NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

marzo 03, 2021, 10:55:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Tcon BGH BLE4917RTF (Solucionado)

EL MAGO · 433

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EL MAGO

  • EL MAGO
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 128
    • Sexo: Masculino
on: enero 16, 2021, 23:07:02 pm
Buenas noches, solicito diagrama de esta placa tcon o manual de servicio de este tv.
Desde ya muchas gracias!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1913
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 905
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: enero 17, 2021, 00:04:46 am
Servido.

Manual de servicio y diagramas del Hisense HLE4917RTF y su idéntico de BGH BLE4917RTF y mainboard RSAG7.820.7415 y panel display JHD490N2F81 sub K2QL ( JHD490N2F81-K2QL )

EL manual de servicio inluye también el diagrama completo de la fuente RSAG7.820.6321 completa (con valores e identificación de todos sus componentes)

Salu2
:DTFM2:


informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDO DESCARGAR ARCHIVOS?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado EL MAGO

  • EL MAGO
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 128
    • Sexo: Masculino
Respuesta #2 on: enero 17, 2021, 00:24:49 am
Muchas gracias Mr YoYo!!! applausuper
Saludos!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado EL MAGO

  • EL MAGO
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 128
    • Sexo: Masculino
Respuesta #3 on: enero 18, 2021, 12:06:11 pm
Buenos dias, te hago una consulta: no veo el diagrama de la tcon. Tal vez tengas el dato,  la tcon es TT4851B01-2-C-4.  Tengo el c41 en corto y no se su valor.
Agradezco algún aporte.
Saludos!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 764
    • ACTIVIDAD:
      86%
    • DT$ 324
    • Sexo: Masculino
Respuesta #4 on: enero 18, 2021, 12:54:40 pm
Hola el mago, no aparece el diagrama de la placa, son difíciles los diagramas de las t-con, en una imagen que aparece en las páginas que las venden, ampliándola, parece estar en paralelo a C37, si es así lo más probable es que tenga el mismo valor, si podés medilo, para verificar la tensíón, cuando arranque se puede medir y colocar uno que soporte alrededor de un 30% más.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado EL MAGO

  • EL MAGO
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 128
    • Sexo: Masculino
Respuesta #5 on: enero 18, 2021, 13:19:15 pm
Hola Carmir, gracias por responder!  Es así como tu dices y los caps estan en paralelo. Voy a intentar medir el c37. Quitando el c41 la tensión se restablece y el tele funciona ok.
Saludos!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado EL MAGO

  • EL MAGO
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 49
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 128
    • Sexo: Masculino
Respuesta #6 on: enero 19, 2021, 00:47:26 am
El valor de C37 es de 8uFd. Opté por quitar este también y colocar en el lugar de ambos un electrolitico de 22uFd x 50v ya que en esta línea hay una tensión de 16v. Con lo cual todo funcionó ok. Dejo este dato por si alguien tiene el mismo problema.
Saludos!!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) solicito diagrama