Fuente 17PW26-1 con STANBY 5VOL inestable

flash1967 · 104

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado flash1967

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 23
    • ACTIVIDAD:
      42%
    • DT$ 0
on: junio 08, 2021, 13:20:49 pm
buenas tardes a todos, tengo un problema con la fuente 5 VOLT  de  STANBY , inestable, he cambiado todos los condensadores de esa linea y comprobado el regulador 78L05 , fuera de placa y esta bien..??que otros componentes me podrian estar variando esa tension? de antemano agradezco vuestra ayuda. saludos
P.D. añado pdf de la fuente por si alguien quisiera echar un vistazo.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 559
Respuesta #1 on: junio 08, 2021, 18:12:30 pm
lo que yo haria es desconectar el primario  y alimentar con fuente externa regulable  ( tambienb puede ser el cargador de celular) y ver si  de esa manera quedan estables  los 5 volts
saludos¡
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado flash1967

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 23
    • ACTIVIDAD:
      42%
    • DT$ 0
Respuesta #2 on: junio 10, 2021, 06:19:15 am
Hola, gracias por responder..esa idea es genial.. lo malo es que no sabria que compnente retirar de la plaa para aislar el sector primario y asi poder inyestar tension en el la linea 5 volt stanby. si pudieras echarme luz en que componente retirar te estaria muy agradecido. saludos
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado Carmir

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 847
    • ACTIVIDAD:
      46%
    • DT$ 359
Respuesta #3 on: junio 10, 2021, 09:45:17 am
Hola Flash1967, si la tensión en la entrada del regulador es correcta y estable, creo 12V y cambiaste el 78L05 y los capcacitores relacionados,  mediste L836 y L837 y soldaduras, tendrías que buscar algún exceso de consumo en la placa main.
Probaste los 5V con una carga externa?  Soldaduras bien?

Saludos.
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Ciudad Autónoma de Buenos Aires- Argentina.

Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina


Desconectado juliocesar471

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 954
    • ACTIVIDAD:
      24%
    • DT$ 559
Respuesta #4 on: junio 10, 2021, 15:46:21 pm
saca el integrado  IC 829  y ya tendrias desconectado la linea  y en C838  o en C956  ahi aplicas el voltaje de 5 volts y tambien tendrias que ver si toma temperatura el integrado TNY266 interamente tiene un transistor mosfet  y quizas puede estar malo 
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor