Asesoramiento fuente laboratorio voltaje

SebiH · 546

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado SebiH

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: noviembre 05, 2020, 14:43:30 pm
Hola y saludos a la comunidad, abro tema para realizar unas consultas sobre una fuente de laboratorio que tengo ya quedando para el reciclaje que emite 15v y 5a de salida. Mí duda es si puede seguir utilizandola para motherboard de laptop que se alimenten de 19v o más solo para detectar consumos por corto o ya tengo que cambiar a una que tenga más prestaciónes. Un compañero me dijo que podía detectar consumos en la placa aunque sea inyectando un 1v pero no estoy seguro. Ahora mí segunda duda es que en caso de que tenga una placa sin el conector de carga, donde podría colocar las puntas de la fuente para empezar a analizar los consumos. Un saludo y si necesitan que me expliqué mejor háganmelo saber
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 956
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 559
Respuesta #1 on: noviembre 05, 2020, 14:50:54 pm
tu fuente de 15 volts  por 5 ampers   regula  voltaje  y corriente?  porque para detectar consumos  o cortos   tenes que regularlos  sobre  todo el amperaje
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15045
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20942
Respuesta #2 on: noviembre 06, 2020, 03:57:54 am
Hola SebiH.

Me va a ser difícil ayudarte sin saber la marca y el modelo de la fuente. Intentaría buscar el esquema.

Un saludo.

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado SebiH

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #3 on: noviembre 10, 2020, 14:48:48 pm
Hola SebiH.

Me va a ser difícil ayudarte sin saber la marca y el modelo de la fuente. Intentaría buscar el esquema.

Un saludo.
Hola perdón por la demora, Yaxun 1502dd+  espero que te sirva
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15045
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20942
Respuesta #4 on: noviembre 11, 2020, 04:20:34 am
Hola de nuevo SebiH.

Ahora teniendo los datos de marca y modelo del equipo que pides esquema, te puedo ayudar.

He creado un tema con la fuente Yaxun 1502DD+ y está en este link:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=178555.new#new

Suerte y un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado SebiH

  • Member
  • **
    • Mensajes: 33
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #5 on: noviembre 12, 2020, 00:37:58 am
Hola de nuevo SebiH.

Ahora teniendo los datos de marca y modelo del equipo que pides esquema, te puedo ayudar.

He creado un tema con la fuente Yaxun 1502DD+ y está en este link:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=178555.new#new

Suerte y un saludo.
Muchísimas gracias, lo voy a leer con detenimiento. Un saludo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) fuentes 
 

Sponsor