Reemplazo de mosfet tv Telefunquen TK4319FK5

buckaroo · 642

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
on: enero 11, 2021, 22:13:58 pm
Hola Colegas. Estoy trabajando n mi taller con un tv Telefunquen TK4319FK5 al que le cayó un rayo. Encontré en corto el mosfet cs13j65 y dos diodos. Alguien me podría ayudar con qué reemplazo ese mosfet?  Y si alguien tiene el diagrama o manual de servicio. Desde ya gracias!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 14820
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20925
Respuesta #1 on: enero 12, 2021, 06:21:59 am
Buenos días buckaroo.

Por favor indica la referencia de la fuente o/y de la mainboard, hoy día es imprescindible para poder ayudar.

Seguro que la llevan otras marcas.

Un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
Respuesta #2 on: enero 12, 2021, 11:23:46 am
Hola. No está muy claro en la serigrafía cuál sería el número de referencia. Los que están grabados son:
PMKDL43MO668LN
t20065152429
110JN60869
E148158
RH-K4
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 5273
    • ACTIVIDAD:
      16%
    • DT$ 8263
Respuesta #3 on: enero 12, 2021, 12:30:19 pm
                                                                 buckaroo

confirma si la imagen que subo corresponde a tu placa la cual seria Monoplaca Fuente Main Top House Kdl43md662ln E148158 Rh-k4



                                                                  fantomas1948
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
Respuesta #4 on: enero 13, 2021, 17:22:46 pm
hola. No, no es esa placa. Adjunto la foto. Lo que creo que me serviría ahora, sería qué mosfet sería el reemplazo del cs13j65.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
Respuesta #5 on: enero 17, 2021, 23:56:44 pm
Hola.Estuve buscando y necesito reemplazar el mosfet cs13j65. Me ofrecen el Tk14g65w. Serviría?
y hay un diodo en corto que adjunto, sin código, con cuál podría remplazarlo?
desde ya gracias.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
Respuesta #6 on: enero 30, 2021, 23:09:18 pm
Hago el cierre del tema por si a alguien le sirve. Finalmente al estar a ciegas hice uso de un módulo que reemplaza el oscilador y logré tener voltaje en el secundario, pero me encontré con voltaje oscilante al conectarlo a la serie, revisé y había un diodo rápido en corto, lo reemplacé y salió andando. Assí que todo listo eaaaa
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 14820
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20925
Respuesta #7 on: enero 31, 2021, 04:55:16 am
Hola de nuevo buckaroo.

Muchas gracias por indicarnos el haber solucionado la avería. Van DT$.

¿Podrías concretar que "módulo que reemplaza el oscilador" has puesto y como lo ubicaste?

"Había un diodo rápido en corto" ¿Qué posición ocupa dicho diodo?

Un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado buckaroo

  • Profesor
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 61
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 14
  • Electrónica desde 2001
Respuesta #8 on: febrero 11, 2021, 00:34:22 am
Hola. Lamento no poder decir exactamente el diodo rápido, porque entregué el tv. adjunto foto del módulo que utilicé que realiza la oscilación.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) cs13j65 
 

Sponsor