NUEVA SECCION
FREE ACCESS
FREE DOWNLOAD!

 

 

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

abril 17, 2021, 17:36:43 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Solicito firmware de un Hitachi CDH LE40SMART06

jgl · 110

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jgl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 55
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 11
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
on: abril 08, 2021, 09:23:06 am
Buen día. Al smart ya nombrado le cambié la monoplaca main por la de un 32 " que lleva el mismo código de placa, solo tuve que cambiarle la ficha de salida de lvds de 32pines por la de 51 pines. Cuando lo enciendo, empieza a mostrar en pantalla diferentes señales como las que  emiten en un probador de paneles. Desde ya muchas gracias.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1950
    • ACTIVIDAD:
      34%
    • DT$ 922
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: abril 08, 2021, 22:38:10 pm
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jgl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 55
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 11
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: abril 09, 2021, 09:39:01 am
Buen día para todos. Estimado YOYO, gracias por tu ayuda pero lamentablemente no responde a la actualización, luego de mantener power presionado  mientras habilito la tensión no inicia la actualización y si luego de un par de minutos suelto el power solo queda en stby. ¿ Alguna sugerencia ? como les comenté, es una placa de 32" que me trajo el cliente y según el que se la vendió dijo que estaba funcionando lo cual no quiere decir que sea cierto.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 808
    • ACTIVIDAD:
      72%
    • DT$ 352
    • Sexo: Masculino
Respuesta #3 on: abril 09, 2021, 12:29:02 pm
Hola JGL, que código tiene la placa? Por ahí alguien tiene algún datos si además de cambiar la ficha hay que modificar algún jumper o resistencia para que funcione con el otro conector además del firm.

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado jgl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 55
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 11
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #4 on: abril 09, 2021, 12:43:54 pm
Buenas tardes Carmir.  el codigo es 5800-A6M81B-0P10 VER00.11 igual que la placa que venía en el tv la única diferencia es que al lado del micro la original dice LE40SMART06-40 y la que me trajeron dice LE32SMART06-50.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1950
    • ACTIVIDAD:
      34%
    • DT$ 922
    • Sexo: Masculino
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #5 on: abril 09, 2021, 18:51:08 pm
Buen día para todos. Estimado YOYO, gracias por tu ayuda pero lamentablemente no responde a la actualización, luego de mantener power presionado  mientras habilito la tensión no inicia la actualización y si luego de un par de minutos suelto el power solo queda en stby. ¿ Alguna sugerencia ? como les comenté, es una placa de 32" que me trajo el cliente y según el que se la vendió dijo que estaba funcionando lo cual no quiere decir que sea cierto.

Y si probás con el firmware de 32" ?

Aquí lo verás:
https://www.dtforum.info/index.php?action=BrowseAttachments;search2=MzJzbWFydDA2;each

Comenta
Salu2
 :DTFM2:

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado jgl

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 55
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 11
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #6 on: abril 09, 2021, 19:09:11 pm
Ya lo hice YOYO y nada. E visto que venden dos pero uno temina en 04 y el otro en 08 con las pantallas rotas ¿ me servira la pantalla de mi modelo para esos modelos sin tener que modificar nada ?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)