Problema caja decodiicadora (TV analógica/ TDT) HDMB-2000 T/M

ebeley · 1334

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ebeley

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 1
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Cuando se alimenta enciende el led rojo y después el verde. Sale el patron de inicio de la caja "Haier" y a continuación muestra el aviso de búsqueda de canales, se apaga el led verde quedándose en pantalla el aviso de búsqueda de canales y no responde al control remoto.
« Última Modificación: diciembre 14, 2020, 03:09:44 am por viguerbo »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #1 on: diciembre 22, 2020, 10:23:57 am
Hola, si ya descartaste algun problema con el control remoto y estas seguro de que el mismo FUNCIONA, prueba a conectarle el cable-extensión del infrarrojo. A veces el conector se ensucia un poco y el sensor infrarrojo principal deja de funcionar.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • 127.0.0.1

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado Yosvany

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 54
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 6
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: diciembre 22, 2020, 15:05:54 pm
Colega en ese caso si el control sirve intentaría entrar al menú y darle un reinicio de fábrica, lo otro seria reprogramarle el firmware con un programador.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba



Tags: (Palabras Clave) stb 
 

Sponsor