NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

febrero 24, 2021, 19:51:38 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

TCL - L39S4900S no enciende , solo standby

chalten2020 · 70

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chalten2020

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 4
    • ACTIVIDAD:
      2%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: febrero 15, 2021, 13:56:18 pm
 :DTFM2:
Buenas tardes gente ! Me llego este Tv , placa 40-N63EP2-MAB2HG , con el problema de fuente de no encender , solo prende standby . En este modelo por lo general vuela la fuente , y los mismos componentes ... OB2283 , Zener de 18 y 27 , Un par de resistencias , resistencia de 0.27 ohm , mosfet 70r380P, , transistor PBSS4160T (WU5) , Bas 316.
Cambie todo , hasta los 2 opto pc817 y no tengo tension en OB2283 , fui hacia atras y esta tension viene del transistor PQ2 ( bas21) , el cual es alimentado desde el opto PC1 ....
Estoy algo mareado y no se que mas medir ...
Que me sugieren ??? muchas gracias desde ya
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 755
    • ACTIVIDAD:
      80%
    • DT$ 322
    • Sexo: Masculino
Respuesta #1 on: febrero 15, 2021, 15:19:35 pm
Hola chalten2020, PQ2 es alimentado de PD2, para que esa tensión se genere tiene que estar funcionando PU1, viene del pin 6 de PTS1, la rectifica PD2 y la filtra PC7.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2145
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 924
    • Sexo: Masculino
Respuesta #2 on: febrero 16, 2021, 07:23:05 am
Hola, Como dice Carmir tiene que estar funcionando la fuente de 12v de PU1,  otra cosa es que el IC que lleva es el OB2283B y si pusiste un OB2283MP no te va a funcionar, la forma de reconocerlo es que el B el marking es 283xxx y el MP es 83xxx.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave) no enciende fuente standby