NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

enero 26, 2021, 15:17:12 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

LG 42LV3700 cuesta prender y se apaga después de un tiempo largo

pastor0007 · 902

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
hola ,buenas tardes colegas .Seguramente se trate de filtros pero serán los de la fuente o los de cdcd ? necesito algun informe o manual de servicio . gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #1 on: diciembre 05, 2020, 15:34:39 pm
Subi una foto de la main si es la que creo tenes que hacerle reballing al micro
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 13882
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20877
    • Sexo: Masculino
Respuesta #2 on: diciembre 06, 2020, 03:54:19 am
Hola pastor0007.

Usando la tecla "Buscar" con el modelo 42LV3700 te van a salir dos tipos de información técnica para ese modelo:

Una con el chasis LT12B: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161423.msg1011121132#msg1011121132

Y otra con el chasis LA12B: https://www.dtforum.info/index.php?topic=161396.msg1011121096#msg1011121096

No se si te podré ayudar, pero el no indicar que matrícula lleva la Mainboard concreta para ese aparato, me lo pone muy difícil.

Facilitando más datos en la solicitudes de información, mejorarás el tiempo de respuesta y la cantidad de usuarios que te puedan ayudar.

Un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #3 on: diciembre 07, 2020, 09:53:05 am
Hola colegas gracias por vuestro apoyo ,parece que arranca bien pero no sale la señal de backligth la tcom enciende normal con todas sus tensiones pero el backligth no .Pregunto si le desconecto la placa MAIN enciende el driver o hay que darle tension de 3v3 ? en el pin on/off
las tensiones son las normales 24v 12v 3,5v en la placa fuente
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #4 on: diciembre 07, 2020, 10:46:36 am
Como corregiste las otras fayas?
No recuerdo pero desvinculando Blon y Vdim si esta en estado alto le das un bajo o viceversa a 3v con una R de 1k o 4k7
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #5 on: diciembre 07, 2020, 11:14:11 am
Como corregiste las otras fayas?
No recuerdo pero desvinculando Blon y Vdim si esta en estado alto le das un bajo o viceversa a 3v con una R de 1k o 4k7
EXPWM  = 3,2v
ON/OFF  = 0v
STATUS  = 0v
VW5        = 0v
VW3        = 0v
24v          = 25v
estos son los pines del DRIVERS de leds y no corregí ninguna falla
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #6 on: diciembre 07, 2020, 11:50:14 am
Si antes le costaba encender y o apagar y ahora funciona pero no tenes retro... es reballing.. por eso te pedi foto de la placa

Sacale el dicipador al micro y con la estacion aplicale calor al micro unos 30 seg. Espera que se enfrie.  Si varia la faya o arranca bien es eso
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #7 on: diciembre 07, 2020, 17:42:32 pm


Cita
Sacale el dicipador al micro y con la estacion aplicale calor al micro unos 30 seg. Espera que se enfrie.  Si varia la faya o arranca bien es eso

 no arranca los leds funciona pero no hay imagen .Lo que digo es que la Tcom arranca bien con sus 12 v pero el driver de leds no arranca . no hay señal de on/off las tensiones son las que anote en el post anterior
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #8 on: diciembre 07, 2020, 17:56:24 pm
Como corregiste las otras fayas?
No recuerdo pero desvinculando Blon y Vdim si esta en estado alto le das un bajo o viceversa a 3v con una R de 1k o 4k7
EXPWM  = 3,2v
ON/OFF  = 0v
STATUS  = 0v
VW5        = 0v
VW3        = 0v
24v          = 25v
estos son los pines del DRIVERS de leds y no corregí ninguna falla
no corregi ninguna falla ,no esta funcionando . lo que dije es que funciona la Tcom con todas sus tensiones pero no se prende el backlight, he intentado subir imagenes pero no me deja el sistema
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #9 on: diciembre 07, 2020, 18:28:04 pm
En el titulo del post dice que le cuesta prender y se apaga...  supongo entonces que te referia a los led por eso la confucion.
Tendrias que poner el osciloscopio y ver si cambia de estado cuando enchifas y o cuando encendes el tv.. para ver si la main da la orden y se protege.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #10 on: diciembre 07, 2020, 18:59:10 pm
lo saque de un post de otro foro estos datos que son los pines de entrada al Driver  de led
tendria que dar asi : En conector de entrada (blanco) de 14 hilos. Cables vienen de fuente.
1-5 V.in: 24V
6-10: GND
11 Error:  3,28V
12 Inv_ON  3,52V
13 A Dim. tension variable
14 P Dim  2,52V
a mi meda :
1-5=24v
11 Error:  0
12 Inv_ON  0
13 A Dim. 0
14 P Dim  3v
por eso preguntaba para probar esta placa driver si habia que puentear con R 
a 3v
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #11 on: diciembre 07, 2020, 19:05:00 pm
Manda Adim Pdim e Inv_on a 3v3
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #12 on: diciembre 07, 2020, 20:36:46 pm
le puse una R=15k desde 24v a on/off y se ilumino perfectamente la pantalla lo unico que no hay imagen ,parece que el micro no manda las señales levds a la Tcom .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #13 on: diciembre 07, 2020, 20:39:19 pm
Calentaste el micro a ver si cambiaba.. es casi seguro que tenes que hacer rebaling
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #14 on: diciembre 07, 2020, 21:08:23 pm
hola Roto ,el tema del encendido del backligth es que el pin 12 on/0ff esta a masa . lo trate de rastrear hasta la main pero me pierdo y con el diagrama no logro deducir ni seguir alguna pista tendria que ir a algun tr. pero le pierdo la pista .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #15 on: diciembre 07, 2020, 21:13:05 pm
Pero tampoco tenes imagen.. estube viendo placas en la web por tu modemo y si es la de la foro que vi ea una fija.. rebaling.
Por eso te decia que saque dicipador y caluentes co estacion o pistola de calor unos 30seg bo jodes nadaa simplemwntw haces que se dilaten las bolliyas de esto y o sale funcionando o empeora.. tamvien puede pasar que bo suveda nada..
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Yosvany

