SOLUCIONADO - LCD Noblex 42LC822F, con imagen borrosa

jesica123 · 597

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 676
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 434
Hola a todos ,tengo este LCD que presenta una imagen como que tiene un retardo en el refresco de la imagen





Las tensiones de la tcon son:

VGH= 26v
VGL= -6v
VDD= 15vol
Usa una TCON T420HW04
Hay momento que la imagen es perfecta
Sera el panel
Gracias
« Última Modificación: agosto 13, 2021, 09:26:25 am por .::Administrador::. »
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #1 on: agosto 12, 2021, 09:39:31 am
Probastes desconectando uno u otro flex a ver como se comporta. Parece que es panel te faltaria probar con otra TCON
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 676
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 434
Respuesta #2 on: agosto 12, 2021, 10:53:13 am
hola roto44
Hago esa prueba y comento
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 676
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 434
Respuesta #3 on: agosto 12, 2021, 11:08:24 am
Hice la prueba
desconecte el flex izquierdo
El lado derecho sale ok
desconecte el flex derecho
El lado izquierdo sale mal
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 676
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 434
Respuesta #4 on: agosto 12, 2021, 11:25:17 am
Sale de esta forma
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Desconectado roto44

  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 2308
    • ACTIVIDAD:
      6%
    • DT$ 937
Respuesta #5 on: agosto 12, 2021, 11:34:17 am
A no ser que justo la TCOM tenga mal esa parte es panel.
Se me ocurre con paciencia tapar contactos del flex que genera la falla
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
  • Argentina



Desconectado jesica123

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 676
    • ACTIVIDAD:
      14%
    • DT$ 434
Respuesta #6 on: agosto 12, 2021, 22:58:48 pm
Mira,tenia suciedad el circuito principal de la main
Lo limpie a todos sus lados que sale el lvds ,y se arreglo todo
Debe ser por la suciedad y todo se soluciono
Saludos y gracias
informative
0
agree
0
like
0
dislike
0
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones
Sin reactiones



Tags: (Palabras Clave)
 

Sponsor