Philips 32phg5102/77

manochasound · 542

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 847
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
on: mayo 29, 2021, 12:58:53 pm
hola..buenos dias colegas
me llego al taller este tv marca Philips de 32 modelo:32phg5102/77
fuente inverter modelo:715g7734-p02-005-002h tpv

tiene varios componentes quemados y no se ven sus valores...

R9109
R9110
R9113
R9101
C9126

si alguien me puede decir los valores o tiene el esquema electrico
que me lo facilite.

gracias ...saludos...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 870
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 374
Respuesta #1 on: mayo 29, 2021, 18:53:15 pm
fijate si algo de lo que está acá: https://www.dtforum.info/index.php?topic=167105.msg1011136402#msg1011136402  te puede servir.
Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado viguerbo

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 15397
    • ACTIVIDAD:
      100%
    • DT$ 20961
Respuesta #2 on: mayo 30, 2021, 04:03:16 am
Hola manochasound.

Te paso la foto donde te señalo los componentes que pides.

Los he obtenido de aquí:

https://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=160070.0;id=268687504

Suerte y un saludo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 847
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
Respuesta #3 on: mayo 31, 2021, 08:36:51 am
gracias colegas por los datos facilitados
les comento que esta fuente lleva de
oscilador un ic de 6 pines  "6005a" smd
y el mosfet es un "k8a65d"
me sirve igual el esquema para ver
los componentes quemados?...

gracias...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 870
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 374
Respuesta #4 on: mayo 31, 2021, 14:55:55 pm
Uso ese esquema para reparar las placas que vienen con ese integrado, en alguna placa no coincidió en código del componente, me guío con el valor del componente según la función que cumple en el circuito. Uso como reemplazo del PF6005 el PF6003 que es el que últimamente se consigue, hice varios y ninguno falló, en una época que no se conseguía el de 6 pines coloqué haciendo las modificaciones el de montaje superficial de 8 pines y funcionó bien.

Saludos,
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado manochasound

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 847
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 641
    • manochasound
Respuesta #5 on: mayo 31, 2021, 21:15:24 pm
gracias colega camir por la recomendacion...
vamos a encarar la reparacion de esta placa
y comento los resultados en breve .


saludos...
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor