NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

noviembre 30, 2020, 16:46:13 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

activar fuente en main china brincando la orden del micro, se puede?

tecnitel · 202

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tecnitel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 523
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 490
    • Sexo: Masculino
Buen dia, hago esta pregunta porque me han llegado pantallas con tarjeta main chinas conocidas como( Main unica), en las cuales prenden hacen todo pero no activan el blacklight, porque la fuente solo produce los 160v y el oscilador no activa mosfet para elevar dicho voltaje ya que requieren de una orden del micro para hacerlo atravez del opto acoplador.
                                                 estas pantallas hacen todo..yo activo los leds con una fuente de un foco de leds..con lo que hago mi prueba y se ve muy bien la pantalla...pero la main no activa fuente y por consiguiente no se activa la parte del blacklight.

          ¿se podrá brincar o engañar en algún punto este proceso y activar esa parte que requiere la fuente para que oscile y genere el voltaje necesario?...espero haber planteado mi interrogante..

         (ultimo caso una main de Atvio   CV3458H-A50  y una main de aiwa TPD.NT72563.PB783)

                                             cualquier comentario lo agradezco.
                                                                                       att. tecnitel
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2043
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 909
    • Sexo: Masculino
Respuesta #1 on: septiembre 09, 2020, 14:46:52 pm
Nunca llega la orden de Blon o si y se protege?

Que integrado druver de les utilisa?

Hay esquema?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado tecnitel

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 523
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 490
    • Sexo: Masculino
Respuesta #2 on: septiembre 09, 2020, 16:59:32 pm
Hola colega..fíjate que no llega el pulso o la orden para arrancar..tampoco e podido conseguir diagrama y el in tegrado que usa  como oscilador del mosfet de los leds..es uno 6 pines con marcado como (pvt)...y para PFC usa el L6562A..
  esta Main usa tres fuentes...una para el pfc otra para los leds y otra que genera los 12v con los que trabaja la main.
    estamos pendientes.
   
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2043
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 909
    • Sexo: Masculino
Respuesta #3 on: septiembre 09, 2020, 17:21:58 pm
Que tension tenes de PFC.

Pasa numero de placa y foto
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 682
    • ACTIVIDAD:
      64%
    • DT$ 310
    • Sexo: Masculino
Respuesta #4 on: septiembre 09, 2020, 19:15:42 pm
Hola tecnitel, habría que ver si se puede seguir desde el opto que activa el driver de led hacia el micro para ver si hay algún transistor o mosFet abierto o si no sale la orden del micro. Para hacer una prueba se podría activar el opto y verificar si el driver arranca, si arranca y no sale la orden del micro se podría ver si se puede activar tomado alguna tensión que se presente luego del encendido.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado Yosvany

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 18
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 2
    • Sexo: Masculino
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: septiembre 10, 2020, 13:16:03 pm
Colega mide el +VCC que entrega el PFC si no tienes en ese punto mas o moenos 390v es posible que el backlight no se active
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba



Tags: