TCL LCD 32M150, EN VEZ DE CAMBIAR CANAL, CAMBIA DE ENTRADA.

tato el serrano · 224

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tato el serrano

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 4
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Hola estimados colegas, me entro este TCL con el defecto que ya sea por control o teclado del tele quiero cambiar de canal y lo que hace es cambiar de entrada, osea pasa a AV1 AV1 HDMI y asi.
podra ser que necesite carga de firmware.( todos los otros botones obedecen correctamente)
Desde ya muchas gracias!!!!
saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado yoyo

  • Mr. YoYo
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 1991
    • ACTIVIDAD:
      32%
    • DT$ 952
  • Este soy yo-yo
    • Nones
Respuesta #1 on: junio 03, 2021, 13:32:03 pm

No podría ayudarte sin preguntarte estas dos cuestiones:

- El control remoto, es el original del TV?

- Qué placa Main utiliza? Porque puede ser que se la hayan cambiado.

Si utiliza la placa 40-MT10L2-MAC2XG, tengo el firmware y por las dudas, aquí lo dejo.

Para instalar, debes descargarlo, descomprimirlo y debes copiar en un pendrive recién formateado en FAT32 al archivo .


Salu2
 :DTFM2:
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina

No me envíen mensajes privados solicitando un link o que lo envíe por mail, porque lo voy a reportar al Administrador.
Yo respeto el reglamento, y tú debes respetarlo también.
Es una cuestión de RESPETO hacia quienes integramos esta comunidad.
Si quieres saber cómo descargar archivos, aquí te dejo un link de ayuda:

POR QUÉ NO PUEDES DESCARGAR ARCHIVOS AQUI?

¿Quién ? ¿ Yo ?   --->---->---->----> Yoyo = Yo x 2 ( o yo al cuadrado ) ;)
Aunque, yo al cuadrado es +/- yoyo :D


Desconectado tato el serrano

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 4
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #2 on: junio 03, 2021, 15:39:46 pm
Hola YOYO, te comento que el control es el original y la placa es 40RV800BD.
Vi que hay un modelo que finaliza en HD no se que diferencia hay con respecto al firmware.
Te agradeceré alguna info.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado tato el serrano

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 4
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #3 on: junio 08, 2021, 13:04:36 pm
Estimados, lo solucione ha dicho problema apretando al mismo tiempo los 2 botones de canal del c/remoto.
Saludos!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2231
    • ACTIVIDAD:
      58%
    • DT$ 926
Respuesta #4 on: junio 08, 2021, 18:13:19 pm
Estimados, lo solucione ha dicho problema apretando al mismo tiempo los 2 botones de canal del c/remoto.
Saludos!

Osea que presionando solo los dos botones CH+ y CH- del remoto cambiaria la funcion de cambio de entrada a cambio de canales?

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 851
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 359
Respuesta #5 on: junio 09, 2021, 10:17:15 am
Hola tato el serrano, podrías mandar una foto del control remoto en el que al presionar CH+ y CH- envía un código que solucionó el problema?  Recién probé con dos controles de TCL y en ambos al presionar las dos teclas juntas deja de emitir señal.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2231
    • ACTIVIDAD:
      58%
    • DT$ 926
Respuesta #6 on: junio 09, 2021, 10:21:38 am
Estaria bueno que de mas detalles, en tu caso Carmir  deja de emitir y tenes que volvr a presionat los dos botones o no emite nada al hacerlo,  no entendi bien
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado tato el serrano

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      10%
    • DT$ 4
  • Puedes colocar tu propio texto aqui. Para hacerlo, simplemente debes dirigirte a tu perfil.
Respuesta #7 on: junio 09, 2021, 11:44:41 am
Hola estimado! , si a mi lo pude solucionar este bloqueo de esa forma. Lamento no mandarte imagen ya que entregue el LCD.
Saludos!!
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2231
    • ACTIVIDAD:
      58%
    • DT$ 926
Respuesta #8 on: junio 09, 2021, 13:42:39 pm
Si recordas visualmente  el modelo del remoto googlealo y postea una foto de internet para saber cual es
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado Antonio G. G.

  • Only p2p connection, bright, luxurious and useful.
  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 99
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 122
Respuesta #9 on: junio 09, 2021, 15:13:31 pm
Si recordas visualmente  el modelo del remoto googlealo y postea una foto de internet para saber cual es

informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • México

Soy PacificoSoy TranquiloY Soy Caribe


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 851
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 359
Respuesta #10 on: junio 09, 2021, 20:59:45 pm
Estaria bueno que de mas detalles, en tu caso Carmir  deja de emitir y tenes que volvr a presionat los dos botones o no emite nada al hacerlo,  no entendi bien

Hola roto44, cuando presiono los dos botones juntos no emite, en general los remotos al presionar lo dos botones juntos no emiten, por eso me llamó la atención la manera de llegar a la solución, hice la prueba para ver si con el osciloscopio veía un código diferente que desbloqueara esa falla, por eso le pedí imagen del remoto para ver si era uno en particular para tenerlo en cuenta para futuras reparaciones.

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 851
    • ACTIVIDAD:
      44%
    • DT$ 359
Respuesta #11 on: junio 09, 2021, 21:03:24 pm
Hola estimado! , si a mi lo pude solucionar este bloqueo de esa forma. Lamento no mandarte imagen ya que entregue el LCD.
Saludos!!

Gracias por responder tato el serrano, quería ver el modelo del remoto para tenerlo en cuenta en futuras reparaciones con la misma falla.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2231
    • ACTIVIDAD:
      58%
    • DT$ 926
Respuesta #12 on: junio 10, 2021, 05:07:33 am
Si recordas visualmente  el modelo del remoto googlealo y postea una foto de internet para saber cual es



Perdon por no aclarar, me referia a la foto del control remoto.

Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2231
    • ACTIVIDAD:
      58%
    • DT$ 926
Respuesta #13 on: junio 10, 2021, 05:12:30 am
Estaria bueno que de mas detalles, en tu caso Carmir  deja de emitir y tenes que volvr a presionat los dos botones o no emite nada al hacerlo,  no entendi bien

Hola roto44, cuando presiono los dos botones juntos no emite, en general los remotos al presionar lo dos botones juntos no emiten, por eso me llamó la atención la manera de llegar a la solución, hice la prueba para ver si con el osciloscopio veía un código diferente que desbloqueara esa falla, por eso le pedí imagen del remoto para ver si era uno en particular para tenerlo en cuenta para futuras reparaciones.

Saludos.

Evidentemente este remoto emite presionando los dos botones a la vez.  Que raro dos botones juntos se presta para presionarlos por error.. supongo que sera por un lapso largo..


Saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor