NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

septiembre 20, 2020, 04:24:58 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Equipo Philips Fwm452 sin audio

satake · 106

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado satake

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 260
on: septiembre 14, 2020, 17:25:14 pm
Saludos amigos del foro...

Estoy con este equipo que enciende normal tiene todas las funciones, pero no tiene sonido,despues de revisar las tensiones y con el trazador de audio,constato que el stk 433-870 no esta amplificando,recibe todas las tensiones de+b y -b correctas el pin 13 del standby esta en 0v acusando asi una proteccion, ahora no entiendo es que no encuentro motivo para estar actibando la misma ya que no hay nenguna tension en los pines de salida de audio del integrado, otra cosa es el integrado procesador de audio tampoco esta trabajando llega las señales de audio pero sale bajito,les pregunto si a alguien ya se lo ha passado esta falla. niidea
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 890
    • ACTIVIDAD:
      42%
    • DT$ 557
Respuesta #1 on: septiembre 14, 2020, 18:20:45 pm
revisaste  si  por  el  auricular   tenes  sonido ?   controla  el fet   que  esta en la etapa de potencia

suerte¡
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado satake

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 260
Respuesta #2 on: septiembre 14, 2020, 19:09:52 pm
Hola amigo que tal, el problema lo tengo en el circuito de proteccion, ya encontre abierta la resistencia r772 de 47r pero al reemplazarla esta se vuelve a abrir, ahora toca seguir buscando algun otro componente que este ocasionando esto. ::)
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 12561
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20841
Respuesta #3 on: septiembre 15, 2020, 03:20:21 am
Hola satake.

Mirando el circuito anexo a la R772 de 47 Ohm, de la que comentas que se quema, se ve que una pata la lleva al +Vcc y la otra al colector del Q721 y a los condensadores C728 y C729.

Pienso que el problema lo tienes en alguno de dichos condensadores o en la circuitería de cobre en la placa, ya que aunque en caso extremo se pusiera en cortocircuito total el Q721, nunca pasaría una excesiva corriente por R772 al tener en base y emisor resistencias no inferiores a 1K (R772 es de 47 Ohm).

Suerte y un saludo.



 
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado satake

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 260
Respuesta #4 on: septiembre 15, 2020, 09:17:56 am
Hola satake.

Mirando el circuito anexo a la R772 de 47 Ohm, de la que comentas que se quema, se ve que una pata la lleva al +Vcc y la otra al colector del Q721 y a los condensadores C728 y C729.

Pienso que el problema lo tienes en alguno de dichos condensadores o en la circuitería de cobre en la placa, ya que aunque en caso extremo se pusiera en cortocircuito total el Q721, nunca pasaría una excesiva corriente por R772 al tener en base y emisor resistencias no inferiores a 1K (R772 es de 47 Ohm).

Suerte y un saludo.

Buenos dias maestro, gracias por la ayuda ahora las reviso.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado satake

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 260
Respuesta #5 on: septiembre 15, 2020, 15:56:37 pm
Bueno sigo luchando con este equipo, le cambie los capacitores y el resistor ya no se recalienta pero aumento la tension que va al pin 13 ahora esta en 33v no se que es lo que hice mal Noooooooooo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Conectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 12561
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20841
Respuesta #6 on: septiembre 16, 2020, 01:14:46 am
Hola de nuevo satake:

El siguiente paso cambiar el Q721 (2N5551) y a ver que pasa.

Un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado satake

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 260
Respuesta #7 on: septiembre 16, 2020, 15:54:28 pm
Si ayer ala noche ya me anduvo,pero un rato y luego entro en proteccion, le havia cambiado el capacitor ceramico smd 100n,ahora le cambie el transistor por uno bf422 solo le inverti las patitas, el diodo zener, y los 2 electroliticos uno tenia baja capacitancia, lo raro es que no llegava en la base del transistor los 3v del pson por eso me llevo mas tiempo, ahora lo tengo encendido en la mesa aver que pasa, gracias :brindis:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: