Hitachi CDH-le32smart11

manochasound · 182

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 831
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
on: abril 29, 2021, 19:57:31 pm
hola colegas
me llego al taller este tv Hitachi 32 modelo :CDH-le32smart11
al enchufar el tv muestra el led blanco de stand by en la botonera....
al dar la orden de encendido...el tv enciende pero sin imagen
ni sonido...los leds de retroiluminacion funcionan bien...
se midio la fuente encontrandose ok...
tendra problemas con su firmware?
alguien lo tendra que me pueda pasar para probar?..

gracias...saludos...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1974
    • ACTIVIDAD:
      50%
    • DT$ 948
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: abril 29, 2021, 21:18:33 pm


Seguramente sea un problema en el firmware.

Acá te dejo el firmware para instalar vía USB con un simple pendrive.


Procedimiento de instalación:

-. Descargar y descomprimir el archivo que adjunto en este mensaje.

-. Copiar únicamente el archivo “install.img” en un pendrive recién formateado en formato FAT32.
-. Conectar el Pendrive al puerto USB del TV.
-. Desenchufar el TV de la red ele´ctrica y esperar un minuto.
-. Después del minuto, mientras mantenés presionado el botón POWER del TV volver a enchufar el TV a la red eléctrica (en algunos casos lo hace con el botón MENU).
-. Soltar el botón que mantenés presionado únicamente cuando muestre la pantalla de instalación.
-. El TV iniciará el proceso de actualización automáticamente.

-. Una vez finalizado el proceso de instalación, el TV se reiniciará automaticamente. Si no lo hace al cabo de un minuto, encendelo desde el botón POWER.
Luego de la instalación, debés hacerle un CLEAR para restaurar a los valores por defecto, para hacer eso, debés ingresar en:

Menú ---> Opción ---> Restablecer (Si pide contraseña, la predeterminada es 1234 o 0000)

Luego, cuando restaures a los valores de fábrica, el TV se va a apagar. Si no lo hace, apagalo y desenchufalo de la red eléctrica, y dejá pasar UN MINUTO antes de volver a enchufarlo.

Luego, hacés las configuraciones iniciales y listo.


Hay casos, en que cuando la actualización finaliza exitosamente, el TV puede pasar automáticamente a modo Stand by, y al cabo de 5 minutos recién vas a poder encenderlo desde el botón POWER del del TV o desde el control remoto. (si se apaga, dejar transcurrir esos 5 minutos)

Comenta resulta2

Salu2

:DTFM:











informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 831
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
Respuesta #2 on: abril 30, 2021, 12:21:48 pm
buen dia colega yoyo
gracias por la informacion pasada.
recien me puse en la mesa con el tv..
te comento que baje el archivo y segui los
pasos....
sin conseguir algun avance...
solo queda igual que antes...no muestra
imagen...solo encienden los leds traseros...

si adelanto con algo comento luego...

gracias saludos...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado manu72

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      80%
    • DT$ 3
Respuesta #3 on: abril 30, 2021, 16:51:03 pm
¿Cual es el modelo de la mainboard?
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 831
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
Respuesta #4 on: abril 30, 2021, 18:14:05 pm
hola manu72
el modelo main es: 40-565ep1-mac2lg


saludos...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado manu72

  • Sr. Member
  • ***
    • Mensajes: 52
    • ACTIVIDAD:
      80%
    • DT$ 3
Respuesta #5 on: abril 30, 2021, 19:11:23 pm
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor