Hiunday HYLED 43FHD3 ,al desenchufar no vuelve el standby

pastor0007 · 310

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Hola Colegas vuelvo con el mismo tema porque no pude solucionar en su totalidad .me refiero al  modo de trabajo que tiene este TV . Acudo a vuestra participación para que me puedan ayudar .
El tv funciona bien , pero ante una desconexión  precipitada o no ohhhhh. del enchufe o un corte de tensión de línea de la compañía eléctrica Argentina este tv responde con standby nulo . o sea ,sin standby.(no luz roja).
Por lo tanto no enciende ,hay que esperar de 15 a 20 minutos para que el standby pase a activo .
La característica de este tv es que no tiene botón de encendido ni botones de modo . Si tiene un único botón que supuestamente resetea el sistema de temporización(accidentalmente o no ,de desconexión de línea )  ,pero no se cuando accionarlo porque no funciona cuando esta contando los 15 o 20 minutos de espera . :please:   :please:   :please:
Lo he reseteado sin enchufar y nada  toda pasa después de los 15 o 20 minutos . como paso la ultima vez que me llama el cliente y es porque ante una desconexión de línea ,realiza la espera y no apareció la luz roja del standby.
Al llevarlo al taller y abrir el cover o tapa trasera .Encuentro que el botón del reset estaba arrancado coloque un botón en el reset y al accionarlo apareció la luz roja del standby ,permitiéndome arrancar el tv .
Pero al cliente lo desespera este modo del tv  y desconcierta tal sistema ,como a mi también .  quiere que sea rápido como cualquier otro tv . que se puede hacer ? alguien me puede explicar ? .
 En este momento se lo he devuelto porque esta funcionando normalmente pero ante una desconexión desprovista  este accionara su timer y el cliente caerá en la espera de los próximos 15 a 20 minutos  WTF_
solicito pagina web de hyundai de tvs o electrónica hyundai que no he podido encontrar . desde ya muchas gracias a los colegas .

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado EmaSepulveda

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #1 on: abril 28, 2021, 14:06:51 pm
Tenes algún diagrama o algo? para ver si te puedo dar una mano
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6231
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 6356
Respuesta #2 on: abril 28, 2021, 15:47:31 pm
Subo una parte del manual de instrucciones de ese aparato.
Mira la pagina  N° 13 en el ítem "encendido instantáneo" .
Comenta si te resultó útil.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #3 on: abril 28, 2021, 20:33:46 pm
Subo una parte del manual de instrucciones de ese aparato.
Mira la pagina  N° 13 en el ítem "encendido instantáneo" .
Comenta si te resultó útil.

  Ojala sea asi Antonio ,voy a realizar el intento mañana ,muchas gracias .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Yosvany

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      18%
    • DT$ 6
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #4 on: abril 29, 2021, 10:59:06 am
Colega en ese tiempo que demora el tv en entrar la fuente está muerta o entrega algún vcc en sus salidas.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Cuba



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #5 on: abril 29, 2021, 15:04:51 pm
Colega en ese tiempo que demora el tv en entrar la fuente está muerta o entrega algún vcc en sus salidas.
tiene las tensiones normales menos la de activacion del backligth o sea permanece apagado como si tuviera el stanby .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #6 on: abril 29, 2021, 15:07:31 pm
Tenes algún diagrama o algo? para ver si te puedo dar una mano
No Colega ,nada pues tampoco tengo la necesidad pues el tv funciona correctamente salvo que tiene un sistema de proteccion contra rayos .y queda con la tension de standby
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado EmaSepulveda

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 10
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 0
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: abril 30, 2021, 00:15:17 am
Te preguntaba por un diagrama porque tiene que haber algún timer que se encargue de manejar ese tiempo, y ahi podrías anularlo o disminuirlo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #8 on: abril 30, 2021, 18:24:38 pm
Te preguntaba por un diagrama porque tiene que haber algún timer que se encargue de manejar ese tiempo, y ahi podrías anularlo o disminuirlo.
Yo pienso igual EmaSepulveda ,seguramente si es así ,este tal apartado se encuentra en el modo servicio . Pero quien lo sabe ? quien lo ha practicado ? 
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #9 on: abril 30, 2021, 18:29:40 pm

Subo una parte del manual de instrucciones de ese aparato.
Mira la pagina  N° 13 en el ítem "encendido instantáneo" .
Comenta si te resultó útil.



 No , No dio resultado . cuando entre en configuracion este modo ya estaba activado .
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6231
    • ACTIVIDAD:
      28%
    • DT$ 6356
Respuesta #10 on: abril 30, 2021, 19:08:25 pm
OK
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado pastor0007

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 1409
    • ACTIVIDAD:
      22%
    • DT$ 1009
Respuesta #11 on: mayo 03, 2021, 13:37:39 pm
me comunique con el servicio tecnico representante de solnik , los tecnicos me dicen que el sistema tiene nada mas que un retardo de maximo 15 a 20 segundos que si es mas tiempo de espera ,esta fallando .Le pregunto se soluciona con un el firmware y me dijeron que no  .ahora bien si el tv hay que esperar 15 a 20 minutos como es en este caso las cifras parece que coinciden lo que cambia es minuto y segundo ,me parece como gato encerrado ,a uds que les parece . Tema de firmware o reflow del micro muy rebuscado me parece ,no creo que por ahi venga .me parece mas bien un seteo cambiar minuto x segunto . mmmmm   _idea_
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor