kanji 24 " modelo 9809b

daniel correa · 1032

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
on: marzo 20, 2021, 19:03:08 pm
hola gente  :DTFM2: me llego este tv  kanji 24 " modelo 9809b el cual no enciende ,tengo los 5v y en los 12 v tengo 13,5v  WTF_ ,en la main tengo los 5v 3,3v y 1,8 ,noto cuando lo conecto un parpadeo a azul y luego se queda en rojo (led power) alguien resolvio esto,a mi me parece problema de firmware ,que opinan ustedes  graciassss
« Última Modificación: marzo 20, 2021, 19:33:33 pm por daniel correa »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6245
    • ACTIVIDAD:
      12%
    • DT$ 6358
Respuesta #1 on: marzo 20, 2021, 19:10:46 pm
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #2 on: marzo 20, 2021, 19:17:46 pm
Controla el numero de placa porque yo vi dos chasis diferentes con el mismo modelo de tv
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #3 on: marzo 20, 2021, 20:23:27 pm
hola roto44  graciassss no son esos los numeros que subi en la foto o hay otros
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #4 on: marzo 20, 2021, 20:26:35 pm
hola antonio  graciassss ,ese archivo fue lo primero que encontre antes de publicar el post,te pregunto como se usa ese archivo es para descargar en un pendrive o es para programar alguna memoria,como se hace  graciassss
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #5 on: marzo 20, 2021, 20:38:00 pm
El que te paso antonio el chasis es TP.MS3663.PA671

Y si no tenea un numero similar, a mi me toco que cambiaba elbfinal si no recuerdo ma PA671. Pero el tuyo pareciera que el numero de placa fuera el T.ISDB6306.51
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #6 on: marzo 20, 2021, 20:50:54 pm
roto44 si ese es T.ISDB6306.51 entonces ese no es el archivo WTF_
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #7 on: marzo 20, 2021, 20:54:54 pm
Con probar bo perdes nada si backupeas el original pero es diferente chassis
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #8 on: abril 24, 2021, 21:21:01 pm
hola gente :DTFM2: tengo este kanji 9809b con la placa main T.ISDB6306.51 el cual no enciende tengo todas las tensiones aparentemente bien inclusive los 3,3v que suelen fallar ,yo desconfio del firmware aca hay uno pero no anduvo con ese  :nosabenada: es diferente la placa del que hay , WTF_ alguien tendra el que corresponde a esta placa  graciassss
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #9 on: abril 24, 2021, 21:26:17 pm
hola amigos hoy probe cargar ese firmware y no andubo
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #10 on: abril 24, 2021, 21:46:44 pm
Ese modemo  viene con diferentes placas y diferente paneles asi que si lo conseguis por ahi conseguis que
encienda pero no da imagen por ser de la misma placa pero esta con otro panel. Ahi revise pero tengo de otra placa
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado daniel correa

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 592
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 437
Respuesta #11 on: abril 26, 2021, 17:30:30 pm
 graciassss roto
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave) no enciende solo led standby 
 

Sponsor