NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

septiembre 20, 2020, 10:47:01 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Monitor Exo HD23 no brinda imagen

latora75 · 121

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
on: agosto 31, 2020, 16:42:38 pm
Buenas tardes, este monitor NO da imagen pero SI sonido. Los LEDs del backlight encienden correctamente y el led de stand-by, queda fijo al recibir imagen. Tome tensión en la placa integrada de video del display y recibe los 5v de alimentación. Tampoco muestra ninguna funcion de OSD. Pienso que es el display mismo. Alguna sugerencia?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #1 on: agosto 31, 2020, 16:52:29 pm
Trata de ubicar en la tcon las tensiones VGH VGL y demas que no te falte ninguna. Noemalmente estan los testpoint y que tension es.
informative
0
agree
0
like
1
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Miembros Reaccionaron like:
latora75,
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
Respuesta #2 on: septiembre 07, 2020, 12:09:10 pm
Trata de ubicar en la tcon las tensiones VGH VGL y demas que no te falte ninguna. Noemalmente estan los testpoint y que tension es.
Aporto voltajes tomados en los puntos de chequeo.
VCC 5V
SDA 5V
SCL 5V
WPN 0V
PVDD 5V
AVDD 4.8V
VON 4.6V
EVDD 0.3
WPT 0.3V
El fusible esta en buen estado
No estan serigrafiados los puntos de VGH NI VGL
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #3 on: septiembre 07, 2020, 12:25:27 pm
Subi foto de la tcon y foto del numero de placa ya que si te faltan esas tensiones puede ser el problema
informative
0
agree
0
like
1
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Miembros Reaccionaron like:
latora75,
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5
Respuesta #4 on: septiembre 08, 2020, 09:13:06 am
Subi foto de la tcon y foto del numero de placa ya que si te faltan esas tensiones puede ser el problema

Subo foto general y otras tomadas de cerca .
Muchas gracias.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina


Desconectado latora75

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 5

Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #6 on: septiembre 08, 2020, 09:40:18 am
No la conosco a esa tcon. Por ahi algun colega si te quedaria buscar datasheet o pinout de los IC a ver si hay alguna info
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: lcd fuente tension standby