NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

abril 20, 2021, 05:31:59 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Sponsor

LG32LV2500 no sintoniza

pastor0007 · 178

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1398
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 1009
on: marzo 19, 2021, 20:08:44 pm
Hola colegas muy buenas tardes . se quedo sin sintonía y sin raster esta con pantalla Simi blanca . El OSD funciona bien . realiza la función de búsqueda de canales pero no encuentra ni un solo canal  y sin raster o la lluvia característica . como si el sintonizador no estuviera . me conviene cambiar sintonizador o la placa entera? .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2194
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 926
Respuesta #1 on: marzo 19, 2021, 20:21:41 pm
Probaste un reset de fabrica?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 14607
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20918
Respuesta #2 on: marzo 20, 2021, 03:45:26 am
Hola pastor0007.

Debemos acostúmbranos a facilitar las MATRÍCULAS de Mainboards y fuentes de las que pudiéramos necesitar para las reparaciones.

En los últimos años ya no es seguro (Como ocurría en los televisores de tubo) que con decir el modelo del aparato siempre tengamos la misma Mainboard o Fuente. Los fabricantes orientales adaptándose a los problemas en las producciones, suelen cambiar algunas veces los tipos de placas que emplean en un mismo modelo.
También hacen estos cambios dependiendo de la zona planetaria donde se vaya a vender.


Espero que la Mainboard que tenga tu equipo sea la EAX64113201.

Si es así, acabo de subir el esquema de la misma , espero que te ayude a sacar la avería.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=180803.0

Suerte y un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1398
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 1009
Respuesta #3 on: marzo 20, 2021, 08:19:44 am
hola colega muchas gracias , desde donde se lo hace desde el modo servicio o desde el menu convencional ?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1398
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 1009
Respuesta #4 on: marzo 20, 2021, 09:18:37 am
Hola pastor0007.

Debemos acostúmbranos a facilitar las MATRÍCULAS de Mainboards y fuentes de las que pudiéramos necesitar para las reparaciones.

En los últimos años ya no es seguro (Como ocurría en los televisores de tubo) que con decir el modelo del aparato siempre tengamos la misma Mainboard o Fuente. Los fabricantes orientales adaptándose a los problemas en las producciones, suelen cambiar algunas veces los tipos de placas que emplean en un mismo modelo.
También hacen estos cambios dependiendo de la zona planetaria donde se vaya a vender.


Espero que la Mainboard que tenga tu equipo sea la EAX64113201.

Si es así, acabo de subir el esquema de la misma , espero que te ayude a sacar la avería.

https://www.dtforum.info/index.php?topic=180803.0

Suerte y un saludo.
es la
EAX64290501
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2194
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 926
Respuesta #5 on: marzo 20, 2021, 09:47:37 am
Se hace con el control remoto de servicio, se vende en Mercadolibre, y es una herramienta de utilidad, sino aqui https://www.dtforum.info/index.php?topic=177424.0 hay un circuito para armar .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 14607
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20918
Respuesta #6 on: marzo 20, 2021, 12:08:48 pm
Hola Pastor0007.

Poquito a poco vas dando datos.

Como el circuito de la Mainboard EAX64290501 no estaba en DTForuM, lo acabo de subir aquí:

https://www.dtforum.info/index.php?topic=180813.new#new

Suerte y un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1398
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 1009
Respuesta #7 on: marzo 22, 2021, 19:06:27 pm
hola gente muchas gracias ayer comprobé que el problema es el sintonizador hay que cambiarlo y si no lo consigo ya pedí la placa .muchas gracias .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)