AYUDA CON LG 32 MODELO 32LB580B

LU4DDM · 732

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
on: febrero 10, 2021, 16:46:13 pm
COLEGAS DEL FORO PIDO AYUDA CON ESTE TV.
LG32 MODELO 32LB5880B   EL MISMO ENTRO AL TALLER CON AUDIO SIN VIDEO ,NO PRENDIA LA PANTALLA....DESARME LA PANTALLA Y CAMBIE UN LED, ANTES DE CERRARLA PROVE TODOS LOS LED CON UN PROVADOR TODO AL PELO.
      O SEA QUE CON EL PROBADOR QUE ME ACUSA 95VOLS CONECTADO EXTERNAMENTE ANDA LA PANTALLA BIEN.
    EL CONECTOR DE ALIMENTACION DE LA FUENTE ME DA 75 VOLS  Y NO PRENDEN LOS LED DE LA PANTALLA.-
     NO SE POR DONDE SEGUIR NO TENGO EL CIRCUITO DE LA PLACA LA CUAL MANDO.-
     QUEDO AGRADECITO POR ALGUNA AYUDA
ATTE JORGE
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #1 on: febrero 10, 2021, 16:56:51 pm
DISCULPEN MI TORPEZA LA FUENTE QUE COMENTO EN MI PEDIDO  ES LA QUE DESCARGUE
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #2 on: febrero 10, 2021, 17:03:41 pm
Hola. Comenta con que probas los led si es el probador de led  que yo pienso entrea unos 20mA y no es confiable.
Si tenes osculoscopio medi entre masa y + Vled con los led conectados si la tension sube y baja a esos 75v quiere decir que se proteje y tenes otro led malo.

Que enciendan con el probador no te asegura que esten bien.. tendrias que probarlo con mas corriente ver si todos encienden al mismo tuempo ...etc
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #3 on: febrero 10, 2021, 17:53:33 pm
TE AGRADESCO  LA AYUDA  TENGO EL PROVADOR DIJITAL INTELIGENTE (NO SE SI SERA TAN INTELIGENTE) ES CHINO EN EL MISMO DICE TESTEA SIN NECESIDAD DE DESMONTAR   TESTER LED TV  BACKLINGHT TE REFERIS A ESE?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #4 on: febrero 10, 2021, 17:57:15 pm
Exacto. Ese si medis la corriente no tira mas de 28mA. Sirve silo para probar siencienden y por agi si ves ue algyno se pone intermitente o encide mas tarde que los demas..

Si ves con osciloscopio que la fuente eleva y se proteje tenes otro o otros led malo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #5 on: febrero 10, 2021, 18:30:58 pm
OK MUCHAS GRACIAS DE NUEVO MAÑANA DESARMO DE NUEVO LA PANTALLA  EN LA SEMANA TE COMENTO.-
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #6 on: febrero 10, 2021, 19:49:58 pm
ROTO 44 TE QGRADESCO TU AYUDA   TE DIRE DESARME LA PANTALLA Y CREO QUE ESTA BIEN   NESESITARIA EL CIRCUITO DE LA FUENTE DE ESTE TELEVISOR ANTERIORMENTE MANDE LA IMAGEN  PARA VER LOS VALORES DE LOS COMPONENTES VEO ALGUNOS ZENER EN EL SECUNDARIO Y DESCONFIO DE LOS ELECTROLITICOS
    UN ABRAZO
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15397
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20961
Respuesta #7 on: febrero 11, 2021, 03:51:37 am
Hola LU4DDM.

La fuente TU68C19-9 la tienes aquí:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=167888.0;attach=268734591

Un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #8 on: febrero 11, 2021, 20:28:40 pm
HOLA BUENAS NOCHES ROTO44.  TE DIRE VAJE EL CIRCUITO DE LA FUENTE Y SIGO PELUDIANDO, CADA TIRA DE LED TIENE UN CONSUMO DE 32 MA  Y SE SIGUE PROTEGIENDO LA SALIDA DE LOS LED PIENSO QUE TENDRE QUE DESCARTAR LOS LED O SEA QUE ESTAN BIEN Y LA COSA ES EN LA FUENTE NO TENGO REFERENCIA DE LOS VOLTAJES EN DISTINTOS LUGARES,.-
   SALUDOS CORDIALES
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #9 on: febrero 11, 2021, 20:32:51 pm
Hiciste la prueba con osciloscopio?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #10 on: febrero 12, 2021, 09:56:31 am
BUEN DIA ROTO 44,,,,,,,,TEMA TERMINADO,,,,,,,,,SOLUCIONADO  TE DIRE CON EL PROVADOR QUE TE MENCIONE PRENDIAN TODOS LOS LED TENIENDO UN CONSUMO DE 32MA CADA TIRA,,,,,LO CONECTAVA A LA FUENTE Y NADA,,,,,,EL PROBLEMA FUE QUE CON LAS PUNTAS FINITAS DEL PROVADOR SE AGRANDARON EL ZOCALO HEMBRA QUE CONECTA A LA FUENTE Y POR EL CONTRARIO NO TENIA TENCION EN LOS LED,,,,,,,,PERO PELUDIE UN RATO JA JA PARA TENER PRECAUCION EN OTRO CASO .-
   MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA
  JORGE
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #11 on: febrero 12, 2021, 11:02:40 am
Mas alla de la ficha si hubieras puesto el osciloscopio como te comente y hubieras visto que la tension subia y bajaba porque se protegia en este caso por cadena de led abierta al no estar conextados  no hubieras perdido tiempo sospechando d3l driver de los led
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado LU4DDM

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 558
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 379
Respuesta #12 on: febrero 12, 2021, 18:52:39 pm
OK ROTO 44 SI TE ENTIENDO PERO ES UNA ESPERIENCIA MAS
  SALUDOS CORDIALES
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) problemas con led 
 

Sponsor