Modificaciones al firmware de los STB Konka khdt875 (cambiar logo)

samthelion17 · 1243

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Amigos, ¿qué tan complicado puede ser cambiar el logo mostrado durante el arranque de estos dispositivos? ¿Alguien sabe como descomprimir el firmware para modificarlo? Adjunto dump,

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2046
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 1004
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: diciembre 19, 2020, 18:29:59 pm
En teoría lo deberías poder cambiar desde el modo de servicio.
Esas placas son genéricas y vienen con varios logos precargados ;)

Salu2
 :DTFM2:

« Última Modificación: diciembre 19, 2020, 18:34:47 pm por .::Administrador::. »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #2 on: diciembre 20, 2020, 14:12:40 pm
En teoría lo deberías poder cambiar desde el modo de servicio.
Esas placas son genéricas y vienen con varios logos precargados ;)

Salu2
 :DTFM2:
Wow! no sabía que fuera tan fácil, pero... cómo se accede al modo de servicio?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2046
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 1004
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #3 on: diciembre 20, 2020, 15:48:17 pm

Qué modelo de placa utiliza?

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #4 on: diciembre 20, 2020, 16:39:04 pm
Bro, la verdad no la he desarmado, si te sirve de algo el modelo exacto es KONKA KHDT875-A, y por fuera es igualita a esta: http://www.lacetel.cu/assets/web_page_images/descargas/receptores_TVD/756cc-front_khdt875-a.jpg

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2046
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 1004
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: diciembre 20, 2020, 16:49:51 pm
No, eso no sirve de nada, pues ese modelo se fabrica con diferentes mainboards.
La tenés que abrir quieras o no.

Salu2
 :DTFM2:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #6 on: diciembre 21, 2020, 11:49:44 am
Hmmm, ok, todo sea por cambiar ese logo feo jajaja, hoy la voy a abrir y mañana les digo el modelo exacto.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 2046
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 1004
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #7 on: diciembre 21, 2020, 12:42:27 pm

Estuve mirando y el propio firmware ya viene con el logo precargado, así que... veremos si alguna otra empresa también lo tiene.

Subí fotos de la mainboard, para despejar toda duda.

Salu2
 :DTFM2:



informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

SI QUIERES SABER POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS HAZ CLICK AQUI

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado anton221

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 80
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 109
Respuesta #8 on: diciembre 21, 2020, 17:19:10 pm
Saludos Colegas. Interesado tambien en el tema de entrar al menu interno de las cajas digitales, pero mas que por el logo, por los ajuste y la reparacion mediante software de servicio. El Logo se puede modificar facilmente con el mismo programa que se usa para los TV. Aqui dejare el link de uno de los programas que se pueden utilizar para modificar el Logo como quiere el colega  samthelion17   http://digitek.x10.mx/Descargas/. Colega  samthelion17  comenta si te fue util. Te deje ese link porque es free. Tambien esta aqui en el foro pero veo que no tienes puntos para poder descargarlo.Voy a subir algunas fotos  de varios modelos de estas cajas a ver si el colega YoYo tiene esos datos.

anton221     :)
« Última Modificación: diciembre 22, 2020, 10:30:02 am por anton221 »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #9 on: diciembre 22, 2020, 10:18:33 am
Esa misma es, subo la foto que tomé para comparar.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Desconectado samthelion17

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 11
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 0
  • 00000000000000000000000000
Respuesta #10 on: enero 12, 2021, 12:08:39 pm
Saludos Colegas. Interesado tambien en el tema de entrar al menu interno de las cajas digitales, pero mas que por el logo, por los ajuste y la reparacion mediante software de servicio. El Logo se puede modificar facilmente con el mismo programa que se usa para los TV. Aqui dejare el link de uno de los programas que se pueden utilizar para modificar el Logo como quiere el colega  samthelion17   http://digitek.x10.mx/Descargas/. Colega  samthelion17  comenta si te fue util. Te deje ese link porque es free. Tambien esta aqui en el foro pero veo que no tienes puntos para poder descargarlo.Voy a subir algunas fotos  de varios modelos de estas cajas a ver si el colega YoYo tiene esos datos.

anton221     :)

Amigo, olvidé responderte pero si llegué a probar el programa y funcionó... aunque aún tengo curiosidad por descubrir como se accede al modo servicio.

Saludos :DTFM:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

Lo curioso de esta firma es que para cuando te das cuenta de que no dice nada es demasiado tarde para parar de leerla.


Tags: (Palabras Clave) konka khdt875 
 

Sponsor