con contraseña ahora publicó los datos en ML. Mas tarde te paso unas fotos de mi placa que es de 40" y me confirmas si es la misma? estoy casi seguro que si
gracias
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-876969623-un32c5000-dump-eeprom-_JM#position=9&type=item&tracking_id=6f32a929-e003-4e58-b657-69e2aa2c9308
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #10 on: septiembre 08, 2020, 20:18:40 pm
Hola, soy de Lanús, buenos aires. yo no encontré a ninguno que las grabe, si guardaste link mandamelo, si la puedo llevar después copio los datos y te los paso.

Dale Max, voy a revisar si los guarde o recuerdo quienes eran, por el historial. Si encuentro te los paso.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #11 on: septiembre 08, 2020, 20:26:41 pm
Mirá, edukees, el que publicó los datos en mega con contraseña ahora publicó los datos en ML. Mas tarde te paso unas fotos de mi placa que es de 40" y me confirmas si es la misma? estoy casi seguro que si
gracias
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-876969623-un32c5000-dump-eeprom-_JM#position=9&type=item&tracking_id=6f32a929-e003-4e58-b657-69e2aa2c9308

Buen dato ese Max, yo no lo vi esa publicación antes. Ahora le voy a preguntar con las caracteristicas de mi MAIN a ver que me responde. Por lo pronto, la de la foto no es igual, el sintonizador no tiene para Antena (el mio es doble).. No alcanzo a ver la serigrafía de la placa encima. Cuando me responda, te comento por acá. Igual subi acá al post tu placa y las comparamos. Se supone que son compatibles en cuanto a Chasis los UNxxC5000 y el UN32C4000 (creo era).


Dejo por aca los datos de mi Placa Main.

-TV LED Samsung UN32C5000QM

-MAIN: UN32C5000QMCFV (lote 7)

-MODEL: SX1_UC5000_EM_UP

-CODE: BN41-01391B

 graciassss  O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎


Desconectado Max_Power

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 133
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 75
Respuesta #12 on: septiembre 08, 2020, 21:22:23 pm
Hola, los números que pusiste coinciden  O0
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Logan33

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 25
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Técnico en Informática y Electrónica
Respuesta #13 on: septiembre 09, 2020, 09:52:44 am
Hola, los números que pusiste coinciden  O0

Genial Max, parece tenemos la misma placa. Fijate en ML que le hice alguna preguntas sobre el Dump y me ha contestado. Yo no estoy 100% seguro sea justo el DUMP (por las 3 ultimas siglas del modelo a veces)..... Pero es la mejor opción y salida que tenemos por ahora. Yo he abierto varios post sobre el tema acá pero no ha pasado nada, por eso digo que vayamos por ML  ;D ;D ;D niidea
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Saludos cordiales
😎😎😎