NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

septiembre 20, 2020, 10:39:07 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Tv Led 32" AOC no enciende standby

Santy47 · 65

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Santy47

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: septiembre 14, 2020, 22:52:24 pm
Buenas noches!! Quería hacerles una consulta, tengo mi tv led de 32 es marca AOC,
De la nada se quedo sin imagen, tenía sonido y con una linterna se podía ver la imagen
Procedí a desarmar y inspeccionar loa leds del backlight, tenia 5 quemados, los reemplace
A todos, aclaro que solo reemplace los leds smd uno por uno, el tv trae 3 tiras de 7 leds c/u
En la tira trae impreso 37v, al traer 7 leds y en serie, calcule leds de 6v.. Compre los 21 leds
Y los cambie, procedí a testear cada tira con una lampara de microondas en serie
Y todos aprendían bien, armé todo y ahora el tv no prende ni en standby.. 
Medí voltajes y la fuente tira los 12v y los 3.3v hacia la main, a los leds les llegan 18v
Estando conectado, desconectado la main no prenden.
Y al presionar el botón de on, el led standby titila seguido hasta soltar el botón
Estoy perdido, cheque los capacitores de la fuente con capacidad y están todos bien
Alguien podria darme algún consejo? Dejo un video mostrando el led titilando
Desde ya muchas gracias por leer!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Yosmer Jose

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 12
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #1 on: septiembre 14, 2020, 23:04:26 pm
Buenas noches, seria de mucha ayuda que indicaras el modelo del tv y la falla creo que te la esta dando los led que le colocaste, puedes desconectar la tira reparada y encender el tv a ver si enciende.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Venezuela



Desconectado Santy47

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: septiembre 14, 2020, 23:20:07 pm
 applau
Buenas noches, seria de mucha ayuda que indicaras el modelo del tv y la falla creo que te la esta dando los led que le colocaste, puedes desconectar la tira reparada y encender el tv a ver si enciende.

Muchas gracias por tu ayuda, reemplace todos los leds, eran 21 en total, si desconecto los leds y enchufo el tv a 220v, hace exactamente lo mismo. Lo que noté es que con todo conectado, cuando enchufo a 220v, los leds backlight hacen un destello, pero la falla sigue siendo siempre la misma
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #3 on: septiembre 14, 2020, 23:21:05 pm
No entiendo como probaste los led con lampara de microondas.
Algo modificaste que en el cambio y prueba de led dejo de funcionar la main que no enciende ahora
Vas a tener que recordar que hiciste donde y cuanta tension aplicaste con la main conectada.
Si los led nuevos estan mal tendria que encender como antes sin back

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Santy47

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 3
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #4 on: septiembre 14, 2020, 23:28:17 pm
No entiendo como probaste los led con lampara de microondas.
Algo modificaste que en el cambio y prueba de led dejo de funcionar la main que no enciende ahora
Vas a tener que recordar que hiciste donde y cuanta tension aplicaste con la main conectada.
Si los led nuevos estan mal tendria que encender como antes sin back
Lo que hice fue asi, del toma de 220, la fase a un cable del portalamparas, el otro cable del portalamparas al + de la tira de 7 LEDs, y el neutro del toma de 220 al - de la tira led jaja un profesor de un curso que hice nos explico así jaja díganme si la cague 😥
 Eso lo hago con todo desconectado igual
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 1993
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 908
Respuesta #5 on: septiembre 14, 2020, 23:50:05 pm
 :me_suicido:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1703
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 779
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #6 on: septiembre 15, 2020, 01:08:03 am

Lo que hice fue asi, del toma de 220, la fase a un cable del portalamparas, el otro cable del portalamparas al + de la tira de 7 LEDs, y el neutro del toma de 220 al - de la tira led jaja un profesor de un curso que hice nos explico así jaja díganme si la cague 😥
 Eso lo hago con todo desconectado igual



Por favor, no lo tomes como una falta de respeto, y mucho menos como una burla, pero sinceramente:

JAJAJAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAAAAAAAAAAAAA

NO PODÉS!!!!!!!!! JAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJA


-- Aunque, recuerdo haber visto un video de esos DIY en Facebook que hacían una locura similar. Esos videos, mi amigo, son bromas, chistes.

Lo de la lámpara, no lo hagas más, mijo. Es un consejo sano el que te doy.  :secreto:

Revisa bien todo, ¿no habrás conectado mal las fichas de la fuente o así como la del IR?
Luego, si no encuentras nada raro, entonces pues sí, la cagaste. Al rompiste!
 :me_suicido:


Salu2
:DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?
¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D