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 28
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 2
    • Sexo: Masculino
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #16 on: diciembre 08, 2020, 14:11:52 pm
Estoy de acuerdo con roto44 dale calor al micro que no pierdes nada, lo otro seria con el osciloscopio medir en la salida del flex de la Main si tienes las señales LVDS o si tiene algún voltaje 1,2v aproximadamente en cada par de salida.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #17 on: diciembre 09, 2020, 18:11:51 pm
Si lo voy a intentar luego comento muchísimas gracias .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #18 on: diciembre 09, 2020, 18:33:38 pm
Si lo voy a intentar luego comento muchísimas gracias .

No tengas miedo que no jodes nada. Sacas el dicipador y sobre el micro le das calor de serca unos 30 segundos. Si lo tocas te quema el dedo pero para desoldarlo necesitarias mucha mas temperatura por eso no pasa nada.

Esto se hace para que se dilaten la botitas de ewtaño y ver si con esto hacen contacto o dejan de hacerlo.

En resumen si cambia la faya o se corrige es rebaling
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #19 on: diciembre 14, 2020, 21:37:38 pm
Bueno finalmente arranco, pero sale la pantalla con lineas grises horizontales. Que se puede hacer?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #20 on: diciembre 14, 2020, 21:45:53 pm
Calentaste el micro para que arranque?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #21 on: diciembre 15, 2020, 16:24:08 pm
arranco, pero sale la pantalla con lineas grises horizontales. Que se puede hacer? Puede que sean los cables Flex que desconecte para ver si la pantalla tenia alguna señal de video ?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #22 on: diciembre 15, 2020, 16:36:48 pm
No contestaste mi pregunta. No se si lo calentaste que hiciste para que arranque si lo valentastes y o se corrigio solo es REBALLING
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #23 on: diciembre 15, 2020, 21:20:46 pm
a pocas palabras buen entendedor  ;) Reflow . He limpiado todos lo Flex y revisado lo que esta a mi alcance con respecto a falsos contactos en las placas y en los conectores corrosión .Tiene una Tcom cod. PA527G y una fuente TU68C11-8  ; display LC420EUN .Cuando esta la pantalla negra salen unas barras rojizas que apenas se ven pero se ven .
La Tcom tiene dos flex desconecte uno del lado izquierdo este aparece blanco y del otro lado se ven apenas las líneas .
Cuando conecto el desconectado y desconecto el derecho la imagen se ve blanca y del otro lado el logo parece aparece con líneas como desdoblado  .
Por otro lado note que al arrancar la tension en la tcom +b entra con 11,98v al rato que encienden los leds se va a 12,25v y después de un rato queda este voltaje en 12v .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #24 on: diciembre 15, 2020, 21:47:27 pm
Es una fija.. y reflow tenes un gran porcenta que te falle .. si o si reballing
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #25 on: diciembre 16, 2020, 17:23:08 pm
Lamentablemente no tengo para hacer un reballing tendré que recurrir  a un cambio de placa main .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #26 on: diciembre 16, 2020, 17:56:41 pm
Esas placas o se consiguen nuevas y las usada le va a pasar lo misno..

Te aconsejo conseguir a alguien que te haga los reballing no se de donde sos pero aca en Argentina hay muchos que hacen Reballing al gremio
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1378
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 1009
    • Sexo: Masculino
Respuesta #27 on: diciembre 17, 2020, 22:09:32 pm
hola roto gracias soy de Argentina pero aca te cobran lo mismo que una placa usada . no conseguí otro que fuera mas baratos .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • STAR MEMBER !!!
  • *
    • Mensajes: 2094
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 918
    • Sexo: Masculino
Respuesta #28 on: diciembre 17, 2020, 23:35:24 pm
El tema de la placa usada es que trae el mismo problema reballing
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave)