Buscando Dump para TV Premium PLD32D90H

postmortem · 687

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado postmortem

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 71
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
on: septiembre 26, 2020, 12:10:29 pm
Saludos amigos.
Ando en búsqueda del firmware dump para un TV LCD Led Marca Premium, modelo PLD32D90H, mainboard TP.VST59S.PB816. He probado con varios que he conseguido por internet, y el que me va relativamente bien es el del Philco TPH32TPL, pero queda con la imagen invertida,  y en el Modo de servicio no aparece la opcion "MIRROR", que si me aparecia en los .bin asiáticos para esta main. Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar al respecto.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5280
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8263
Respuesta #1 on: septiembre 26, 2020, 13:37:02 pm
                                                              postmortem

mira en este link hay archivos subidos de placas iguales pero en otros modelos :

https://www.dtforum.info/index.php?topic=163170.0

para descargar mira aqui :
https://www.dtforum.info/index.php?topic=172269.0
derechos a descargas


                                                             fantomas1948


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado postmortem

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 71
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
Respuesta #2 on: septiembre 26, 2020, 14:48:57 pm
                                                              postmortem

mira en este link hay archivos subidos de placas iguales pero en otros modelos :

https://www.dtforum.info/index.php?topic=163170.0

para descargar mira aqui :
https://www.dtforum.info/index.php?topic=172269.0
derechos a descargas


                                                             fantomas1948



Saludos amigo, gracias por responder. En efecto, he probado esos firmwares, pero me queda sin funcionar el control remoto y el tuner
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5280
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 8263
Respuesta #3 on: septiembre 26, 2020, 20:28:13 pm
                                                                         postmortem

te comente esos por cuanto los cuatro son .bin y dos de ellos dicen pakistan y control remoto
( ¿ asiatico? )


                                                                        fantomas1948
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2015
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 980
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #4 on: septiembre 26, 2020, 20:37:18 pm

Fantomas: Creo que estás perdiendo el tiempo con ese colega, pues algo no cierra en su comentario.


Saludos amigo, gracias por responder. En efecto, he probado esos firmwares, pero me queda sin funcionar el control remoto y el tuner


Él aun no puede descargar archivos en el foro, así que me suena llamativo eso de que descargó esos archivos y los probó.

Salu2
:DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado postmortem

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 71
    • ACTIVIDAD:
      8%
    • DT$ 20
Respuesta #5 on: septiembre 26, 2020, 21:30:19 pm

Fantomas: Creo que estás perdiendo el tiempo con ese colega, pues algo no cierra en su comentario.


Saludos amigo, gracias por responder. En efecto, he probado esos firmwares, pero me queda sin funcionar el control remoto y el tuner


Él aun no puede descargar archivos en el foro, así que me suena llamativo eso de que descargó esos archivos y los probó.

Salu2
:DTFM2:


Saludos amigo. En efecto, no puedo descargar de acá, pero aclaro, archivos similares, tanto Samsung como Sony, y otras marcas que se comercializan mas que todo en India y Pakistán con esta misma main están publicados en otras web, y les comento que, a pesar de que el TV enciende normal con esos dump, no me funciona el mando original del tv, aparte del problema con la norma de video, estos dump son en su mayoría PAL, y necesito NTSC, y con algunos no me sintoniza ningún canal. El link de donde descargué los archivos no lo coloco porque no sé si infrinja alguna regla del foro. Agradezco me disculpen si no fuí lo suficientemente claro en el asunto
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) tv lcd led premium pld32d90h ntsc 
 

Sponsor